ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Вас поменяли местами, вот правда, - Мукуро крепче сжал пальцы на подбородке Савады и повернул его лицо в другую сторону. - Если бы не Кёя... Хибари низко зарычал на своего альфу. Честно говоря, он попадался сам себе - за последний месяц он испытал больше эмоций, чем за три года обучения до этого, и... Собственнические, эгоистические чувства к собственному альфа, а для себя омега все же признал его таковым, лишь усилились в тысячи, миллионы, миллиарды раз. - То что тогда? Хибари сжал губы в тонкую полоску, ожидая ответ. Хотя т понимал, что услышать его будет в любом случае больно. - То я бы искал тебя, - Рокудо посмотрел точно ему в глаза, не мигая и даже не думая отводить взгляд. - Потому что ты мой. - А ты... - А я твой, - просто кивнул альфа. Видеть, как стального цвета глаза загораются от радости, было безумно приятно. Тсуна же тихонько выскользнул за дверь и прижался к ней спиной. В какой-то момент у него словно подломились колени, и альфа осел на пол, больно ударившись о металлическую обшивку затылком. В глазах помутнело от подступающих слёз, и Тсуна уткнулся лицом в колени. Отношения со стороны казались такими простыми и понятными, а на самом деле... Будет ли когда-нибудь между ним и Занзасом то тепло, та искра, что и между Мукуро и Хибари? - Ты чего тут расселся? Моей комнаты уже мало? Грубый, низкий голос. Когда он так полюбился? Савада поднял слегка опухшее лицо и посмотрел на Занзаса. - Пожалуйста... - "Забери меня отсюда!" - Что "пожалуйста"? - Омега иронично выгнул бровь, отводя взгляд. - Прошу... - "Не оставляя меня, никогда!" - Странный, - брюнет покачал головой, рассматривая парня. - Вот что мне с тобой делать? Тсунаеши молча сморгнул выступающие слёзы. "Полюби меня". Нереально. Даже в оптимистичных сказках Диснея это желание было под запретом. Занзас тяжело вздохнул и неожиданно сел на пол рядом с альфой. - Давай сейчас пойдём в комнату, выпьем виски... Или чего ты хочешь выпить? - Горячего шоколада, - шмыгнул носом Тсунв, и брюнет согласно кивнул: - Выптем горячего шоколада, ты успокоишься и все будет нормально. Договорились? Савада кивнул, поднимаясь на ноги, и протянул руку Занзасу. Тот непонимающе посмотрел на младшего: - Зачем? - Так нужно, - упрямо протянул руку Тсуна. - Я хочу помочь. - Ладно. Зайдем по дороге в маркет? Я хочу вишен и пасты. - Я и сам могу тебе отварить макарон, идём в общежитие. Омега с упреуом посмотрел на воодушевленного Саваду: - Ты не понял! Я хочу вишню и зубную пасту! Тсуна пару раз моргнул и довольно улыбнулся. Кажется, беременные капризы Занзаса не выходят за рамки нормы? Или это только пока? - Купим. Раз хочешь - купим. Уже гораздо позже, лёжа в постели и рассматривая в темноте потолок, омега не выдержал и позвал лежащего Тсунаеши: - Почему ты все это делаешь? Чужое нагое плечо жгли кожу, пока Занзас ждал ответа. - Я хочу быть со своим сыном. Я его уже люблю. - И... Все? - Брюнет чувствовал острое, болезненное разочарование. - Нет, - Тсуна улыбнулся. - Не все. Давай спать. И уже проваливаясь в сон, омега услышал тихое: - Ещё - я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.