ID работы: 2297754

Стокгольмский синдром

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Единственное, на что сейчас хватило сил Гокудере — это закатить глаза и шлепнуть себя ладонью по лбу. Ямамото же с выражением суеверного ужаса прикладывал ладонь ко рту и старался не выблевать свой завтрак. — Да ну нафиг, — беспечно отмаxнулся Мукуро, покосившись на Кёю. — Он не может этого требовать. Тсуна тут же округлил глаза и собрался было что-то сказать, когда на телефоне заиграла мелодия звонка, и альфа выставил указательный палец вперёд: — Слушайте! — Долго трубку не берешь, Савада, — капризно протянули из динамика, и на этот раз Такеши зажал рот ладонями, чтобы не рассмеяться, а Xибари вытянул губы трубочкой и часто заморгал, изображая из себя доступную омегу. — Ты… Что-то хотел? — Осторожно спросил Тсунаеши, закусывая губу и показывая друзьям жестом, чтобы ему подали ручку и бумагу. — Да, мы хотим… — Савада на пару секунд глупо — хотя что скрывать, это всегда выглядит глупо — улыбнулся, услышав это «мы». За Занзасом редко можно было такое заметить, даже с течением времени и с постоянно растущим животом он оставался язвительные, грубым хамом, неспособным выслушать других и проявить каплю нежности. Но стоило Тсуне сказать «Я тут подумал, вам двоим…» или «У меня для вас есть…», как наглый и беспринципный деспот превращался в маленького ребёнка, с его вечными «хочу» и «моё». И это порой умиляло, и глупая улыбка расплывалась ещё шире на счастливом лице. — Савада, блин. Ты меня вообще слушаешь? — Да, конечно, — тут же вернулся в реальность Тсуна. — Ты говорил об арбузе и лаваше. Слушай, а что такое лаваш? — Сам разберешься, — слегка смущенно отозвался омега и тут же сбросил вызов. — Мда. Втянули мы тебя, конечно в проблемы… — Хаято неловко улыбнулся. — Мы? — Такеши иронично вскинул бровь. — Ладно, ладно, я втянул! — Примиряюще поднял руки блондин, тут же устраиваясь на груди своего альфы. Савада сверядся со списком покупок, который ему продиктовал Занзас, уже вполне освоившись с ролью кормильца своей недосемьи. — Тсуна, — голос Рокудо оторвал его от белого листка, исписанного бисерным почерком. — Мм? — Немного сонно отзывается Савада и слабо зевает. — Что такое? — Скажи. А ты не думал о том, чтобы сделать Занзасу предложение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.