ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спал я, мягко говоря, не очень хорошо. Эти коктейли, чтобы в них не налили, давали о себе знать. Голова ужасно гудела, еще я уже несколько раз бегал блевать. Но я, как бы это не звучало, был рад, что мне так хреново. Если бы не чувство тошноты и звенящая голова, я бы сейчас думал о Джерарде и о том, что сказал Майки. Лучше чувствовать, как твой желудок выворачивается, чем снова и снова осознавать, как глупо тебя использовали. Когда мой организм перестал "выплёвывать" из себя внутренности, я решил заварить себе кофе. На улице стояла дождливая погода, никто не смел выходить из своих домов. Идиллия... Из соседней комнаты слышалось сопение Майка. М-да, кто бы мог подумать, что у такого чудесного человека, такой отвратительный брат! Да и как мне теперь относится к Майку? Хотя, он же мне ничего не сделал! Так что, всё будет по-старому. Но вот что если ему приспичит познакомить своего друга с братом? Хотя не думаю, что он захочет знакомить нас заново. Скорее он заставит рассказать, откуда я знаю Джерарда. Вот это действительно проблема. Что я ему скажу? "Ну понимаешь, он был моим учителем, а потом я влюбился. Все было отлично, а потом он меня выбросил". Да тут и рассчитывать не на что. Думаю что после такого, я потеряю еще и Майки. В другой комнате послышался кашель. Я подошел к своему "слегка помятому" другу и протянул чашку кофе. - Спасибо, - кряхча, ответил тот. Когда Майки немного пришел в себя он стал слишком активным, меня это не особо радовало. - Ну, Фрэнк, ну объясни мне, почему тебе так срочно приспичило уйти? Ну, это лучше моих ожиданий. По крайней мере, смогу отмазаться. -Да там какая-то девица до меня домогалась, вот я и решил свалить. Я немного опешил, когда Майки пролил на себя кофе и начал истерично хохотать на всю комнату. Да в чём дело вообще?! Меня пугает этот парень. - Фрэнк Айеро убежал от девушки. Боже, я этого никогда не забуду, - он всё так же продолжал нервно смеяться. - Да ладно, я запаниковал, - вот зря я это сказал. Теперь он схватил подушку и орал в неё. - У тебя хоть девушка была? Хоть один раз? - Эм, нет. - Майки отбросил подушку и внимательно посмотрел на меня. - А парень? Ладно, это третья шутка за день, в которой присутствует намек на то, что я педик. Мне действительно начинает казаться, что он все знает. Ну что же. Если что, отшучусь. - Только один. Я ожидал любого поворота событий, но реакция Майки совсем застала меня врасплох. - Так вот откуда ты знаешь Джерарда! Вот же засранец. Ну вот как он угадал?! - Ч-что? Что ты имеешь ввиду? - Ой, да ладно, Айеро, думал, я не догадаюсь? - Я просто не понимаю, о чём ты. – да, я блять прекрасно понимаю о чём он. - Ага, как же! По тебе прям видно, что ты «ничего не понимаешь», - ну ладно, думаю, не стоит ему врать. - Ну да, я был знаком с твоим братом. - Серьезно, что ль?! Ну, никогда бы не подумал! - брызгал сарказмом тот. Я только шумно вздохнул. Было видно, что Майки ждет продолжения истории, но я как-то не горю желанием пройти через все это снова. - Хочешь есть? - живот Майки очень вовремя дал о себе знать. - Ну, вообще, да, - закивал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.