ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну, сейчас мне удалось уйти от разговора. Но, не думаю, что Майк так просто это оставит. Мы прошли на кухню. Майки уселся за стол, а я начал рыться в холодильнике, в поисках чего съестного. Я не нашёл ничего, кроме пары кусочков пиццы. Нам и этого хватит. Запихнув всё в микроволновку, я плюхнулся на стул, рядом с Майки. После нескольких минут молчания, он всё же заговорил. - Ну? Ничего не хочешь рассказать? - Неа, - я сделал невинный вид. - Да брось ты! Как долго вы были вместе? Почему расстались? Кто кого бросил? - Майки сейчас был похож на шестиклассницу, просто мечтающей узнать подробности личной жизни своей подруги. Я достал из микроволновки пиццу и поставил перед Майком, демонстративно кусая свой кусок. - Если ты мне не расскажешь, я спрошу у Джера, а он то точно расскажет мне все подробности. - Вали и спрашивай у своего Джера! Я ничего тебе не скажу! Понимай, как хочешь, но я на хочу вспоминать эту сволочь, - я встал и швырнул свой кусок на тарелку, - приятного, блять, аппетита! Я вылетел из дома, на ходу натягивая ветровку. Вот же нужно было ему докопаться! Я просто вне себя от ярости! Но, если честно, я не понимал на кого злюсь. На Майки? На Джерарда? Или же на себя? Ладно, я просто зол, ну, это нормально. Нужно прогуляться где-нибудь, развеется. Парк! Да! Отличное место, туда и пойду. По дороге я зашёл в какой-то бар. Изрядно набравшись там, я отправился домой. Времени около половины второго утра. Что-то я задержался сегодня. Дома никого не было, видимо, Майк пошёл в общагу. Это даже хорошо, не придётся ничего объяснять. POV МАЙК Фрэнк вылетел из дома, как угорелый. Видимо, всё очень плохо. Надеюсь, Джерард мне всё объяснит. Я взял телефон и набрал номер брата. Он долго не брал трубку. - Майки! Здравствуй! И с чего это ты решил мне позвонить? - Привет, Джер. Слушай, ты не знаешь парня по имени "Фрэнк Айеро" - Джерард ненадолго замолчал. - Эм, знаю, а что случилось? - У вас с ним что-то было? - Ну да, а тебе зачем? И вообще, Майк, я занят, ты меня отвлекаешь! Позже созвонимся. Джерард бросил трубку. Не нравится мне всё это. Было совсем поздно, а Фрэнк все еще не появился. Я не знал, что мне делать. Искать - бессмысленно. Сейчас он мог быть где угодно. Точно знаю, что чего бы мне это не стоило, я должен понять, что произошло между этими двумя. Не думаю, что будет вежливо с моей стороны остаться здесь на ночь. Тем более я не знаю, кто тут еще обитает кроме Фрэнка. Поэтому я захлопнул за собой дверь и отправился в общагу. Я назначил Джерарду встречу. Я был на указанном месте уже за час до встречи. Было чертовски скучно, казалось, прошла целая вечность, пока я не заметил худощавую фигуру брата в толпе. Да и волосы его выдают. - Ну, что ты хотел, Майк. - Ты же знаешь, Джерард, что произошло между тобой и Фрэнком? - ну а чего медлить то? - Ну, помнишь, я рассказывал тебе про свой "эксперимент"...- Джерард отвел взгляд. - Допустим… - чёрт, только не то, что я думаю. - Так вот, это был Фрэнк. - Ну ты и ублюдок, Джерард Артур Уэй, - я с презрением посмотрел на брата и уже хотел уйти, но он не дал мне этого сделать - чего тебе ещё нужно?! - Послушай, мне очень стыдно. Не мог бы ты сделать так, что бы мы с Фрэнком встретились? - Ни. За. Что. - я вырвался из его рук и ушёл. не хочу его сейчас видеть. Возможно, до этого мне было плевать на "эксперимент" Джерарда, но когда я узнал, что он сделал это с Фрэнки, мне захотелось убить Джера. Да, признаю, Фрэнк мне нравится. Но, вот только ему не обязательно это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.