ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я обнимал Джера, полностью растворяясь в нем. Этот запах, эти прикосновения. Это пытка, но я не хочу ее прекращать. Я снова ему доверюсь. Я снова пойду по краю. Мне страшно, но я хочу рискнуть. Если он меня снова предаст, то я просто не смогу жить с этим. Но сейчас я не хотел об этом думать, лучше жить настоящим днем. - Пошли куда-нибудь, я уже замерз, - Джер взял меня за руку. - Я даже не знаю, куда пойти. В общежитие нельзя, я поссорился с Майком, ко мне домой тоже, мама уже вернулась. Пошли к тебе? – я приподнял брови, пошловато улыбаясь. Джер засиял. Он уже потянул за собой, но резко тормознул. - Постой. Вы поссорились? Что случилось? Я онемел. Просто не знаю что ответить. Это его брат, а я так поступил с ним. И как это еще объяснить я не знаю. - Фрэнк? - Джер сжал мою руку. - Я его поцеловал...а потом бросил... – я опустил глаза, мямля себе под нос. Трудно описать реакцию Джерарда. Это что-то среднее между дикой ревностью, удивлением и злостью. - Три раза... -Охренеть, - проговорил Джерард и отпустил мою руку, - как ты вообще мог так поступить? – сейчас побеждала злость. - Просто вы так похожи, а с ним так хорошо... Я не удержался, - теперь мне стыдно еще и перед Джерардом, лучше бы он врезал мне, так моя совесть хоть немного успокоилась. - Он же ничего не сделал тебе! - Черт, Джерард, я и сам все прекрасно понимаю. Ты не представляешь как мне стыдно. -Ты должен поговорить с ним, - твердо заявил Джер и потащил меня в сторону общежития. - Не сейчас, пусть немного успокоится. - Не сейчас?! Да ты хоть понимаешь что наделал?! - Понимаю! - я вырвался из рук Джера, - я сам все знаю и не тебе меня судить за это! Меньше всего я хотел причинять ему боль. Так уж вышло. Я хотя бы не из интереса это делал! – я сорвался. Только после сказанного я понял, что сейчас надавил на самое больное. Джерард вздохнул и опустился на тротуар, зажимая голову в руках. - Ты думаешь, я не жалею? Ты думаешь, что мне не противно от самого себя? Фрэнк, я ненавижу Джерарда Уэя за то, что он с тобой сделал. Я не знаю, как ты смог меня простить. Но теперь я просто не могу потерять тебя снова. То как ты поступил с Майком - жестоко. Вспомни, как ты чувствовал себя. Если он тебе действительно дорог, ты поговоришь с ним сейчас. - Что я ему скажу? - я сел рядом с Джером и положил ему голову на плечо. - Скажи то, что думаешь. - "Прости, что использовал тебя, чтобы заставить ревновать Джерарда", так? Джер удивленно глянул на меня. - Правда, использовал? - Немного... - А ты не такой безобидный, - засмеялся он. - Думай лучше как рассказать Майки о нас. -Как насчет того, чтобы напиться, завалиться к вам в комнату и рассказать все ему. Может, даже показать. - Уэй пошло улыбнулся. - Да ты придурок? Он нас убьет на месте. - Ну, я хоть что-то предложил, а ты, если такой умный, думай сам. - Нашел время для ссор. - Черт, он же один там. Нужно быстрее что-то придумать, - я встал с тротуара и потянул за собой Джера. По дороге в общежитие у Джерарда возникало много идей, но в конечном итоге все они склонялись к демонстрации наших отношений. Стоя у двери я запаниковал. Колени начали дрожать. Я боялся говорить с Майки. Мне было страшно, что он не поймет. - Эй, эй, Фрэнки. Ты чего?- Джер заметил, в каком я состоянии, - все будет нормально, не волнуйся, - он обнял меня, крепко прижимая к себе. Стало действительно лучше. Я дернул за ручку двери. Майки сидел на своей кровати, уставившись в экран телефона. Ну как всегда, блин. Я прошел вглубь комнаты и присел на свою кровать. Черт, как мне начать разговор?! Может, еще не поздно уйти? В окно, например? - Эм... Майки? - неуверенно начал я. - Я прекрасно знаю, что ты тоже здесь живешь, поэтому и нормально отреагировал на твой приход, но если ты еще раз попытаешься заговорить со мной, то я швырну в тебя что-нибудь, - проговорил Майк, не отрываясь от телефона. Ну, здорово. И что мне теперь делать?! Тупо сидеть тут и смотреть на него? Почему бы и нет? Может, ему надоест это и он сам со мной заговорит. Но не будь Фрэнк Айеро, если сделаю что-нибудь как нужно. - Ну, Майк, давай поговорим? В ту же секунду в стену, около моей головы, врезалась книга. Майки посмотрел на меня и, пробурчав что-то типа "промазал", вновь уставился в телефон. Ну, зато теперь я знаю, что он зол и что с ним лучше не шутить. Ох, Фрэнк, твои дедуктивные способности зашкаливают. Что-то мне уже не хочется говорить. Уверен, что в следующий раз он не промажет. Я посмотрел на Джерарда, стоящего у самой двери. Он развел руками и только одними губами прошептал: "Не знаю. Делай что-нибудь". Ну, спасибо. Я глянул на подушку, лежащую слева. Идея. - Дай мне сказать, - я тут же закрыл лицо подушкой, в которую спустя долю секунды прилетело что-то, уже тяжелее книги. Я убрал подушку и увидел, что именно он бросил. Это была его сумка. Такими темпами он точно убьет меня. У меня была еще одна идея, но это было еще опасней. Делать нечего. Он должен меня выслушать. Я резко поднялся с кровати, выхватил у Майки телефон, швырнув его в сторону. Я уселся на Уэе, крепко держа его за руки. - Ты будешь сидеть так, пока мы не поговорим. - Я предпочел бы даже не видеть тебя. - Хватит шипеть, Майки. Я просто хочу сказать, что знаю, как ты себя чувствуешь. И мне жаль, что я так поступил. У тебя есть полное право меня ненавидеть, но я хочу, чтобы ты знал, что я действительно жалею, что так поступил. - Проблема именно в том, что у меня не получается тебя ненавидеть. Я немного ослабил хватку. - О чем ты говоришь? - Чтобы ты не делал, у меня не выходит на тебя обидеться. Знаю, что с взаимностью у нас проблемы. Я кажется тебя лю... Джерард сильно закашлялся. Майки ошарашено уставился на брата. Видимо, раньше он его не заметил. Я, слегка удивленно, тоже посмотрел на Джерарда. Он подошел, взял меня за руку и буквально стащил с Майки. - Скажи ему, - Джер дернул меня. - Нет. - Фрэнк! - Неа. Я лучше съем свой ремень, чем расскажу это. - Расскажешь что? - Майки непонимающе глядел то на меня, то на Джера. - Эм... - я сжимал руку Джерарда все сильнее. - Майки, - начал тот, - ну... в общем... мы... как бы... - Вместе,- закончил он за Джера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.