ID работы: 2298035

My school romance.Продолжение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стало темнеть. Я все еще сидел на том же месте под дождем. Мне не хотелось возвращаться. Майки столько натерпелся из-за меня. Я пойму если он возненавидит меня. Я такой идиот. Не нужно было вообще его целовать. Только все испортил. Теперь он никогда меня не простит. Я бы и дальше тихонько сидел и ненавидел себя, если бы ко мне кто то не подсел. Сначала, я даже не обратил на незнакомца внимания, но его пристальный взгляд меня озадачил. Я даже не смог понять кто это. -Ты не против? - Вот только его мне сейчас не хватало для полного счастья. Джерард Артур Уэй, собственно персоной. - Против, - уставившись в даль, ответил я. Он не ответил, но и не ушел. Просто сидел рядом и смотрел на меня. - Уйди, - прошипел я. - Нет, - тот подсел ближе. Я вскочил и, глядя ему прямо в глаза, заговорил. - Послушай ты! Мне плевать что тебе нужно, плевать что ты хочешь сказать. Мне не нужно этого. Проваливай. Видеть тебя не могу. Уэй опустил взгляд и грустно улыбнулся. - Ты не понимаешь... - И не собираюсь, - я развернулся и направился прочь. Я не знал куда иду. Главное, что подальше от него. -Подожди! - Уэй схватил меня за руку. -Чего ты от меня хочешь? Опять будешь признаваться в любви, а потом бросишь?! Нет уж! Не получится! Я больше не повторю этой ошибки! И вообще, - Джерард не дал мне закончить. Случилось то, чего я так боялся. Он поцеловал меня. Я так долго пытался забыть вкус его губ и мне это удалось, но как просто он разрушил все мои старания. Я не мог сопротивляться. Я снова чувствовал ту тягу. Он все еще целовал меня так настойчиво и так сладко. Я должен это прекратить. Я открыл глаза и замычал в попытке отстраниться. Он прижал меня еще больше к себе. - Хватит! - я отвернулся. -Тебе же понравилось. - С ухмылкой произнес Джерард. -Конечно мне, блять, понравилось! Ты же знаешь, как я любил тебя, как пытался забыть все что ты со мной сделал. И у меня получилось! Но потом снова пришел ты и начал издеваться надо мной! Зачем!? Скажи мне, зачем?! - слишком много я наговорил. Но так даже лучше, пусть узнает все, о чем я думаю - Потому что не смог забыть тебя. Во мне сейчас боролись несколько чувств. Каждая клеточка меня хотела снова почувствовать его поцелуй. Но это было бы слишком большой ошибкой. Не хочу больше чувствовать ту боль. - Я не верю тебе. -Фрэнки... -Отстань от меня, Уэй. Я шел не оборачиваясь. Позади послышался всхлип. И еще один, и еще... Нет, только не это. Только не плач! Твою мать... Я остановился и сжал кулаки. Черт. То, что я хочу сейчас сделать, мне совсем не нравится. Почему я просто не могу уйти? Да потому что люблю этого ублюдка. Я подошел и обнял его, не медля ни секунды, он обнял меня в ответ. -Не заставляй меня потом пожалеть об этом, - прошептал я. Джерард лишь снова всхлипнул и прижал меня сильнее к себе - Прости меня, - сказал Джерард утыкаясь носом мне в шею. - Давно уже. Он немного отстранился и посмотрел на меня. На его щеках еще были слезы. Я вытер их ладонью. - Фрэнк, ты правда смог меня тогда простить? - Джер смотрел на меня так жалобно, его губы немного тряслись, - я думал, ты не сможешь. - Я смог. Спустя некоторое время. Но только сейчас я принял это. Все это время я уверял себя что ненавижу тебя, но где-то внутри я чувствовал что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.