ID работы: 229813

< • Ещё одну партию в шахматы граф? • >

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание Её Величества.

Настройки текста
Неужели это и есть тот самый Сиэль Фантомхайв, из-за которого сестра перенесла встречу с французом? Да не может быть такого! Он же ведь такой же ребёнок, как и я! Почему он такой серьёзный? Где у него родители? И ему доверяет Королева? Не верю. Столько вопросов, а ответов нет. А, пусть, потом у Азерии спрошу. Хм, по сравнению с ним, сестрёнка просто очень эмоциональный человек. Такое ощущение, что он будто бы камень без эмоциональный, даже не улыбнулся своей невесте. Точно камень. - Приятно познакомится, - мило улыбнулась я. - Взаимно. Элизабет, не прилично так себя вести, - резко переключился он на неё. - Извини Сиэль, просто я по тебе соскучилась. - Я пожалуй пойду. Не буду вам мешать, - и быстро пошла подальше от них. Когда я отошла на достаточно большое расстояние, то начала взглядом искать Азерию с Ричардом. Повертев головой вправо и влево несколько раз и при этом не найдя их, я пошла к Эмме, которая мило беседовала с Джозефом. От лица Азерии Стоя примерно в середине зала, я мило беседовала с Маркизой Френсис. Говорили мы в основном о фехтовании, так как другую тему ни она, ни я не хотели начинать. Поговорив ещё две минуты, мы с ней разошлись. Она ушла по направлению к банкетному столу, а я тем временем пошла к Сиэлю. Ведь не только Маркиза пригласила нас сюда, но и пришло письмо ещё и от Её Величества, в котором говорилось, что нужно наладить отношения с Цепным псом. Вот только поэтому я перенесла встречу с Луи Бертраном на следующую неделю. Только из-за приказа. Хотя, кого я обманываю? Мне очень не хотелось, чтобы Луи появлялся в моём доме! Человек он просто отвратительный. Характер скверный. Ему самому тридцать лет, а выглядит на все пятьдесят четыре! И когда он в последний раз был у меня, то Ричард потом два дня выветривал мой кабинет от запаха табака. Как вспомню, то сразу мурашки по спине пробегают. Мерзость! По выражению лица Фантомхайва было видно, что он был так же готов к нашей встрече. - Здравствуйте, я Азерия Ваул, - сделав лёгкий реверанс, подняла взгляд на него. - Я Сиэль Фантомхайв, приятно познакомится, - галантно сказал он. - Как я вижу вы тоже получили письмо от Её Величества? - Вы совершенно правы, но, по-видимому, вам Королева Виктория не сказала, что нам поручили задание? - скорее утверждая, чем спрашивая, сказал он. - Да вы правы, ни о каком задание мне не было написано, - отчеканила я. - Может, вы поведаете мне о нём? - Хорошо, только не здесь. Давайте пойдём в какую-нибудь комнату, где не будет лишних ушей. - Ладно. Ричард. - Да госпожа? - откуда не возьмись появился он. - Приведи сюда Катарину, без Эммы. - Сию минуту, - испарился он. Пока мы стояли и ждали моего дворецкого с Катариной, я начала рассматривать Сиэля и его слугу. Ничего необычного в Сиэле не было, а вот его дворецкий... Он не человечески красив. Длинное вытянутое лицо, красновато-карие глаза, кожа цвета слоновой кости, прекрасная осанка, а его ухмылка... Шикарно. Просто дьявольски обаятельный мужчина. И вдруг не с того не с сего я поняла, что только что подумала "дьявольски обаятельный". А ведь так же в первые я описала и Ричарда. Возможно этот дворецкий... - Азерия! А ну-ка, живо спустись с небес на землю! - А!? Ой, извиняюсь, я немного задумалась! - глупо улыбаясь и чеша затылок промолвила я. На лице Катарины появилось недоумение, конечно, ведь я не каждый день веду себя так рассеяно. - Ладно, пошлите, - сказал Сиэль. - Себастьян, отведи нас в библиотеку. Поклонившись, Себастьян повёл нас. Себастьян... какое красивое имя. - Себастьян, - невольно прошептала я, тем самым будто пробуя его имя на вкус. Мы шли, Катарина, улыбаясь, что-то говорила графу, я же шла и смотрела в спину дворецкого. - Госпожа, не смотрите на него так пристально, а то дырку прожжёте своим влюблённым взглядом, - тихо так,чтобы услышала только я, сказал Ричард. От этих слов мои щёки запылали ярко-розовым, даже красным цветом. Сейчас даже самый спелый томат позавидовал бы моему цвету лица. Какой ужас. Ричард, зачем ты сказал это? Это же ведь ложь? Хотя, Ричард не может лгать! Что же делать? Но мои мысли прервал приторно-сладкий голос Себастьяна. - Миледи, прошу проходите, - в лёгком поклоне склонился он и указал на открытую им дверь. Войдя туда, мы встали и стали ждать, когда Катарина перестанет дурачится. - И зачем же вы сюда меня позвали? - приложив указательный палец к нижней губе, и, немножко склонив голову вбок. - И почему Эмме нельзя было пойти со мной? - и, повернувшись к Фантомхайву, требовательно сказала она. - И никаких формальностей! Просто Катерина, и обращаться на ты! - Хорошо, - согласился он. - Позвали тебя без служанки для того, чтобы объяснить суть следующего задания. Её Величество поручила нам задание. Задание состоит в том, чтобы найти пропавших детей. Известно,что все эти дети пропали после посещения магазина игрушек "Lovely Day".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.