ID работы: 2298183

Твою ж макаку...

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
На вечеринку он все-таки пошел. С благословения Сыра. Тот сначала посмеялся, затем простебался, а после благословил друга на выход в свет. — Неужели ты серьезно решил, что Дэн у нас по мальчикам? — Сыр смерил сидевшего перед ним поникшего Кирилла пристальным взглядом: — Тем более, по таким мальчикам? Таким неприятно резануло слух, но гордости уже не задело. Проще было искать рациональное зерно в поступке Киреева, нежели реально принимать его за… Впрочем, неважно. Они сидели в опустевшей без компьютера комнате Кирилла. За окном моросил дождь, по телевизору, включенному исключительно для фона, шла какая-то муть с выяснением отношений. Сыр устроился на диване, а Кирилл, больше по привычке, уселся в компьютерное кресло. — Наверное, он просто решил над тобой жестоко пошутить, — Сыр театрально приложил ладонь ко лбу. — Вместе со своей компашкой. А почему бы и нет? Ты был очень настойчив и надоедлив, когда к ним в друзья набивался. Кирилл хмуро посмотрел на Митяя: — А чья это вина? Мог бы мне и так ноут отдать. — Ах, ты халявщик, — Творогаль неодобрительно зацокал языком. — А ты… — Кирилл не нашел, каким словом описать друга понуро замолчал. Нет, все действительно напоминало программу «Розыгрыш». Того гляди откуда-нибудь вылезет Пельш. Хотя вместо Пельша у него был Сыр… Тут такая ситуация произошла, можно сказать, что мир перевернулся, а этот якобы друг сидит напротив и хохмит. Смятение внутри нарастало давящим комом. Ему и без того было ужасно стыдно… — Да ладно тебе. Подумаешь… Он же просто тебя подколол. Своеобразно, правда, я даже удивлен. Наверняка там за углом стоял отплевывался после лобзания тебя. — И зачем я тебе все рассказал? — вслух вопросил Кирилл больше у самого себя, нежели у Сыра. — А кто тебя знает? — беззаботно пожал плечами Митяй. — Я тебе говорю: это просто прикол, а ты уже переживаешь за свою анальную девственность. Кирилл вспыхнул аки маков цвет. — Да иди ты! — только и бросил он. — Не плакай, ты же сам, дурак, сказал Дэну, что хотел использовать его своих интересов ради. Вот и он хочет использовать тебя для развлекаловки. Повеселятся они, это точно. Последние слова заставили Кирилла совсем сникнуть. Он ведь только ноутбук хотел. Не самое большое желание, надо сказать. Вон кто-то жаждет власти над миром, кто-то — кучи денег, кто-то — любви до гроба, а он просто захотел ноутбук. А тут еще так называемый друг теперь сидит и масла в огонь подливает. И что за непруха? Кирилл вздохнул тяжко-тяжко, подобрал ноги к груди и обреченно уткнулся в колени лбом. Повисло молчание, которое нельзя было назвать полноценной тишиной из-за приглушенного гомона телевизора. На экране жизнь била ключом: по студии одна тетка самозабвенно таскала за волосы другую. Часы на стене деловито отсчитывали секунды. За окном противно зазвенела сигнализация очередного автомобиля, припаркованного у дома. Жизнь вокруг продолжалась, а Кириллу казалось, что для него она вот-вот подойдет к концу. Аналогичное чувство обычно его терзало перед экзаменом или же перед походом к стоматологу. Со стороны дивана раздался тяжкий вздох, полный невысказанных извинений. — И, может, тебе лучше не ходить, — подал голос Сыр. — Кто знает, что он там придумал. Знаешь, а ну его этот ноутбук. Забирай. Считай, что выиграл, ты и без того меня изрядно повеселил. Затем Сыр подскочил и с возгласом, мол, сейчас все принесет, выскочил из комнаты. Кирилл только горько усмехнулся. Ага, поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились… От него уже потребовали… Как там ее… Сатисфакцию. Заумное словечко из лексикона матери. Впрочем, может, и обойдется. Сдался он Кирееву. Тот ведь наверняка просто решил отделаться от навязчивой мелочи в лице Кирилла, потому и сделал такой выверт ушами. Новое веяние в жизни молодежи, которое он сам, увы, пропустил, сидя за монитором… Наверняка он даже и не вспомнит, что велел ему прийти на эту гребаную со всех сторон вечеринку. Это же Киреев. Звездень школы. Точно. Ему завтра уже не будет никакого дела до мелкого незаметного парнишки классом младше, как не было и раньше. Мобильный телефон, шумно завибрировав на столе, известил, что кто-то прислал короткое сообщение. В четыре слова, от которых внутри кое-что наспех залатанное снова оборвалось. «Только попробуй не явиться». Твою макаку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.