1.
20 августа 2014 г. в 15:04
- Ты не будешь ее сегодня трахать, - я зло уставилась на моего нового приятеля.
- Я – Гарри Стайлс, - возмущенно завопил он.
- Да хоть Папа Римский. Ты. Ее. Трахать. Не. Будешь. – А подумав, добавила:
- Не сегодня.
И начала тащить мою пьяную подругу к выходу.
- А может все-таки один разочек? – у меня закружилась от количества спиртного в воздухе, когда Джордж только открыла свой рот.
- Ты идиотка? Мне звонил Брайан. Старсы едут сюда.
- Ну, тогда с ними и потрахаюсь, - она возмущенно засопела.
Господи, как же это все меня бесит! Какого черта, я вообще согласилась прийти в это место? Музыка настолько громкая, что у меня сейчас взорвутся барабанные перепонки. Все мигает, переливается, сверкает. Люди веселятся, танцуют, пьют. У меня начинает кружиться голова, но я пытаюсь не дать себе слабины и пробираюсь к выходу. Нужен воздух. Много воздуха. Желательно чистого, без запаха потных тел, алкоголя и сигарет.
Мое сердце начинает биться сильнее. Мне страшно. Я одна не справлюсь с ними, если они все-таки придут. Джорджия спит на моем плече и еле переставляет ноги, мы не сможем вместе убежать от них. Да уж, не думала, что мы так легко попадемся.
В этот момент я проклинаю все, что только можно. Джорджию, себя, вонючий клуб, алкоголь, людей и чью-то руку, которая схватила меня за плечо.
Я вздрагиваю, но беру себя в руки, когда вижу кудрявого.
- Что еще? – он уже начинает напрягать меня.
- А ее правда зовут Джорджия Роуз? – он улыбается, как идиот.
- Да, - кричу я.
Он начинается смеяться.
А я фыркаю. Как будто то, что они спели про какую-то Джорджию Роуз, которую хотели поиметь и то, что может быть реальный человек с таким именем это что-то из разряда фантастики.
- Это судьба, - уровень алкоголя в воздухе заставляет меня поморщиться, - ну, в нашей песне тоже поется о том, что была такая девушка, и мы познакомились, когда танцевали всю ночь под лучшую песню.
Он снова смеется.
- Судьба, не находишь?
- Ты слишком сентиментален, мальчик, - я закатываю глаза.
- Это плохо? – он смотрит мне в глаза, которые почему-то начали казаться мне красивыми.
Он наклоняется. Все ближе и ближе. А я как будто застыла.
Он все наклоняется и наклоняется, сама не зная чего, я подаюсь вперед. И… он целует в губы мою Джордж.
- Блять, - я начинаю смеяться, - конечно же.
Я только хочу сострить, как замечаю их.
- Блять, - второй раз вырывается у меня.
Гарри начинает говорить что-то о том, что я постоянно матерюсь. Но я пропускаю его слова мимо ушей. Все, о чем я могу сейчас думать, это эти ребята. Их трое. Они все в черном. Огромная звезда на щеке.
Я нервно смеюсь, отмечая это. Как обычно.
Оглядываюсь по сторонам, пытаясь придумать, что мне делать. Я стараюсь не кинуться к выходу, так как они это сразу же заметят. А Джордж передвигаться быстро не может. Да что там говорить, она вообще передвигаться не может.
- Эй, я с тобой разговариваю, - Стайлс дергает меня за плечо.
Один взгляд – и я уже знаю, что делать.
Она хотела остаться с Гарри Стайлсом? Пожалуйста!
- Хотел трахать – трахай, только увези ее отсюда. Сейчас же! – я быстро передаю ее ему.
Он в ступоре.
Что-то пытается сказать, но я не слышу из-за того, что стук в моих ушах перебивает его слова.
Я аккуратно, но быстро и уверенно направляюсь к выходу, стараясь обойти их стороной.
Сердце стучит, как бешеное. Я пытаюсь не поддаваться панике. Но если они меня поймают, пощады мне никто не даст, это так, к слову…
Они отходят от выхода и направляются вглубь. Вот он – мой шанс сбежать.
Какой-то укор совести кольнул меня, и я обернулась на Джорджию и Гарри. Все-таки я же оставила ее на неизвестно кого. Но, по-моему, они уже были …эм… достаточно близки. Моя совесть чиста. Наоборот наутро еще благодарить меня будет. Я ухмыльнулась. Старсы прошли их. И вот Гарри уже тащит ее в мою сторону, к выходу. Я решаю покинуть это место раньше их и выбегаю на улицу.
Прохладный ночной воздух освежает. А еще больше меня бодрит Старс, который стоит напротив и пялиться прямо на меня. Его лицо не выражает никаких эмоций, ни удовлетворения, ни торжества, ни злости, ничего. Это пугает больше всего. Я пытаюсь кинуться к своему мотоциклу, но еще один Старс уже поджидает меня.
Они стали умнее, или мне кажется?
Страх парализовал меня, я просто стою на месте и не могу пошевелиться. Не могу отвести взгляд от Старса, который возле мотоцикла, мне кажется, он страшнее. Хотя, наверное, это лишь мое воображение. Они одинаковы. Холодные и без эмоций.
Мы так и продолжаем стоять. Не знаю, секундами, минутами или же часами. Пока я не нажимаю кнопочку, что висит на моей шее, и не срываюсь с места.