ID работы: 2298243

Джорджия Роуз

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ты не будешь ее сегодня трахать, - я зло уставилась на моего нового приятеля. - Я – Гарри Стайлс, - возмущенно завопил он. - Да хоть Папа Римский. Ты. Ее. Трахать. Не. Будешь. – А подумав, добавила: - Не сегодня. И начала тащить мою пьяную подругу к выходу. - А может все-таки один разочек? – у меня закружилась от количества спиртного в воздухе, когда Джордж только открыла свой рот. - Ты идиотка? Мне звонил Брайан. Старсы едут сюда. - Ну, тогда с ними и потрахаюсь, - она возмущенно засопела. Господи, как же это все меня бесит! Какого черта, я вообще согласилась прийти в это место? Музыка настолько громкая, что у меня сейчас взорвутся барабанные перепонки. Все мигает, переливается, сверкает. Люди веселятся, танцуют, пьют. У меня начинает кружиться голова, но я пытаюсь не дать себе слабины и пробираюсь к выходу. Нужен воздух. Много воздуха. Желательно чистого, без запаха потных тел, алкоголя и сигарет. Мое сердце начинает биться сильнее. Мне страшно. Я одна не справлюсь с ними, если они все-таки придут. Джорджия спит на моем плече и еле переставляет ноги, мы не сможем вместе убежать от них. Да уж, не думала, что мы так легко попадемся. В этот момент я проклинаю все, что только можно. Джорджию, себя, вонючий клуб, алкоголь, людей и чью-то руку, которая схватила меня за плечо. Я вздрагиваю, но беру себя в руки, когда вижу кудрявого. - Что еще? – он уже начинает напрягать меня. - А ее правда зовут Джорджия Роуз? – он улыбается, как идиот. - Да, - кричу я. Он начинается смеяться. А я фыркаю. Как будто то, что они спели про какую-то Джорджию Роуз, которую хотели поиметь и то, что может быть реальный человек с таким именем это что-то из разряда фантастики. - Это судьба, - уровень алкоголя в воздухе заставляет меня поморщиться, - ну, в нашей песне тоже поется о том, что была такая девушка, и мы познакомились, когда танцевали всю ночь под лучшую песню. Он снова смеется. - Судьба, не находишь? - Ты слишком сентиментален, мальчик, - я закатываю глаза. - Это плохо? – он смотрит мне в глаза, которые почему-то начали казаться мне красивыми. Он наклоняется. Все ближе и ближе. А я как будто застыла. Он все наклоняется и наклоняется, сама не зная чего, я подаюсь вперед. И… он целует в губы мою Джордж. - Блять, - я начинаю смеяться, - конечно же. Я только хочу сострить, как замечаю их. - Блять, - второй раз вырывается у меня. Гарри начинает говорить что-то о том, что я постоянно матерюсь. Но я пропускаю его слова мимо ушей. Все, о чем я могу сейчас думать, это эти ребята. Их трое. Они все в черном. Огромная звезда на щеке. Я нервно смеюсь, отмечая это. Как обычно. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь придумать, что мне делать. Я стараюсь не кинуться к выходу, так как они это сразу же заметят. А Джордж передвигаться быстро не может. Да что там говорить, она вообще передвигаться не может. - Эй, я с тобой разговариваю, - Стайлс дергает меня за плечо. Один взгляд – и я уже знаю, что делать. Она хотела остаться с Гарри Стайлсом? Пожалуйста! - Хотел трахать – трахай, только увези ее отсюда. Сейчас же! – я быстро передаю ее ему. Он в ступоре. Что-то пытается сказать, но я не слышу из-за того, что стук в моих ушах перебивает его слова. Я аккуратно, но быстро и уверенно направляюсь к выходу, стараясь обойти их стороной. Сердце стучит, как бешеное. Я пытаюсь не поддаваться панике. Но если они меня поймают, пощады мне никто не даст, это так, к слову… Они отходят от выхода и направляются вглубь. Вот он – мой шанс сбежать. Какой-то укор совести кольнул меня, и я обернулась на Джорджию и Гарри. Все-таки я же оставила ее на неизвестно кого. Но, по-моему, они уже были …эм… достаточно близки. Моя совесть чиста. Наоборот наутро еще благодарить меня будет. Я ухмыльнулась. Старсы прошли их. И вот Гарри уже тащит ее в мою сторону, к выходу. Я решаю покинуть это место раньше их и выбегаю на улицу. Прохладный ночной воздух освежает. А еще больше меня бодрит Старс, который стоит напротив и пялиться прямо на меня. Его лицо не выражает никаких эмоций, ни удовлетворения, ни торжества, ни злости, ничего. Это пугает больше всего. Я пытаюсь кинуться к своему мотоциклу, но еще один Старс уже поджидает меня. Они стали умнее, или мне кажется? Страх парализовал меня, я просто стою на месте и не могу пошевелиться. Не могу отвести взгляд от Старса, который возле мотоцикла, мне кажется, он страшнее. Хотя, наверное, это лишь мое воображение. Они одинаковы. Холодные и без эмоций. Мы так и продолжаем стоять. Не знаю, секундами, минутами или же часами. Пока я не нажимаю кнопочку, что висит на моей шее, и не срываюсь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.