ID работы: 2298243

Джорджия Роуз

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне не нужно оборачиваться, чтобы посмотреть бегут ли за мной Старсы. Я и так это знаю. Улицы пустынны, я стараюсь держаться возле дороги, так как смогу, если что, вскочить в машину, которую за мной послал Брайан. Мысленно настраиваю себя на длинный бег, мне нужно лишь продержаться. Но я не беспокоюсь, мое тело выдержит. Зря что ли я проходила все эти тренировки? Начинаю вспоминать основные правила, которые там учила. Дыши равномерно. Я изо всех сил стараюсь не сбивать свое дыхание. Забудь обо всем. Есть только ты и дорога. Слышу выстрел, но мое тело не дрогнет. Я нужна им живой. Но это не очень-то помогает забыть обо всем на свете. Держи ритм. Можно было и не думать об этом, я итак прекрасно понимаю это. Старайся не попасться. По-моему, это самый ценный совет. И самый главный. Мне так и хочется обернуться, поиграть с Судьбой. Но я прекрасно понимаю, что это может все погубить. Собьется дыхание, я могу поскользнуться, упасть, а может и врезаться куда-то или же просто сбросить ритм. И всё. Мы бежим уже достаточно долго. Я могу судить об этом по жжению в моих легких. Мне нужна передышка, но я заставляю свои ноги бежать еще быстрее. Все когда-то ломается. Не испытывай судьбу, Мика. Брайан. Интересно, чтобы он сейчас сказал? Наверное, улыбнулся бы. А может наоборот нахмурился и отчитал бы меня за то, что послушала Джордж. Начал бы говорить, что у нас есть правила и мы должны их придерживаться. А Джордж бы рассмеялась ему в лицо и сказала, что правила для того и придуманы, чтобы их нарушать. Я пыталась думать обо всем на свете, но только не о том, что я сбавляю скорость. Я бы, конечно, могла бы решить эту проблему. Просто взять и подумать о другом месте, в котором бы мне хотелось оказаться, и всё. Но даже тогда, Старсы бы успели задержать портал и переместились бы за мной. Брайан запретил нам это делать. Он сказал, что мы должны жить нормальной жизнью. Ха, это сложно. Особенно, когда прошлое никак не хочет тебя отпускать. Нам всем еще повезло, что мы пока не попались Лорду. Визг шин рядом. Совсем рядом и я понимаю, что спасена. Но даже тогда я не решаюсь обернуться. Я продолжаю бежать, пока знакомый голос не кричит мне: - Залезай, Мика! Я сбавляю скорость и на ходу запрыгиваю в машину, хватаясь за руку Брайана. - С тобой все в порядке? А я все еще не могу успокоиться, не то, чтобы я боялась Старсов или того, что они меня схватят, я просто не могла отдышаться. Грудь жгло огнем, горло жгло огнем, а мои легкие, наверное, уже сгорели, так как отказывались выполнять свои функции. - Воды, - прохрипела я, хватаясь за горло. Брайан уже держал в руке бутылку простой воды. - Маленькими глотками, - наставлял он. Я выхватила бутылку из его рук и начала жадно глотать. - Маленькими глотками, - уже жестче повторил он, - Где Джорджия? Я все еще не могла прийти в норму. Наверное, я бежала слишком долго. - Слушай, прости, что так долго, - начал Брайан, - просто ехать пришлось с другого конца города. Мы были на приеме у отца Виктории. Ну, конечно же, Виктория. Блондинка с длинными ногами и голубыми глазами, за которыми было ума не больше, чем у тираннозавра. А если вы помните, то у тираннозавра мозг размером с грецкий орех. Я вздохнула, но промолчала. Брайан пытается жить нормальной жизнью. Как он не может понять, что нам, другим, никогда не жить нормальной жизнью. Ну, это его право, его выбор. Как и выбор Виктории. Она ведь нормальная, не то, что я. - Слушай, мне даже пришлось воспользоваться…, - он запнулся, - своей способностью. Я посмотрела на него. Костюм идеально сидел на нем. Хотя, даже в лохмотьях Брайан бы выглядел идеально. Шоколадные глаза, в обрамлении пушистых ресниц, внимательно смотрели на меня. - Какая жертва, - я просто выплюнула эти слова, вместо того, чтобы поблагодарить, - как там Виктория, мм? Если честно, мне больно. Брайан всегда проявлял симпатию по отношению ко мне, это было взаимностью. Но все это было в далеком прошлом, когда мы еще работали на Лорда. Но потом Брайан поднял восстание, мы сбежали, прятались, перестали пользоваться своими способностями. Я была согласна на все ради Брайана. А он,… а он захотел все забыть, захотел нормальной жизни. Будь его воля, он бы уже уехал от нас, но только вместе мы сильнее всего. Он вздохнул и отвернулся. Брайан не любил говорить на эту тему. Я тоже решила отвернуться к окну, я смотрела на дорогу, на то, как быстро меняется пейзаж за окном. Но мои мысли были далеки отсюда. - Так где Джорджия? - Мне пришлось оставить ее какому-то незнакомцу, - я все еще смотрела в окно, - но, не волнуйся, с ней все в порядке. Ты же ее знаешь. Он снова вздохнул. - Знаешь, когда вы выбрали меня лидером, я не подозревал, что будет так тяжело. - А я и не подозревала, что ты захочешь все забыть, - слова давались с трудом, мне не хотелось смотреть в его глаза, которые просто как рентген. Он снова вздохнул. Уже в третий раз. Меня начинало это раздражать. - Вот только не нужно строить из себя мученика. Бедный, несчастный, как же тебе тяжело с красивой длинноногой блондиночкой! Я уже была на грани истерики. Зачем, черт возьми, я пошла за ним, как влюбленная дура, на что я вообще надеялась? Его крепкие руки прижали меня к себе. Как ни странно, меня это успокоило немного, хотя я понимала, что он никогда не сможет быть со мной. На что ты вообще надеялась со своими короткими ногами, взлохмаченными волосами и короткими ресницами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.