ID работы: 2298243

Джорджия Роуз

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Наша штаб-квартира находилась на окраине города, под землей. Это ничем не примечательное место, над которым жила старушка Матильда, бабушка одного нашего друга. Ее домик был очень милым, иногда, мне он даже больше нравился, чем мой настоящий дом снизу. Все у нее было просто: красивый садик перед домом, и ничего, что он немного маловат, прекрасные занавески на окнах, прекрасно обставленная квартира. Она никогда не была снизу, но она знала, что там творится и кто мы такие. Но мы ей доверяли. Это было надежное укрытие. Наверное, единственное место, где я чувствовала себя в безопасности, с такими же как и я. Жаль только, что у нас в доме не было окон. Мы пользовались штучным освещением. Наверное, это было самым сложным для меня, не считая постоянно присутствия Брайана. Я любила раньше часами смотреть в окно. Когда мы приехали домой, то сразу же через черный вход пошли домой, чтобы не тревожить Матильду. - Слушай, на счет Вики… - Забей. Я ускорила шаг, и первая добралась до дверей, приложила свой указательный палец и побежала вниз. Когда я открыла общую дверь, сразу же оказалась в чьих-то объятиях. Макс. - Как ты так быстро…, - я легонько оттолкнула его и посмотрела в его серые глаза, - нет, только не это… Ты что, снова пользовался …? Если Брайан это заметит, то он снова разорется. Макс подмигнул мне и приложил палец к своим губам, призывая меня сохранить этот секрет. Я вздохнула, а он снова меня обнял. Макс мой самый близкий друг. И он самый смелый и самый сильный из нас. После того, как мы восстали против Лорда, ему удалось отплатить нам. Он схватил Макса и … Господи, он просто отрезал его язык у меня на глазах. Мне до сих пор снятся кошмары, хотя прошло уже немало времени. Это было настолько ужасно, я никогда бы не подумала, что он на такое способен. Но Максу, казалось, все равно. Он остался все таким же… Максом? В общем, оптимистом, нарушителем правил и авантюристом. Я восхищаюсь им. - Иди спать, - Брайан зашел, - привет, Макс. Но учти, Джорджию поедешь сама забирать завтра. И он пошел в свою комнату, столкнувшись у прохода с Дани. - Брайан! Мика! Господи, я так волновалась! – она чуть не сбила с ног Брайана, а потом накинулась на меня, - Сколько их было? Где Джордж? Я улыбнулась. Люблю эту девушку. - Но вообще, я не волновалась, я знала, что вы вернетесь, - она хитро улыбнулась. Брайан строго на нее посмотрел. - Только не говори, что ты …, - он снова запнулся при упоминании слова способность, - пользовалась своей способностью? Она сделала невинное лицо. - Окей, если ты не хочешь это слышать, то я не скажу. Я засмеялась. - Ребята, - он посмотрел на каждого из нас, - мы же договорились.… Одна только Мика не пользовалась своей способностью уже долгое время, хотя я думал, что она просто не сможет без этого и первая сорвется. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Но это было лишь на секунду, и я даже подумала, не померещилось ли мне? - Слушай, Брайан, у тебя какие-то проблемы с этим? – Дани насупилась. Я молчала. - У меня нет никаких проблем, похоже, это у вас проблемы с не выполнением обещаний. Ради чего это все было, ради чего мы ушли от Лорда? И какой ценой? – он посмотрел на Макса. - Я считаю…, - начала Дани. - Так, по-моему, не за вами сегодня гнались Старсы, так что все. Я спать и вам советую, а завтра, когда я приведу Джордж, мы поговорим. Дани что-то пробурчала себе под нос, но резким шагом направилась в мою комнату. Макс сжал мое плечо, поддерживая меня, и удалился к себе. Я тоже собиралась уйти, как Брайан окликнул меня. - Мика, мы так и не договорили… - О чем здесь говорить? Спокойной ночи, Брайан. Я посмотрела на него, и не без удовлетворения отметила, что он расстроен. Это хоть как-то показывает, что я ему не безразлична. Я твердым шагом направилась к себе и больше не оборачивалась. Эта ночь обещает быть длинной, - подумала я, когда зашла к себе. Дани уже уселась на мою огромную кровать и поедала мои запасы из холодильника на черный день. - С кем на этот раз замутила Джордж? – ее глаза заблестели. Я, молча подошла к шкафу, чтобы взять свою пижаму, специально не говоря ни слова. - Ну, не молчи! - Тебе же только 16, - я посмотрела на нее и засмеялась, - тебе не следует задавать такие вопросы. Она закатила глаза и кинула в меня подушкой, от которой я успешно увернулась. Взяв свои шорты и огромную футболку, я зашла в ванную. - Говори! – закричала она. - Ты точно хочешь это услышать? – издевалась я. - Да, черт возьми! - Ого, - я начала смеяться, - ну раз черт возьми, тогда, пожалуй, мне стоит сказать. Я сделала паузу, а потом все же произнесла это имя. - С Гарри, - я скинула кофту, натягивая футболку, - С Гарри Стайлсом. Дани заверещала, заставив меня снова засмеяться. - Не может быть! Ты врешь! – она забежала в комнату, когда я уже натягивала шорты. - Не-а, - я улыбнулась, - на этот раз, я говорю правду. - Ну, а ты? – она широко распахнула глаза, - Кто там еще был? Я грустно вздохнула. - А что я? Я не Джордж, которая похожа на длинноногую Викторию, правда Джордж еще к тому же умная. В общем, она идеал. Я какая-то коротышка. - Что? Ты себя в зеркало вообще видела! Ты просто идеальна! Ты не коротышка, ты миниатюрная, еще милая и смешная, - она загибала пальцы. Я пожала плечами. - Почему тогда я до сих пор одна, мне уже 20. - Ты так говоришь, как будто никогда ни с кем не встречалась, - Дани закатила глаза. - Да, но… - У тебя будет огромная любовь, - тихо сказала она, крутя свои и без того кудрявые волосы. Эти слова вогнали меня в ступор. - Большая любовь! Ага, конечно! - Не забывай, что я вижу будущее, - Дани начинала сердиться. Я побежала к ней и взлохматила волосы. Мне не хотелось с ней ссориться. - И кто же это будет? - Я..я не видела, - она вздохнула, - все не так просто, Мика. Ха, в моей жизни никогда не бывает ничего простого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.