ID работы: 2298299

Непокорный.

Слэш
NC-17
Завершён
1519
автор
Wizardri бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 132 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
На занятиях слизеринец молчал, успев получить выговор от профессора Слизнорта, за неподобающий внешний вид. Аристократ всего-то забыл галстук в выручай-комнате. Забини вопросительно сверлил блондина взглядом и пытался что-то узнать, но аристократ говорил, что все в порядке. Поттер многозначительно поглядывал на Драко и довольно улыбался, как мартовский кот, наблюдая за напряжением любовника. Гарри знал, что слизеринец хочет продолжения, просто потому что сам испытывает жажду близости с Малфоем. «Если я – партнер, начал испытывать такие сильные чувства, то Вейла – Драко желает этого еще сильнее. У меня аж руки чешутся, как бы я хотел сейчас прижаться к нему, обнять. Как же ты сдерживаешься милый? Дело в кольце! Если я закреплю связь сейчас, то он пошлет меня и больше не подпустит. Я должен получить всё! У меня есть еще неделя!», справедливо рассуждал Герой. Урок закончился и ребята, собрав сумки, подались на обед. Желание обнять, с виду равнодушного блондина затопило сознание Гарри, он решил, задержать немного Драко, отправив его сумку летать по кабинету. У двери ждал Забини, а за ним стоял Рон. Поттер кивнул другу головой, делая знак, чтобы он увел слизеринца. Уизли что-то сказал Блейзу, тот скривился, посмотрел на Малфоя и оба скрылись из дверного проема. Обернувшись, гриффиндорец увидел, что Драко уселся на один из столов и опустил голову, сумка лежала на соседнем столе. Гарри приблизился вплотную к предмету воздыхания: - Догадался? - Ну, я же не идиот, Поттер, - хмыкнул блондин, - что ты хочешь? - Тебя хочу… - жарко прошептал Герой. - Я кажется, всё тебе сказал! – повысил голос Драко. - Замолчи, Малфой… – улыбаясь, прошелестел Гарри, - Ты мой. Смирись. - Да пошел ты! – аристократа бесило всё в гриффиндорце, особенно то, что брюнет понимал, насколько Драко зависит от него и сейчас бессовестно пользуется. Блондин вскочил со стола и дернулся в сторону выхода, но был остановлен твердой гриффиндорской рукой. - Не спеши, солнышко. Сбежать всегда успеешь, - зеленые глаза игриво блестели, - я предлагаю сделку! – Драко заинтересованно уставился, - До полнолуния осталась неделя. Если ты будешь покорным эту неделю, я закреплю связь. Могу дать непреложный обет. - Покорным? – аристократ возмущенно ухмыльнулся. - Да, покорным. Я целую тебя, когда захочу. Обнимаю, когда захочу. Хочу заниматься с тобой любовью каждый день и в день не по разу. Ты делаешь все, что я прошу, не пререкаешься. - А не пошел бы ты лесом? А Потти? Гарри заключил любовника в сильные объятия, Драко уперся руками в грудь партнера. - Только вместе с тобой, Малфой! – брюнет поцеловал стиснутые губы, пытаясь проникнуть языком в рот. У слизеринца кружилась голова, он таял, словно воск, приближаясь к огню. Трудно дышать, так и хочется просто отдаться этому гриффиндорцу, разрешить ему все, даже если он откажет и Драко погибнет. Малфой был бы счастливым эти пять дней. Просто по – человечески счастливым. Возможно, аристократ еще будет счастлив, но не с Поттером, а с Блейзом. Лучше забыть сейчас гриффиндорца, чем унижаться перед ним ради связи, он и так не умрет. И не факт, что для Гарри это не просто спортивное достижение. А становиться тряпкой, пусть даже ради связи, Малфой не хотел. Блондин начал вырываться, яростнее отталкиваясь. Герой не стал удерживать. - Отвали, Поттер! Раз и навсегда! – Драко рванул к выходу. «Камень в кольце, из-за него Драко такой. Ты почувствуешь меня полностью. Тебе понравится», думал Гарри. - Ступефай… - слизеринец замер. Брюнет приблизился и снял с пальца кольцо, отошел на безопасное расстояние, чтобы любовник не успел среагировать. Гриффиндорец небрежно положил кольцо на стол, снял заклинание с Драко. Серые глаза испугано воззрились на партнера. Блондин опрометью рискнул спасти кольцо, но попросту не успел. - Экспульсо, - Гарри превратил кольцо вместе с камнем в горку песка, которая тут же разлетелась пылью по кабинету. - Что ты натворил?! – зарычал Драко, хватая Поттера за грудки, - Ты! Ты! Как ты мог! - Теперь я буду значить для тебя больше… - спокойно прошептал Гарри. Блондин отшатнулся, отступая на два шага назад, в глазах собрались слезы: - Зато я для тебя ничего не значу… - Это не так, Драко, - зеленые глаза лучились нежностью. Малфой схватил сумку и вышел из кабинета, чувствуя внутренне, что партнер сказал правду. Когда Гарри появился в общем зале, Малфой сидел за своим столом. Гриффиндорцы уже покушали и что-то обсуждали, за столом преподавателей директор МакГоннагал о чем-то активно жестикулируя, спорила с коллегами. Брюнет очень переживал за Драко, но решив связать свою жизнь с аристократом, осознал, что слизеринец тоже должен понимать всю ответственность их отношений. Что бы ни произошло, назад дороги нет. Гарри напрямик подошел к столу слизерина. Гриффиндорец протянул серебряно-зеленый галстук Вейле и произнес так, чтобы сидящие рядом Забини и Паркинсон услышали: - Ты забыл это у меня. Возвращаю. Я надеюсь, ты до вечера придешь в себя, потому что я хочу тебя сегодня, еще раз. – Поттер сделал акцент на последних двух словах. Драко со злости выхватил галстук, грудь от возмущения высоко вздымалась, но он не проронил ни слова. Забини кажется, впал в прострацию, испепеляя гриффиндорца ненавидящим взглядом. Гарри нагло оттянул воротничок рубашки Малфоя и погладил пальцами засос: - Не болит? – ухмылялся брюнет, - Я впредь буду нежен. С этими словами Поттер развернулся и безмятежно ушел к своему столу. Драко покрасневший до кончиков ушей не мог оторвать от его спины уничтожающего взгляда. Слизеринцы поглядывали на принца: кто недоуменно, кто желая объяснений, кто явно хихикая. Драко был готов провалиться в подземелья от стыда. Ну, Поттер ты еще своё получишь! И если блондин придет сегодня в выручай – комнату, то только для того, чтобы сделать то, что не удалось Темному Лорду! - Я убью тебя, Поттер! – обиженно прошипел Малфой. Только Вейла ставшая полновластной хозяйкой, уже танцевала лезгинку в предвкушении, желая ласки партнера, пропитывая любовью и нежностью, сердце строптивого слизеринца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.