ID работы: 2298299

Непокорный.

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Wizardri бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 132 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
За стол преподавателей усадили нескольких членов попечительского совета во главе с Люциусом Малфоем, он настоял на проверке нового директора Хогвартса. Совет не стал противиться и направил инспекционную группу. Поэтому Люциус, нахмурившись, изучал поведение сына, он видел, как Поттер подходил к нему. И Драко тоже отметил наблюдательность отца, а значит, будут вопросы, он к ним не готов. Из прострации его выдернул Забини. - Что за нахрен, Драко? - взвинтился Блейз, Панси недоуменно поглядывала на друзей. - Ничего! Это мое дело! - огрызнулся Малфой, - Я не обязан отчитываться! Разозленный блондин вскочил с места и рванул, куда глаза глядят, в руке он сжимал треклятый галстук. Забини побежал догонять лидера змеиного факультета, искоса бросив на Поттера проклинающий взгляд. А Гарри уже было порывался пойти за Вейлой, но подумал что Блейз его друг, Драко в безопасности рядом с ним. - Драко... - уже который раз Забини окликал аристократа, но тот бежал и никого не слышал. В голове Малфоя творился сумбур, мысли одна за другой врывались в душу. Выходные через четыре дня, он сможет забрать из дома подвеску с камнем, но как прожить их, Драко себе не представлял. Пересылать совиной почтой, артефакт, Драко показалось рискованным, мало ли потеряется, хотя риск не велик, но на кону стояла его жизнь. Он мог бы попросить родителей, но не захотел беспокоить. Отец всегда говорил, что он глава древнейших чистокровных родов и не должен терять своего лица, и четыре дня этих вытерпеть сможет, он - Малфой и этого никто не отменял. Все навалилось сразу, как снежный ком наследие, делающее его, как казалось Драко, слабым, партнер в лице Гарри Поттера, студенты сующие нос не в свои дела, отец горящий желанием стать директором, Блейз со своей любовью, чувства к партнеру сжигающие его. Сейчас без кольца они стали еще острее, буквально ворвались в него. Он ощущал нутром эмоции Гарри, чувствовал, что брюнет страстно желает его тело, хочет владеть, и в сердце гриффиндорца где-то глубоко появилась искорка любви. Сам же слизеринец желал любви и ласки партнера, это застилало сознание, но он предложил сделку, а не отношения. Сделку… Блондин ненавидел и любил руки Поттера, и как никогда испытывал необходимость чувствовать, пусть даже грубые прикосновения. Хотя бы ощущать его рядом, что жив и здоров. Острая зависимость, как паук оплетала Драко невидимой сетью, заставляя сдаться. Мучительная обида вновь и вновь охватывала блондина, эти чувства и эмоции, свои и партнера, были безумно сильными, сжимали его, словно тиски и сколько бы он не вырывался, они давили еще крепче. А ему так хотелось быть свободным от наследия, хотя он всегда знал, что у него есть все шансы получить его. Торопясь сбежать от всех Драко даже не заметил, как оказался далеко за пределами школы, может он бежал бы и дальше, если бы земля не закончилась, и он не зашел по щиколотку в воду, оказавшись на берегу озера. От безысходности слезы текли по щекам и он рухнул на колени, обхватив голову руками. Ткань брюк, начала спешно набираться водой. Забини наконец догнал беглеца и остановился в метре. Вид у Драко был настолько мученическим, что у Блейза сжалось сердце. Он не мог спокойно смотреть на рыдания любимого парня, Забини опустился на колени, обняв аристократа, прижался щекой к плечу друга. Уже который раз за день он мысленно предавал анафеме* душу Поттера. Даже через слои толстой ткани мантии Блейз чувствовал, как содрогается тело Драко от плача. Внезапно из карих глаз полились слезы безысходности, он не мог ничем помочь, он мог только вот так прижаться к любимому, глотая непослушные слезы, разрываясь от боли. Через несколько минут Забини вытер слезы, приходя в себя. - Драко вставай, ты заболеешь… - Блейз заставил блондина выйти из воды и применил сушащие и согревающие чары. Взгляд аристократа был потерянным, и серые глаза, казалось, смотрели в пустоту. - Он не закрепил связь? - Нет, - коротко ответил Драко, вытирая мокрые щеки тыльной стороной ладони. Злость и ненависть к Герою поднималась в душе Забини вулканом. Ему так хотелось растоптать Мальчика-который-выжил, но это бы причинило еще большую боль любимому слизеринцу, чувства которого стали такими хрупкими, после принятия наследия. Блейз взял руки блондина в свои, отмечая почему-то все еще холодные пальцы Драко и еще кое-что. - Где кольцо?! – в возмущении закричал Забини. - Поттер уничтожил его… - отнимая руки, почти прошептал аристократ. Блейз разозлился, сколько может этот недотепа причинять боль, его самому любимому существу на свете? Он обязан его проучить. - Что?! Я убью его! – рыкнул Блейз, в серых глазах мелькнул страх. Забини развернулся к замку и понесся на бешенной скорости. - Нет! Блейз! Нет! – только и успел прокричать Драко. Сердце Драко торопливо забилось, в ушах шумела кровь. Блондин побежал за другом, но ноги, будто налитые свинцом заплетались и не слушались. Кое-как добежав до квиддичного поля, аристократ заметил, как исчезает Блейз из поля зрения, скрывшись за стенами замка. У Драко потемнело в глазах. Он убьет его, он убьет. Малфой не сможет ему помешать. Боль ворвалась в сердце, заставляя, все еще бегущего слизеринца, сгибаться пополам. Шаги стали тише, голова закружилась, стало невыносимо плохо, слезы лились потоками, стало тяжело дышать. За секунду до того, как блондин упал на землю, в голове промелькнула мысль, что он умирает. - Мерлин, защити его… Умоляю… - прошептал Драко и отключился. *Анафема – проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.