ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ой или большой сюрприз

Настройки текста
======== Глава 9 ======== К сожалению Джувия не решилась подойти ближе что-бы услышать о чем говорили Созидатель и Заклинательница. Через 4 минуты парочка вышла из дома. - Знаешь когда мы отдыхали на горячих источниках, я обдумывал куда мы пойдем. - Созидатель сделал небольшую паузу. - Догадываешься куда мы пойдем? - Загадочно произнес Созидатель. - Ну не знаю, удиви меня!!! - Улыбаясь произнесла Заклинательница. - Закрой глаза. - Произнес Созидатель. Когда девушка закрыла глаза он достал 2 билета. - Открывай. - Радостно произнес Созидатель. Открыв глаза девушка увидела 2 билета на романтическую комедию " Как скрыть правду ". - Ух ты, как ты их достал! - Удивленно произнесла Заклинательница. - Ну Мира подошла ко мне, до того как ты пришла с блинчиками и отдала мне их. - Немного смущенно произнес Созидатель. В это время в кустах. - Как он мог? - Тихо но яростно произнесла Локсар. После фильма парочка отправилась в парк, где Локсар так же следила за ними. Просидев в парке 10 минут Созидатель и Заклинательница отправились домой - Надеюсь ты не разочарована нашим свиданием Люси. - Надеясь на лучшее сказал Созидатель. - Нет я поражена, пускай это моё первое свидание, но оно было чудесным - Взяв Созидателя за руку произнесла Заклинательница. Созидатель решился на отчаянный шаг. Он приближался к ней что-бы поцеловать её в губы, сама же Заклинательница была не против поцелуя. Она опередила Созидателя и поцеловала его в щечку. - Ну давай до завтра. - Закрывая дверь сказала Заклинательница. Созидатель стоял в ступоре, но через секунду вышел из него и направился в сторону своего дома проговаривая что-то вслух. Локсар же сидела в кустах и не могла найти в себе чего то что важного. Наконец найдя в себе силы она выскользнула из кустов и побежала в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.