ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поцелуй и Гениальный план

Настройки текста
======== Глава 10 ======== На следующий день в дверь заклинательницы злобно стучали. Открыв дверь девушка увидела перед собой Локсар. Войдя в квартиру Локсар начала то зачем пришла. - Я так и знала что ты моя соперница Люси. - стараясь сдерживать свою злость произнесла Локсар. - О чем ты Джувия? - пытаясь понять в чем дело сказала заклинательница не видя как ее браслет подаренный той старушкой неярко засверкал. - Ой не надо включать дурака, - произнесла Локсар вспоминая тот момент перед дверью - ты знаешь о чем я говорю. - Что ты имеешь ввиду? все так же не понимая произнесла Хартфилия. - Я видела вас вчера вместе! - злобно почти крича сказала Локсар. В этот момент дверь открылась и на пороге появился созидатель чей браслет так же неярко сиял. - Милый Грей что вы тут делаете ? - удивленно сказала Локсар. - Я шел мимо и услышал ваш разговор. - сказал созидатель. - А ты что тут делаешь? - Я знаю что предали меня. - со слезами на глазах произнесла Локсар. - Джувия сядь пожалуйста. - придвинув стул сказал созидатель. Сев на стул девушка посмотрела на Созидателя который смахнул слезы с глаз Локсар и сказал. - Скажи Джувия - взяв девушку за руку сказал созидатель. - Если ты меня правда любишь то для тебя важно что бы я был счастлив? - Да. - кротко сказала Локсар. - Для меня важно чтобы Милый Грей был счастлив. - Посмотри на меня. - отпуская руку Локсар произнес созидатель. - Разве ты не видишь я счастлив. - улыбаясь сказал созидатель. - Правда. - сказала Локсар. - Да, я счастлив быть с Люси. - обняв заклинательницу сзади сказал Фулбастер. - Ну раз Милый Грей счастлив то и я счастлива. - Улыбаясь произнесла Локсар. - Между прочим Джувия кое кого на Великих Магических Играх ты очень впечатлила и ты ему очень нравишься. - намекая сказала заклинательница. - Правда, а кто он? - спросила Локсар. - Неужели Леон. - Именно он. - сказал созидатель. - Ты могла бы попробовать начать встречаться с ним, в конце концов его магия такая же как моя. - Ну я все равно собиралась на задание в город где находится гильдия "Чешуя серены" - сказала Локсар собираясь уйти. - Постой Джувия ты не могла бы не рассказывать о том что мы встречаемся - сказала Хартфилия. - Хорошо, я никому не расскажу только если Люси обещает радовать и не предавать чувства Милого Грея. - сказала Локсар смотря на заклинательницу. - Можешь не беспокоится Джувия она радует меня своей улыбкой каждый день. - подойдя сзади и обняв заклинательницу произнес созидатель. Попрощавшись с Джувией созидатель решил что настал момент для первого поцелуя. - Ну раз нам никто не мешает - подходя к заклинательнице произнес Фулбастер. Неожиданно дверь открывается и в дом входит Драгнил. - Эй Люси мы с Хэппи и Эльзой отправляемся на задание там надо разобраться с одной бандой. - произнес драгнил но увидев двоих своих друзей решил сменить тему. - Отмороженный а что ты тут делаешь? - Ну я пришел к Люси что бы попросить сделать мне блинчики. - еле придумав отмазку произнес созидатель. - Ааа понятно. - сказал драгнил. - Ну в общем нас не будет несколько дней деньги мы поделим и оставим тебе на оплату квартплаты Эльза тоже поделит свою часть но ты должна приготовить ей свои вкусные блинчики. - Ого спасибо Нацу и передай Эльзе что блинчики будут готовы когда вы вернетесь. - Кстати Грей оденься. - смеясь произнес Драгнил. - Грей когда ты успел!!! - почти крича сказала заклинательница. - Ну ладно я пошел. - Закрывая дверь сказал Драгнил. В конце концов Созидатель и заклинательница остались в доме в двоем. - Ну раз Нацу ушел как насчет блинчиков. - сказал созидатель. - Я думала что ты соврал ему. - произнесла заклинательница. - Ну отчасти. - притягивая к себе заклинательницу сказал созидатель. - Ну ладно иди в гильдию, я скоро приду туда с блинчиками. - выходя из объятий парня сказала заклинательница. Созидатель не теряясь притянул к себе снова заклинательницу и поцеловал. От такого заклинательница чуть не потеряла голову но собравшись с силами разорвала поцелуй. - Знаешь это было. - пытаясь подобрать слово произнесла Хартфилия. - Волшебно - беря за руку девушку сказал Фулбастер. - Может повторим? -Ты разве не должен идти в гильдию? - беря сковородку произнесла заклинательница. - Кстати когда ты наконец оденешься? - Ах ну да. - надев штаны и надевая футболку при этом открывая дверь сказал созидатель. - Ну ладно я пошел, буду ждать тебя в гильдии с блинчиками. Придя в гильдию созидатель сел у барной стойки, попросил Штраусс принести ему горячий шоколад и стал ждать прихода своей любимой. Через 10 минут в гильдию зашла Хартфилия вместе с блинчиками. перед ней возникла её подруга Леви. - О Люська а кому ты блинчики несёшь. - намекая на что то произнесла книжница. - Грею. - непонимающе сказала Хартфилия. - О вы что встречаетесь? - намекая на Шуры муры сказала МакГарден. - Чтооо!!! - недоумевая произнесла заклинательница. - Нет, он меня попросил сделать ему блинчики вот я и сделала. - Ааа ну ясно - после этих слов МакГарден пошла к столу где сидели Джет и Дрой. После разговора со своей лучшей подругой заклинательница сняла теплую куртку, поставила на барную стойку перед созидателем завернутые в пленку блинчики, села и попросила Миру принести ей что-нибудь согревающего. Развернув блинчики созидатель переложил часть блинчиков на пленку и сказал. - Вот тебе половину. - откулив кусочек блинчика произнес Фулбастер. - Спасибо. - не понимая сказала Хартфилия. - Я думала что все блинчики делала тебе. - Ну я посмотрел на все блинчики и подумал что не смогу съесть их все. - сказал созидатель собираясь откусить очередной кусочек. - Еще раз спасибо. - сказала заклинательница перед тем как откусить кусочек. - Ого я и не знала что так вкусно готовлю блинчики. Просидев в гильдии какое то время заклинательница решила пойти домой. - Ну ладно я пойду. - произнесла заклинательница - Мира можно я оставлю кое какие бумаги в библиотеке. - Конечно - сказала Штраусс. - Вот ключ. - Давай я тебе помогу тебе. - произнес созидатель беря бумаги из рук своей любимой. - Ну пошли. - вытянув руку с ключом сказала Хартфилия. Спустившись в библиотеку. - Так положи их сюда. - произнесла заклинательница указывая на стол. - Люси давай так я выйду отсюда и через 4 минуты ты выйдешь следом хорошо. - положив бумаги на стол произнес созидатель. - А зачем мне так делать? - не понимая спросила Хартфелия. - Ну я подумал что мы могли бы провести вечер вместе. - сказал Фулбастер. - Раз уж Дождия больше не увлечена мной и Нацу уехал на задание. - Ну хорошо. - улыбнувшись сказала заклинательница. Так они и сделали и весь вечер они пробыли дома у заклинательницы. Ну а мы перенесемся в гильдию поздним вечером. За столом собрались несколько людей: Мира, Леви и Кана. - И так сделаем как задумали. - произнесла МакГарден. - Да запрем их в библиотеке гильдии пока они не признаются друг другу в любви. - произнесла Мира. - Да но как мы их заманим в туда? - спросила Кана при этом выпив немного. - Легко. - произнесла МакГарден. - Я отведу Люси в библиотеку под предлогом помочь ей в переводе заклинания потом вспомню что забыла про напиток и пойду за ним а ты Кана попросишь Грея помочь тебе отнести бочонок выпивки вниз чтобы осталось на утро ребятам и запрешь их там, потом приду я и скажу им что выпущу их пока они не поймут что любят друг друга. - Гениально Леви - сказала подвыпившая Кана. - Осталось подождать. - Да в день праздника все не заметят что мы их там заперли. - сказала мира - ну ладно нам надо расходится а то кто нибудь увидит нас. Все разошлись ведь до Нового Года осталась 8 дней а значит у Миры, Леви и Каны есть время что бы подготовится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.