ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Алкозельцер спасает всех

Настройки текста
======== Глава 12 ======== Проснувшись утром, заклинательница почувствовала небольшую боль в голове. Поднявшись, Хартфилия пошла на кухню, чтобы найти "Алкозельцер". Наконец, найдя лекарство, девушка бросила одну таблетку в кружку, наполненую водой и выпила, чтобы стало легче. Но тут неожиданно в кухне появился созидатель. - Люси, протяни таблетку помощи. - пытаясь пошутить произнес созидатель. Заклинательница поставила перед Фулбастером кружку с лекарством. - Ох как стало легче. - выпив лекарство сказал созидатель. Тихонько встав, созидатель подошел сзади и обнял заклинательницу. Хартфелия была рада побыть еще немного в объятиях созидателя, но их тишина была нарушена шумом упавшей кастрюли. - Не беспокойтесь, это я. - сказала Алая прикладывая крышку к своей голове. - Вот тебе, Алкозельцер. - протягивая кружку с лекарством сказала заклинательница вырвавшаяся из объятий Фулбастера. Выпив лекарство, Титания села за стол. Через пару минут на кухню с криком зашёл Драгнил. - Люси, мне нужно что нибудь от боли. - почти крича сказал Драгнил. Девушка в который раз протянула другу руку помощи. Когда всем стало легче, Драгнил, Титания и Фулбастр покинули дом заклинательницы. По дороге созидатель и огненый драконоборец еще несколько раз пытались подраться, но Титания с легкостью решила проблему. Прибравшись дома, Хартфилия переоделась и отправилась в гильдию чтобы помочь друзьям прибраться после праздничной пьянки. - Эй, Люси, поберегись! - прокричал маленький эксид. - Спасибо, что предупедил, Хеппи. - перехватив выпавшее украшение, сказала заклинательница. - Люси, а ты Нацу не видела? - подлетев ближе, сказал маленький эксид. - Я думала, они тут? - сказала Хартфилия. - Они были тут, но прихватив задание, Нацу пошел домой, чтобы подготовиться. - сказала Штраус - Тогда мне нужно спешить, пока он не уехал без меня. - сказал эксид и улетел. На уборку ушёл час. Заклинательница решила передохнуть и села за стол, попросив Миру принести ей что нибудь теплое. - Люська! - радостно прокричала МкаГарден, подбежав к столику. - Леви! - так же радостно сказала заклинательница. - Я думала что ты ушла на задание. - Ну, я собиралась, но решила отдохнуть. - сев, сказала книжница. - кстати, а как дела у вас? - Ты о чем? - непонимающе сказала заклинательница. - Ну, я о вас. - пытаясь не шуметь, сказала МакГарден, как бы намекая. - Аааа, ты об этом... - немного стесняясь, произнесла Хартфилия. - Неужели, огонек погас? - немного смеясь, сказала книжница. - Нет, просто я немного волнуюсь. - незаметно оглядываясь, произнесла заклинательница. В этот момент в гильдию зашел Фулбастер. - Грей. - прокричал Драгнил. - Давай смахнемся, морозильник хренов. - Нацу, ты опять нарываешься. - неохотно сказал Фулбастер, направив свой взгляд на лучезарную блондинку. Увидев, что созидатель идет в сторону заклинательницы, драконоборец пошел за ним. - Неужели ты боишься? - сказал Драгнил но заметив что заклинательница начинает падать вместе с Фулбастером побежал к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.