ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
======== Глава 13 ======== Подхватив заклинательницу, Фулбастер позвал Марвелл. - Венди нужна медицинская помощь! - Прокричал созидатель. - Что случилось? - Спросила Марвелл. - Незнаем она просто начала падать, к счастью Грей успел её подхватить. - нервно сказал Драгнил. - Нужно положить её на стол. - Пытаясь помочь сказала Марвелл. Аккуратно подняв заклинательницу Фулбастер и Драгнил уложили девушку на близлежайший стол. Через пару минут. - Сейчас ей лучше, но кто то должен помочь ей дойти до дома Полюшки. - Сказала Марвелл. - Я помогу ей. - Сказал созидатель. - Ну а я помогу тебе Грей. - Поддержав друга сказал Драгнил. - Ты уверен а как же твоё задание? - Спросил Фулбастер. - Я отдал его Эльзе, на улице холодно без меня Люси не добратся до Полюшки. - Произнес Саламандр. - Ну ребята тогда пошли. - Накидывая куртку сказала Хартфилия. - Грей оденся!!! - почти крича сказала заклинательница когда созидатель взял её на руки. - Зачем? - Изобразив изумление сказал Фулбастер. - Холод мне не почём, забыла? - Нет, я не забыла, просто... - недоговорив девушка увидела идущего в их сторону Драгнила. - Ну что вы готовы идти? - Поинтересовался Драгнил. - Мы готовы, Люси держись крепче. - Сказал созидатель приготовившись побежать. - Нацу не отставай. После этих слов все трое отправились к Полюшке. Через несколько минут в доме Полюшки. - Как думаешь нам еще долго ждать? - Спросил Драгнил. - Не знаю, но надеюсь с ей все в порядке. - Задумчиво ответил Фулбастер. - Над чем задумался? - Спросил Саламандр. - Да так, ерунда. - Сказал Созидатель. - Ты беспокоишся о ней. - Подрозумевая что то сказал Драгнил. - Я вижу как ты смотришь на неё, вот почему ты просил меня отвлечь Джувию. - Почему ты так решил? - Спросил Фулбастер. - Да ладно она тебе нравится, так скажи ей это и пригласи на свидание. - Пытаясь свести 2 друзей сказал Саламандр. - Ну думаю, что это нужно. - Загадочно сказал Фулбастер. - Что ты имеешь ввиду? -Спросил Драгнил. Через 10 минут. - Ей нужно отдохнуть и желательно не ходить на миссии в течение 2-3 дней. - Сказала лекарь. - А что с ней произошло, почему ей стало плохо? - просил Фулбастер. - Думаю когда вы праздновали новый год в напиток Люси как то попал сок Нефритового дерева. - сказала лекарь. - А что это за сок и как он попал в мой напиток? - Спросила заклинательница. - Как он попал я не знаю, сок Нефритового дерева обычно используют маги но его трудно достать. - Сказала лекарь. - А почему? - Спросил Драгнил. - Из названия же понятно, вы что не слушаете меня? - Прокричала лекарь. - Кора дерева нефритовая и только раз 20 лет она рассыпается и с восходом солнца появляется вновь. - То есть сок дерева защищен нефритовой корой так? - Спросила Хартфилия. - Да. - Ответила лекарь. - Но когда коры нет сок можно собрать, верно? - Опять же просила созидательница. - Именно, но проблема в том, что если сок не использовать в течение двух лет после сбора. - Неуспела договорить лекарь. - Что? - Прокричал Драгнил за что и получил от Люси в живот. - Сок становится нефритовым камнем и годен только в качестве магического кольца. - Немного злобно сказала лекарь. - Ну если это все то не могли бы вы меня покинуть? - Стойте. - Сказал Фулбастер. - С Люси все будет хорошо в эти 2-3 дня? - Да, сам сок для человека не вреден просто выпив его с водой или чем то еще вы просто потеряете сознание. - Сказала лекарь протягивая пузырек таблеток. - Вот сьешь их. - Это лекарство? - просила Хартфелия взяв пузырек. - Нет это апельсоновые карамельки, тебя может потянуть на все апельсиновое: Торт, пирог, кексы, сок или коктель с апельсоном. - Успокоив девушку сказала лекарь. - Держи их при себе. После этого Драгнил пошёл к себе а Фулбастер проводил Хартфилию до дома. Стоя на пороге дома. - Может останешься со мной. - Держа пузырек в руках и смотря на полуголого созидателя сказала Хартфилия . - И ты не закричишь учитывая что я в одних шортах? - Спросил Фулбастер наклоняясь к заклинательнице что бы поцеловать её. - Нет. - Сказала Хартфилия чувствуя как сердце бешено бьётся в груди. - Стой что это было? - Смотря по сторонам и слыша шёрох произнесла заклинательница. - Наверное ветер, пойдем в дом, а то ты простудишься - Заботливо сказал созидатель. А в кустах злобно ловно Цербер рычала Джувия. - Не хочешь по хорошему, так будем по плохому. - Злобно потирая руки от холода сказала Локсар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.