ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пора и начало новой миссии

Настройки текста

======== Глава 16 ========

Проснувшись рано, Люси увидела храпящего рядом с ней Грея, девушка была рада, что он провёл ночь с ней. Девушка встала как можно тише и отправилась на кухню, там она начала творить чудеса, будучи ограниченной в сфере кухонных чудес то её пришлось потрудиться. Сначала Люси приготовила вкусную жареную картошку из той сваренной вчера, потом девушка занялась поисками кетчупа или какого-нибудь и затем она принялась за кофе, ей удалось сделать его вполне сносным. Запах жареной картошечки заставит и мёртвого встать, Грей не стал исключением, он, как и всё люди был подвержен влиянию этого столь вкусного запаха, его нос учуял его за милю и направился к его источнику. - Ты готовишь просто великолепную еду, может, мы насладимся этим прекрасным днём при помощи задания? - Спросил Фуллбастер. - Я знаю одно прекрасное местечко, где нам никто не помешает. - Ну, я только буду рада этому, но нам с тобой нужно ещё подумать насчёт вчерашнего. - Сказала девушка, ставя тарелку на стол. - Ты уже так быстро хочешь оказаться в окружение друзей на нашем следующем свидании. - Сказал созидатель. - Что ты нет, - Сказала смущённая заклинательница. - Просто нам правда стоит всем рассказать, в конце концов, мы не сможем вечно молчать и прятаться. - Хорошо, но как ты предлагаешь это сделать? - Спросил Фуллбастер, хрустя картошечкой. - Соберём всех вместе на фестивале и объявим о нас. - Сказала заклинательница, наколов на вилку хрустящую радость и вымазывая её в кетчупе. - План прекрасен, на его исполнение у нас 3 дня, не считая сегодняшнего, то остаётся только 2 дня. - Подметил созидатель. - Ну, он не то что бы безупречен, стоит продумать ещё пару деталей: продумать, что и как именно сказать, а ещё предупредить Миру и Леви. - Скзала Хартфелия. - Отлично тогда мне не стоит сидеть без дела, я пойду, расскажу им, а ты в это время собирайся, и мы с тобой отправимся, - Сказал парень, вставая из-за стола, чтобы вымыть тарелки. - Ну, давай свою тарелку я быстро помою их и пойду. - Нет, Грей иди, я сама всё сделаю. - Сказала Хартфелия, беря тарелку своего парня. Поцеловав в щёчку заклинательницу, парень отправился в сторону гильдии, по пути он встретил своего друга и соперника Нацу. - Эй, ледышка, как дела? - Спросил Драгнил. - Мы с Люси решили согласиться с твоей идеей, - Сказал Фуллбастер. - Но сначала надо кое-кого предупредить. - Так стопе, об этом знал кто-то кроме меня, я что не первый. - Поинтересовался драконоборец. - Ты уж извини, Леви с Мирой нас вынудили рассказать им. - Сказал созидатель. - Чего, так погоди, а как же Эльза, она ведь пришла вчера и не удивилась нашему разговору, - Спросил Драгнил. - Она тоже знала? - Ну, она знала, что Люси мне нравится, так что как то так. - Сказал созидатель. Разговор длился долго, так что к его концу, парни уже успели дойти до гильдии, зайдя внутрь они, разделились: Нацу направился к Мире, в то время как Грей и Хэппи спустились вниз к Леви в библиотеку. - Что, вы так быстро решили! - Обескуражено сказала МакГарден. - Ладно, значит, так скоро, вы уверены в принятом решение? - Мы уверенны, фестиваль лишь поможет нам, - Сказал созидатель. - Все будут рады двойному событию, это лишь даст им повод вдвойне наквасится и не задавать лишние вопросы. - Ну да, зная наших я думаю, они будут рады такому поводу, - Сказала книжница. - Надо сказать Кане, что бы она запаслась дополнительными бочками. После этих слов девушка быстро убежала наверх, там она предупредила Кану, та лишь рассмеялась, поставив бочонок рядом с собой. - Всего лишь то, - Сказала Альберона. - Да это прям как два пальца об асфальт. - Ну, тебе наверняка понадобится помощь, - Сказала Штраус. - Раз Нацу в курсе ситуации то он и поможет. - Ну, ок, буду только рад помочь морозильнику, - Сказал Драгнил. - Кстати где он? - А я уже ухожу, меня ждёт выбранное задание. - Сказал проходящий мимо Фуллбастер. - Милый Грей, вижу у вас всё хорошо, - Сказала Локсар. - Как там Люси поживает? - Она в порядке, прямо светится, - Сказал созидатель. - Вы ведь говорили что у вас пикник, возьмите с собой эти кексы. - Сказала Локсар, протягивая свёрток с кексами. Грей покинул гильдию с свёртком, он вернулся в дом девушки где был приятно удивлён, Люси оделась быстро и была в полной боевой готовности. - Ну и как, что за задание? - Спросила заклинательница. - Не такое уж и сложное, - Сказал Фуллбастер, показывая плакат. - 600.000 драгоценных, а всего ничего нужно лишь помочь одному оценщику в перевозке четырёх ящиков камней. - Всего ничего? - Спросила заклинательница. - Ну ладно, я готова, пошли. - Ты такая целеустремлённая, что на тебя нашло? - Спросил созидатель. - Просто я уже договорилась с хозяйкой, что скоро заплачу вторую часть оплаты, - Сказала заклинательница. - Конечно, я блефовала, так что деньги мне позарез нужны. - Ладно, тогда 400.000 драгоценных твои, - Сказал созидатель. - Не хочу, что бы ты потеряла дом. Люси подошла к Грею и поцеловала его в щёчку, он лишь в свою очередь притянул её к себе и поцеловал её в губы, этот страстный поцелуй мог длиться вечность, но странный шум за окном заставил пару разорвать столь сладкий момент. - Нам пора, нужно успеть у нас с тобой 2 дня, - Сказала Хартфелия. - Давай насладимся этим временем. Грей и Люси выли из дома, девушка закрыла дверь и устремилась вперед за своим парнем. В это время из кустов за парочкой, словно ниндзя устремилась тень, она прыгала из одних кустов в другие, двигаясь незаметно словно ветер. - Ну что же, соперница ты сделала не тот выбор, - Сказала Локсар. – Пора за него платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.