ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всё понятно или когда расскажете

Настройки текста

======== Глава 15 ========

Идя по улице, созидатель всё только и думал, что бы приготовить любимой, обернувшись, он убедился, что Драгнил идет, следом неся ещё один пакет с продуктами. - Эй, Грей, с какого перепуга мы тащимся к Люси, да и ещё с продуктами, - Спросил Драгнил. - О чём вы хотите поговорить. - Это пускай тебе Люси сама скажет. - Сказал Фуллбастер. В ту же секунду к созидателю подлетел эксид, он, что-то сказал созидателю но, получив ответ, его мордочка стала грустной, он тут же вернулся к Драгнилу и сел ему на плечо. - Эй, Хэппи что случилось, - Спросил Драгнил. - Что этот морозильник сказал тебе такого? - Ничего он не сказал. - Ответил эксид. - Ну, уж нет, - Сказал Драгнил. – Эй, морозильник, а ну отвечай или быстро репу начищу. Не получив ответа парень быстро подошел к Фуллбастеру, дабы получить ответ но увы подойдя ближе сам не заметил как они уже пришли к дому заклинательницы. Подойдя к дому и постучав, дверь не открылась. Отдав пакет Фулбастеру, Драгнил полез через окно, после чего открыл созидателю и эксиду дверь. Зайдя внутрь, Фуллбастер поставил пакеты на пол, после чего вместе с Драгнилом начал искать заклинательницу. К счастью искать пришлось недолго, эксид услышал, плачь который доносился из ванной девушки. - Эй, Люси, что случилось, - Спросил эксид. - Почему ты плачешь? - Люси, что случилось, - Спросил Драгнил пытаясь открыть дверь ванной. - Открой дверь. - Нет, уходите. - Выкрикнула заклинательница. - Люси, открой, пожалуйста, дверь, - Сказал Фуллбастер. Решив действовать незамедлительно, созидатель заморозил замок, после чего навалился на дверь, и та открылась, зрелище было не самое приятное, но и удивительное, по крайней мере, для драконаборца. Лицо девушки было зелёным как у ящерицы, но, несмотря на всё такое созидатель взял и заключил в свои объятия девушку. Заклинательница пыталась вырваться из объятий. - Не плачь Люси, мне всё равно как ты выглядишь, - Сказал Фуллбастер. - Я люблю тебя любую. От таких слов девушка начала успокаиваться и постепенно начала краснеть от того что их с созидателем видел в таком положение Драгнил. - А ты тут, какими судьбами? - Спросила девушка. - Я так понял, вот зачем меня Грей сюда с собой тащил, - Сказал Драгнил, улыбаясь парочке. - Поздравляю с таким уловом Грей. От таких слов девушка покраснела и сильнее вцепилась в созидателя, тот в свою очередь начал рыться в карманах, после чего достал заведомо подаренный флакон. - Если ты переживаешь насчёт своего лица, - Сказал Фуллбастер. - То, вот тебе чудо средство. Выпив средство, лицо девушки в ту же секунду стало прежним, она тут же попросила парней выйти и оставить её, в свою очередь парни пошли на кухню где приступили к приготовлению ужина, как и задумывалось. Выйдя к ребятам девушку, ждало чудо, на столе красовалось столько вкусной еды, что можно было спутать кухню заклинательницы с обеденным залом замка в праздники. - Ого, вы столько наготовили, а нам точно хватит места в желудке? - Спросила девушка. - Если не хватит, у нас есть всегда голодный дракончик и кот. - Сказал Фулбастер, подходя к девушке. - Знаешь Грей, думаю это единственный раз в жизни, когда я не собираюсь намеренно начистить тебе репу. - Сказал Драгнил. - Так что не будем болтать, а то я хочу попробовать все, что мы наготовили. Ребята сели за стол и начали поедать всю эту вкуснотищу, за всё это время заклинательница то и дело 5 раз улетала на седьмое небо, всё было очень вкусно можно сказать созидатель и драконоборец потрудились на славу. Девушка была счастлива, что теперь её лучший друг знает о них с Греем и счастлив за друзей. Они полчаса проболтали о том, как и когда она и Грей начали встречаться, где было их первое свидание и их первый поцелуй. - Ну и когда вы обрадуете всю гильдию, уверен старик устроит классную вечеринку по этому поводу. - Уплетая курочку, сказал Драгнил. - Мы пока не думали о том, когда всем расскажем. - Сказала заклинательница. - Так стопэ, зачем тянуть скоро ведь цветение сакуры, - Подметил драконоборец. - Вы встречаетесь почти 2 месяца, скрывали такое, от всех в гильдии включая меня, фестиваль самый лучший момент для признания. - Так теперь ты стопэ Нацу, нельзя их так торопить, - Сказал эксид. - До фестиваля всего 4 дня, давай дадим им время побыть наедине. - А с чего ты взял, что они хотят побыть наедине? - Спросил Драгнил. - По тому, что они неспроста так долго держали свои отношения в тайне. – Сказала появившаяся из тени Скарлет. - Вот блин, Эльза ты как тут оказалась? - Подпрыгнув с места, спросил Драгнил. - У меня ключ есть, забыл видать. - Ответила Алая. - Так мы с тобой уходим, а вы двое решайтесь, говорить или нет. Взяв Нацу и закинув его на плечо, Эльза удалилась, оставив влюблённых наедине. Хэппи улетел в след за Титанией и Нацу, оставив в доме Люси гробовую тишину. Парочка стала прибираться, Люси собиралась вымыть посуду, но Грей не дал её включить воду, он взял любимую на руки и понёс в гостиную. - Грей, отпусти надо помыть посуду, да и прибраться в кухне, а то вы с Нацу и Хэппи устроили беспорядок. - Сказала Хартфелия. - Ладно, я потом утром помою посуду. - Сказал созидатель, опуская заклинательницу. - А как же кухня? - Спросила Хартфелия. - Этим я сейчас займусь, а ты пока отдыхай. - Сказал Фуллбастер. Грей покинул комнату и отправился в кухню, там он начал наводить порядок: сначала он убрал остатки еды, затем взял и поставил стулья по местам. Вернувшись к Люси, парень заметил, что та уже погрузилась в мир снов, решив не будить свою девушку Грей аккуратно уложил её на кровать, накрыл одеялом, а затем залез к ней и погрузился в сон. В это время за окном дул сильный ветер, с каждым днём солнце всё чаще выходило из-за густого сгустка облаков, и согревало саму землю, подготавливая её к весне. Где-то вдали за окном, в кустах виделась пара горящих глаз, они словно два ужасных адских пламени разгорались с каждым вздохом, готовясь к свершению своего плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.