ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
======== Глава 1 ======== Это было самое обычное утро: Люси как раз пришла в гильдию и чуть не была сбита бегущим на неё Нацу, к счастью она успела вовремя уйти с пути Драгнила. Наконец дойдя до барной стойки заклинательница уже решила накричать на Нацу, но, увы, не успела. - Джувия пойдем со мной на задание. - сказал Нацу девушке дождь. - А как же Милый Грей? - Так нежно произнесла Локсар, - а что если Люси его заколдует и он влюбится в нее. - Не боись Люси собирается поработать - сказал Драгнил - в компании Леви, Венди и Шарли. - Ну хорошо - при этом посматривая на Грея произнесла Локсар. -Мира мы с Джувией берём вот это 3-х дневное задание - сказал Драгнил подходя с заказом к стойке, пометив задание они вышли из гильдии. В тот же момент Люси подошла к Мире. - Куда это они? - Поинтересовалась заклинательница. - Они пошли на задание - Сказал внезапно появившийся Грей. - Но почему он взял с собой Джувию, а не меня - Недоумевая спросила заклинательница - Это я попросил его - сказал созидатель - Я решил хоть немного отдохнуть от Джувии, вот и попросил его взять её с собой на задание. - А не проще ли сказать Джувии что она тебе не нравится - влезла в диалог Мира - Может быть, она и перестанет тебе докучать. - Думаешь я не пробовал - чуть ли не прокричав сказал Грей - Так она как давай говорить " Я так и знала это всё из-за Люси она околдовала вас, но не беспокойтесь, я от своего не отступлю"! - А чего она всё на меня валит - раздражённо сказала заклинательница - И почему в ваши развязки попадаю именно я. Не знаю, может быть Джувия думает, что мы друг другу нравимся - загадочно произнёс Фулбастер. - Может стоит показать Джувии, что тебе нравится другая девушка... Может она и перестанет любить тебя... Может полюбит кого-то другого. - С ноткой надежды сказала заклинательница. - А это не плохая идея - Сказала Мира - Вот только кто бы побыл псевдо девушкой. - Вопросительно спросила демонесса глядя на Люси. - Я! - воскликнула заклинательница - Нет, ни за что на свете - отрицательно проговорила Люси. Ну прошу тебя, Люси, побудем псевдо парой неделю, я поговорю с Леоном и он обязательно возьмёт с собой на свидания Джубию - сделав умоляющий взгляд сказал созидатель. - Прошу только неделю. - Ну ладно только неделю и все - сказала заклинательница - но учти если Джувия захочет меня прикончить я прибегу к тебе и заставлю Локи от тебя и живого места не оставить. - Отлично, пошли к тебе, спланируем операцию "Новая любовь" - шёпотом сказал созидатель. - да бы никто в гильдии не узнал о их плане. В тот момент когда Грей и Люси шли по заснеженной улице заклинательница поняла что и в правду любит его но это чувство, что они будут изображать пару не давало ей покоя. - Люси что случилось ? - удивленно спросил созидатель. - Ничего просто задумалась - ответила девушка. - И о чем думала?- поинтересовался созидатель. - О твоём безумном плане - сказала заклинательница и тут же впала в ступор - Грей ты чего опять в одних труселях. - прокричала девушка. - Да не ори, я так иду от самой гильдии а ты только сейчас заметила - приближаясь к ней сказал созидатель так что девушка могла рассмотреть его накачаное тело. В этот момент Люси очень хотелось открыть свои истиные чуства Грею но что то говорило ей << Нет не делай этого Люси просто скажи ему что вам надо идти домой и все >>. Грей продолжал приближаться как тут Люси осенило. - Грей мне надо идти - сказала девушка и побежала в строну дома оставляя созидателя в одиночестве. - Постой - Прокричал созидатель но увы девушка его не услышала.- Из-за чего она побежала неужели я её напугал, а ладно пойду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.