ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
======== Глава 2 ======== Придя домой Люси никак не могла забыть то что произошло поэтому она решила отвлечься и взяла книгу которую подарила ей Леви и продолжила читать. В этот момент она услышала стук в дверь и пошла открывать к её удивлению там стояли пьяные Кана и Грей. - Люси как дела ? - произнесла еле стоя на ногах Альберона - А я тут встретила Грея мы выпили и решили пойти к тебе. - Выпили мягко сказано, вы оба еле стоите на ногах проходите пока не упали.- Сказала заклинательница хватая созидателя за руку дабы помочь ему ибо Алеберона привыкла выпивать до токого состояния. - Люси - произнёс пьяный созидатель - Я так и не понял почему ты убежала. - Ого какие тут страсти накаливаются - произнесла Альберона - Ну говори. - Ну уж нет пока не протрезвеете я с вами не о чем не буду говорить - Настойчиво сказала заклинательница. - Ну тогда я пошла - Открывая дверь произнесла картежница - Люси позаботься о нем. - Стой ты что оставишь его у меня - Смущенно сказала девушка. - Ну да, я не смогу довести его до дома по этому я и привела его к тебе. - Объяснила Альберона - А что такое боишься остаться с ним на едине. В этот миг Люси вспомнила что произошло когда они шли вместе к ней домой. - Постой Кана - заклинательница хотела попросить остаться с ними но не успела ведь картежница ушла. - Ну вот влипла. И тут она почувствовала холодные руки на своей талии, обернувшись она увидела как Грей обнимает её от этого у Люси серце забилось сильнее и она занервничала. Девушка тут же убрала руки созидателя и повела его в комнату,посадив на кресло она подготовила ему место на матрасе. - Грей ложись - Указав на место сказала она. - Нет не лягу я сюда - Произнес созидатель. - Ну тогда фиг с тобой я пошла спать - С этими словами заклинательница легла спать. Утром в дом Люси ворвалась Эльза. - ЛЮСИ - Прокричала Скарлет - А вот ты где. - Эльза что случилось ? - Спросила девушка свою подругу. - Грей у тебя ? - Спросила Скарлет - А то его утром в гильдии не было. - Ну да вот он - Но посмотрев в сторону матраса заклинательница не увидела его - А где он ? - Люси он в кровате с тобой лежит - Сказала Скарлет - ОЙ я вам что помешала, ну тогда я пойду. - Нет Эльза останься - Объяснив Скарлет всё что произошло вечером заклинательница принялась будить созидателя. - ГРЕЙ какого хрена ты лежишь в моей кровате - Прокричала заклинательница на что парень и проснулся. - Какого хрена ты меня будишь и что ты делаешь у меня дома. - Сказал созидатель. - Посмотри хорошенько, ты у меня дома вы с Каной пришли пьяные, а она оставила тебя у меня и пошла домой. - Злобно ответила она на что парень ойкнул и встал с кровати побежал подальше. - Ого как побежал - Удивилась Скарлет - Кстати Люси как насщет того чтобы взять с собой Грея на горячие источники. - Поинтересовалась Алая. - Можно но только что бы нас поселили в разные комнаты - Поставив услувие согласилась девушка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.