ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как, он здесь???

Настройки текста
======== Глава 7 ======== Ребята отправились домой как и в прошлый раз Созидатель и Заклинательница ехали в одном купе. - Грей не мог бы ты сходить за напитками. - попросила заклинательница. - Ну хорошо. - Сказав это созидатель отправился в вагон-ресторан. Навстречу созидателю шла алая. - Грей, Люси в купе - Спросила Алая. - Да, а что. - Не дождавшись ответа созидатель увидел как Титания отправилась в сторону купе де находилась заклинательница. Внезапно открывается дверь купе. - О грей я не думала что ты так быстро. - Заклинательница не успела договорить как поняла что вошла Алая. - Люси мне надо срочно тебе кое-что сказать. - настойчиво сказала Титания. - Что такое! - Волнуясь сказала заклинательница. - Нацу и Джувия здесь, в этом поезде. - Сказала алая. - Как, здесь. - Волнуясь сказала заклинательница В ту же секунду в купе зашел созидатель с 3 напитками но узнав то же что и заклинательница чуть ли не упал. Выглянув созидатель сразу же полетел в сторону. - Ты мой должник Грей. - чуть ли не прокричав сказал Драгнил. - Боже, милый Грей вы в порядке. - с криками побежала в сторону своего любимого Локсар. - Вы в порядке??? - Поинтересовалась заклинательница. - А что тут делает соперница. - Рыча как злой волк произнесла Локсар. - Давайте поговорим об этом когда поезд тронется с места. - Голосом начальника сказала Алая. Когда поезд отправился в Магнолию друзья сидели в вагоне-ресторане и обсуждали что делал каждый все эти 3 судьбоносных . Вечером в купе Заклинательницы и Созидателя. - Знаешь я надеюсь что наше свидание будет не таким. - шёпотом произнесла заклинательница. Я тоже. - так же шёпотом произнес созидатель. После ребята легли спать надеясь что Джувия не прознает о их свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.