ID работы: 2298352

Сумасшедшие мечты

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

День третий, финал

Настройки текста
======== Глава 6 ======== В комнату вошла Алая, и в ту же секунду заклинательница отпустила созидателя. - Ну что Люси готова побыть в раю ??? - Спросила неожиданно вошедшая Эльза. - Конечно - Радостно сказала заклинательница. - Грей я думала что ты в своей комнате - Удивленно спросила Алая. - Ну да я как раз иду туда, просто я помогал Люси донести ваши вещи. Договорив Грей пошёл к себе. Ближе к вечеру после расслабляющего массажа ребята направлялись к себе в комнаты, но Грей взяв за руку Люси решил спросить её. - Эльза ты иди а мы сейчас подойдем - Убедившись что Алая ушла Созидатель решился узнать у Заклинательницы - Люси я знаю что немного тороплюсь но мне необходимо знать, может после того как вернемся в Магнолию мы сходим куда-нибудь. - То есть на свидание - С надеждой на положительный ответ спросила Заклинательница. - Ну да - Немного нервничая произнес Созидатель. - Хорошо, но без Нацу, Хеппи и особенно Джувии - Сказала Заклинательница. После короткого разговора оба пошли к себе в комнаты в ожидании их свидания. На утро третьего дня ребята решили отдохнуть о купить себе пару сувениров. Проходя мимо сувенирной лавки Люси и Грей увидели как на старушку с двумя детьми могла упасть куча коробок, к счастью Созидатель во время создал ледяной щит а Заклинательница успела призвать Деву и та успела увести людей из под щита. - Спасибо вам - произнесла старушка. - Да ладно вам, эта наша работа - помогать людям и если надо спасать их. - Раз вы помогли мне, то примите подарок - старушка взяла два браслета со своей руки и применила заклинание - Вот возьмите с помощью этих браслетов вы сможете тайно общаться не раскрывая то что вы пара. - Как вы узнали ??? - Не понимая сказала парочка в унисон. - Я вижу ауру людей, и у вас она такая как у пары влюбленных которая скрывает свои отношения. Приняв подарок ребята помогли старушке и ее внучкам донести пакеты. На утро ребята отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.