ID работы: 2298504

Незабываемое путешествие

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Alice15 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1''Начало"

Настройки текста
Просыпаюсь с улыбкой на лице. Сегодня мы с классом отправляемся на двухнедельную прогулку на яхте по Гавайским островам. Единственное, что омрачает поездку, а точнее единственный - мой одноклассник Пит Мелларк. У него богатые родители, и поэтому он возомнил себя пупом земли. Мой чемодан уже собран. Так что с этим и выбором одежды проблем нет. Одеваю розовые шорты, голубую майку и белые кеды. Наношу легкий макияж. И спускаюсь к завтраку. - Добре утро, мам. - произношу я и целую маму. - Папа, уже ушел на работу? - Да, мне чень жаль что он сможет проводить тебя в поездку. Кит, разбуди пожалуйста Прим, а я пока до готовлю завтрак. - Хорошо. Поднимаюсь по лестнице и захожу в комнату сестры. Мы с ней совершенно не похожи. Я больше похожа на мать, а она на папу. У нее светлые волосы и голубые глаза. А у меня каштановые волосы и серые глаза - Утенок, подъем! - радостно кричу я. - проснись и пой. Прим открывает глаза и презрительно смотрит на меня. Она ненавидит когда я сутра по раньше говорю "проснись и пой". Ну, в общем-то ее можно понять. - Китнисс, я же просила. - взвыла Примроуз. - Спокойно, ты еще две недели этого не будешь слышать. - смеюсь я. - Одевайся и спускайся, ты же не хочешь простить затрак и мой отъезд! Выхожу из комнаты и закрываю за собой дверь. Слышу, как подушка стукается о дверь и тихонько смеюсь. Быстро спускаюсь вниз и сажусь за стол. Там уже меня ждут тосты с апельсиновым джемом и горячий шоколад. - Спасибо, мамуля. - Приятного аппетита, Кит. Через пару минут к нам спускается Прим. Она еще заспанная, но все равно прекрасная. Когда все закончили завтракать, мама пошла вызывать мне такси. А мы с Прим побежали на перегонки. А уже оттуда потащили мой чемодан вниз по лестницы. Спустя четверть часа приехало мое такси. Таксист загрузил мой чемодан в багажник. А я прощалась с Прим и мамой. - Кит, я буду скучать. - Я тоже буду скучать, утенок. - крепко-крепко обнимаю сестру. - не волнуйся я буду звонить. - Мисс Эвердин, извините что встреваю, но нам нужно ехать. - Да-да, конечно, секунду, - говорю водителю и поворачиваюсь к семье, - ну, ладно, пока. А то правда опоздаю. Еще раз обнимаю маму и сажусь на задние сидение такси.

***

- Эвердин! - я повернулась к обладателю голоса. - Привет, Джо. А где Фин? - Джоанна и Финник мои лучшие друзья. Последний больше всего рад этой поездке. Он просто обожает морские прогулки, и каждое лето уезжает в путешествие на пару недель. - Тут я. Тут, - подбегает к нам Одэйр, тянущий за собой свою девушку Энни. Честно говоря, до ее появления все думали, что Финник сойдется с Джо. Я даже рада, что этого не произошло. Энни - очень милая и доброжелательная девушка, и она мне очень нравится. - Ну что, пошли в автобус? - предложила Джоанна. - Пойдем. Многие считают меня стервой, я с ними согласна. Так проще. Лишние люди не лезут в душу.

***

*спустя три дня* - Все на борт! - выкрикнул капитан нашей яхты. Это мужчина средних лет со смуглой кожей. У него низкий, хрипящий голос - Ничего так катерок, - прошептала Мейсон. Фин, стоящий рядом, прыснул. - Черт, Джо, ты что издеваешься? Это огромная яхта, а ты ее катерком называешь. Ага, конечно, катерок. - О'кей. Пусть будет лодочкой. Я не сдержалась и прыснула от смеха. Каждому из нас выделили по каюте. Моя была двухкомнатная. Но сил ее разглядывать не было. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.