ID работы: 2298504

Незабываемое путешествие

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Alice15 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Не удачная встреча"

Настройки текста
Кто-то барабанит по моей двери. А после вчерашнего это было в двойне неприятно. Я поспорила с какой-то девицей, что выпью по стакану каждого алкогольного коктейля на этой яхте. Я выиграла. - Зачем стучать так громко, а? - Потому что если не стучать так громко, ты никогда не проснешься. И пропустишь завтрак. - Финник? Это ты? Я убью тебя! - Окей, только после завтрака. Поторопись, а то получится, что я зря полчаса барабанил в твою дверь. Я пошел, меня Энни ждет. Медленно встаю и иду умываться. Боже мой, я вчера не смыла макияж, и сейчас он размазан по всему лицу. Через десять минут мучений, я более-менее смыла эти ужасные разводы. Перемещаюсь к шкафу. Оттуда достаю мое любимое платье. Оно в розово-персиковую полоску. К этому платью у меня еще в Чикаго были подобраны белые босоножки. Волосы оставляю распущенными, только зачесываю назад. Выхожу из каюты и иду по узкому коридору в столовую. От моей каюты до столовой идти примерно пять минут. - Привет, ребята! - Привет, Кит. Я взяла тебе твоих любимых сырных булочек. Их расхватывают влет. А с твоими темпами тебе никогда из не достанется. ­- Спасибо, Джо, но последнюю часть могла бы и не говорить. - Может пойдем позагораем? - предложила Энни , чувствуя что сейчас может начаться перепалка. - Я за! Только мне надо надеть купальник. - Хорошо иди, а мы пойдем к бассейну. Бегу обратно к своей каюте, как вдруг кто-то вылетает из-за угла и выливает на меня сок. - Черт! - Извини, Эвердин, я тебя не заметил. - Мелларк, ты совсем? Ты мне платье испортил! - Так сними! Насколько я видел, у тебя прекрасная фигурка. В девятом классе он вбежал в женскую раздевалку. Я тогда была в одном белье, и он явно не оставил это без внимания. - Как смешно. - Не, ну серьезно. Я уверен что у тебя их с собой еще штук десять. Сверлю Мелларка полным злобы и неприязни взглядом Вдруг парень хватает меня за талию, и притягивает к себе. - Мелларк! Ты что творишь? Отпусти! - А тебе не нравится? - эта ситуация его явно забавляет. Ну ладно, поиграем. Обвиваю шею парня своими руками и смачно целую в щеку. - Ну, что сладенький, нравится? - Угу, но почему ты поцеловала меня в щеку, дорогуша? Я надеялся на что-то большее. - Ты совсем идиот, Мелларк, - произношу я и выскальзываю из "объятий" парня. - Зато ты - прекрасна! - Приму за комплимент, ага. Ухмыляясь, иду в сторону своей каюты. Чувствую взгляд парня за спиной. Только мысль о том, что Диадема, девушка Мелларка, узнает о том, что только что произошло поднимает мне настроение. Жаль, что она вряд ли узнает. Я, конечно, жестока, но не настолько. Дохожу да своей комнаты, открываю дверь и бегу к шкафу, быстро снимаю свое испорченное платье и кидаю его на кровать. Приду и уберу. Одеваю обычный белый купальник и легкое платье в цвет купальнику, босоножки оставляю те же.

***

*** - Земля вызывает, Китнисс! - А? Что? - Мы тебя уже несколько минут дозваться не можем! - Извините, я просто задумалась. - Проехали. Ты купаться идешь? Фин, уже три соревнования по плаванью устроил! - Иду, конечно... - Дорогие отдыхающие! Завтра мы прибываем на первый и по совместительству самый крупный остров из всех. Поэтому случаю сегодня вечером мы решили устроить вечеринку! На этом все! - Вот это уже любопытно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.