ID работы: 2298699

Нужно ли бороться

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кончита сидела на скамейке и никак не могла отойти от недавней ссоры. Надев фальшивую улыбку и кокетливо взмахнув плечами, она пыталась полностью войти в образ. Ударив себя по щекам, она тихонько сказала про себя « Что- то ты фрау Вурст совсем расклеилась . Нужно собраться», - но голос её дрожал и предательски выдавал её. Она закрыла глаза и вздохнула, воспоминание недавней ссоры тут же ударило по вискам, а голос Ника до сих пор стоял в ушах: « Я устал, понимаешь? Делить тебя со всем миром и не только, но и …, дело в том, что я люблю тебя, но мы почти не видимся. Прости я больше так не могу, и не только я бы не смог..». Воспоминания тут же принесли очередной удар по сердцу, и она сама не заметила, как покатилась слеза. От раздумий её отвлек настойчивый телефонный звонок. Это был Рене. - Ты где? У тебя через час интервью, что бы через десять минут уже была на месте! – кричал продюсер. - Как же я могла забыть?- в последний раз вздохнула, надела фальшивую маску радости, проверила парик и побежала на интервью. Она мало что понимала. Её о чём-то спрашивали, и она отвечала, но как ни старалась мысли настойчиво возвращали её к разговору с Ником. Ах, её милый и любимый Ник. Они познакомились два года назад, в Вене, он не знал что Том еще и Кончита Вурст. Том боялся напугать парня, но когда тот случайно увидел Кончиту, то конечно сильно удивился, но с искренней улыбкой сказал: - У тебя очень красивый голос я и не знал, с каким талантом встречаюсь. Ты точно покоришь весь мир. Он постоянно её поддерживал и никогда не упрекал, хотя и было за что. После Евровидения Том очень редко появлялся дома. Только сейчас она понимает, что сама во всем виновна. - Я верну Ника! Я очень сильно его люблю и не могу отпустить! – уверенно сказала Кончита. Она не знала как, но была уверена, что у неё всё получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.