ID работы: 2298699

Нужно ли бороться

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наследующей день первым же делом Том побежал домой к Нику, чтобы спокойно поговорить. Стоя у двери его вдруг начало трусить. Тревога в душе нарастала, набравшись смелости, он позвонил и неожиданно дверь открыла незнакомая девушка - Привет, ты к кому? – без особого интереса спросила она. - Я Том парень Ника, а где он?- спросил Том Девушка, тут же переменилась в лице и с криком кинулась на него - Кто ты? – истерично прокричала она – парень, я девушка Ника, мы любим друг друга и живём вмести уже полгода. А я знаю, ты ведь Кончита Вурст так знай, он тебя не любит. Тому стало плохо. Он прислонился к стене, девушка что - то кричала ещё, но он не, слушал в голове, крутилась её слова у его любимого Ника, была девушка, Она сказала полгода и тут же всплыли воспоминания. Три тяжёлых месяца подготовки, презрения и не понимания людей. Яркое выступление и ошеломляющий выигрыш. Концерты и успех, о котором он так мечтал. И во всех эпизодах участвовал он, как же не было плохо, только ЕГО улыбка заставляла улыбаться в ответ несколько хороших слов давали крыла, с которыми хотелось покорять новые и новые вершины. Нет, он не повери ей нужно лично спросить парня обо всем. Добравшись до дома, он упал на кровать и впервые за 2 года заплакал от боли, что роздерала душу. Лежа в постели, он постоянно возвращался к событиям последних двух дней их ссоры. Расставания и та девушка. «Но стоит ли ей верить? Нет точно, нужно поговорить с Ником и во всем разобраться, но так просто любовь я не отдам" На таком решении вымученный переживаниями и стрессом парень заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.