ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.Ты прервал мой сон!

Настройки текста
Неожиданный звонок, прервал мой прекраснейший сон,где я купалась в шоколадном бассейне. - Алло,-сонно бубню я. - Это я,-слышу голос своего лучшего друга-Лухана. Он был подавлен. - Что-то случилось?,-скорее всего опять поругался с очередной девушкой.Как мне все это надоело. - Мы с МиЁн поругались,-боже мой,ты так предсказуем. - Жду тебя через 10 минут,-я тяжело вздохнув, бросила трубку. Сползая с кровати, поднимаю одну, потом вторую ногу и лениво перебираю ими, чтоб добраться до ванной.Беру щётку и тщательно чищу зубы, как говорил мне доктор. Признаться,утро- самое ненавистное время суток.Вообще просыпаюсь я с трудом, и только когда кто-нибудь решиться разбудить меня.А это,тяжелое дело,поверьте.Стук в дверь,может и прозвучал совсем обыденно,для меня имел иной звук.Скажем,предупреждением о пришедшей буре, которая снова перевернет с ног на голову мое спокойное существование. Дверь открылась.У Лу всегда был ключ, он мог полноправно считать мой дом, своим.Разувшись, первым делом он ищет меня, а я тем временем чищу зубы.Чему тут удивляться?Такое, можно сказать каждый день бывает.Мы с ним даже не здороваемся при встрече. Я вижу его отражение в зеркале, он стоит прямо за моей спиной.Мне даже не стыдно, что я стою в рубашке для сна, мой рот заполнен пастой, а я просто стою и продолжаю чистить зубы.Он прижимается ко мне со спины и обнимает меня за талию.Я же игнорирую его и вымываю пасту со рта. - Ну что случилось?-начинаю я разговор, иначе все случится прямо в ванной. - Мы расстались.Как всегда, ничего нового. -Ясно,-чувствую как его руки проникли мне под ночную рубашку. - Ты не выглядишь как парень которого бросила девушка,-бормочу я . Да ,как я и думала, все случится прямо в ванной.Я мысленно закатила глаза,все-таки я его хорошо знаю и если бы был тест по знанию Лухана,я сдала бы его на пятерку. - Ты поможешь вернуть мне ее,-шепчет он мне на ухо и хватает жадно мою грудь.Он дёргает соски. -Ай,-я не сдерживаю стон ,-Лухан прекрати! Он поворачивает меня к себе.И нежно целует опустив руки на мои бедра и прижимая меня к раковине.Я закидываю ноги на него.И впускаю свои пальцы в его волосы . - Аида,-проговаривает он мое имя.Лухан опускает свои руки ниже бедер. - Нет, Лухан.У тебя все еще есть девушка,-говорю я,-Мы лучшие друзья, не забывай. -Ах ,испоганила весь момент,-дуется он. - Я пойду на кухню и приготовлю тебе что-то.А ты иди и убери постель,будь добр,-он вздыхает и идет убирать мою постель. Мы с Луханом "лучшие друзья",если так можно сказать.Мы обсуждаем его баб и моих парней.Он помогает мне с парнями а я ему с девушками.Между нами - страсть,но не любовь это точно.Хотя сейчас у меня есть парень а у него девушка ,мы бросаемся друг на друга как звери, которых выпустили из клетки.И это мы с ним называем "дружбой". Прошло больше 10 лет с нашего знакомства. Как ни странно, оно началось с поцелуя.Этот поцелуй - был для меня первым и довольно ранним,ведь мне было всего 12, а ему 14.Многих может возмутить наша первая встреча.Но он не извращенец. Это просто странное знакомство и странная дружба.После этого мы совсем не расстаемся.Наши родители тоже общаются.На летний отдых, мы ездим исключительно вместе.С ним очень весело, хотя,у меня есть и младшая сестренка, но с ней я провожу меньше времени.Она подросток, как бы сказать чувствует себя «инопланетянкой» в обществе семьи. Но все же, иногда, мы гуляем с ней .Сестренка младше меня на 8 лет,знаю, большая разница.Мне сейчас 22 , а ей 14. - Хочу есть,- говорит Лухан и стучит вилкой и ложкой об столу. - Ребенок,-тихо сказала я. - Я?Ребенок?Я бы не сказал... -Так что опять с твоей девушкой?-перевожу разговор, пока он не начал доказывать обратное. - Я забыл об ее день рождении.Оно было вчера,-показав свое безразличие,закатил глаза . - Который раз,который раз. Лухан вы,повторяетесь,-кладу кексы в духовку. - Откуда мне было знать? - Теперь я знаю что подарить тебе на день рождение,-сухо произнесла я. -И что же?Скажи!Скажи!-подпрыгивает он как ребенок. - Блокнот, чтобы ты записывал имена и дни рождения всех своих девушек,черт бы тебя побрал,-говорю я и сажусь около него, ожидая приготовления кексов. - Дорогуша,а вам не кажется что я буду забывать записывать их туда?-он искоса смотрит на меня, широко открыв глаза,своим фирменным взглядом ни в чем не повинного мальчика. - Ах, да.Вы же совсем не пунктуальный,-кратко целую его в губы, так как он до сих пор смотрит на меня ,-Я сделаю коктейль,иди приноси из морозильника мороженное,не сиди просто так. -Слушаюсь !,-и бежит к холодильнику. -Иди уже,-я достаю из шкафа блендер и наливаю туда молока,сыплю какао,- Лухан, что ты там так долго? - Иду,иду,-он бежит с мороженным , снимает обёртку и кладет в блендер.Блендер все быстро взбивает и коктейль готов. - Как же я люблю завтракать у тебя.Всегда все вкусно.Спасибо,-улыбается он мне. - На здоровье,-улыбаюсь я в ответ. - Кажись, кексы готовы,-на уме только еда.Думаю еда для него, даже важнее всех его девушек,вместе взятых. - Сейчас,-я иду к духовке и вынимаю оттуда кексы. - Ура!Ура!-кричит Лухан. -Держи ,- я ложу перед ним кексы и быстро беру стакан, попутно наливая туда коктейль. - А трубочка?-он просто милашка.Ну как же ему отказать? - Ах,да-я беру трубочку и сую ее в стакан.Он такой довольный ,словно кот,которому чешут за ушком.Мне приятно видеть его таким .Я ласково глажу его по голове,-Маленький ребенок ты мой,-что это меня потянуло на такое,-О боже ,я веду себя как твоя мама. - Я ребенок, который домогается своей матери,-смеется он. - Извращенец.Как всегда,испортил прекрасный момент. - Все так вкусно,-бубнит он, засовывая трубочку в рот,-А ты что сидишь?Ешь давай. - Мм,и правда хорошо получилось,- с удивлением говорю я. - Я сам помою посуду,-это глупая улыбка когда-нибудь спадет с его лица? - Хорошо. - У меня есть идея на счет твоей девушки. - Валяй. - Ты будешь присылать ей каждый день розу с запиской.А там будет написано "Прости" и так будет продолжаться,пока она не простит тебя,-Как-то неприятно, когда мы касаемся этой темы.Ведь сначала я была влюблена в него.Но увы, от этих чувств, осталось лишь сожаление и небольшая боль при упоминании его девушек.Мы друзья.Почему я вспомнила об этом?Просто,однажды, я увидела как он держится за руку с одной девочкой.В отместку, неделю с ним не разговаривала .Я хотела чтобы он извинился именно так.Но Лу не так хорошо меня знает. - Зачем?И без этого обойдется. - Тогда ищи себе новую,-фыркнула я запивая коктейль,- Почему ты так относишься к своим девушкам?Зачем они тогда тебе? - Мне просто скучно.Я не бабник, но, ей богу, не могу влюбится ни в одну из них. - Почему? - Есть причина,-так это что-то новенькое...Что за секрет скрывает Лухан от своего лучшего друга?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.