ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.Не называй меня деткой!

Настройки текста
У Лухана зазвонил телефон.Он быстро прожевал кекс и чтобы не есть в сухомятку ,запил коктейлем. - Да,конечно детка...хорошо...пока. -Почему ты называешь всех детками?,-пробурчала я.Мне действительно это не нравилось. - Я не хочу перепутать их имена,детка,-видимо специально назвал меня так же, ожидая моей бурной реакции.Меня это и впрямь взбесило.Глубоко в душе, я понимала что он просто издевается надо мной ,но эта гипотеза слишком глубоко .Не задумываясь, я взяла парня за воротник: - Придурок,если еще раз назовешь меня так,-о боже что же тогда будет?что сказать?-я больше не буду ... Готовить тебе завтрак,раз.Два,я разошлю всем твоим бывшим и нынешним подружкам те фото, с вечеринки в честь моего день рождения,-Да победа в моих руках ,этот компромат никогда не утеряет свою мощь.Я отпустила его воротник и села на стул, продолжая завтракать, с лицом "все отлично".Лухан был в ступоре. -Ты всегда меня этим берешь,-ныл он,-Пошли в спальню ,я поел,-он сжал мое запястье в своих руках и повел в сторону спальни. Pov Автор. Она понимала что это - неизбежно.Каждый раз когда Лухан приходит к ней -он хочет ее.И вот снова,они оказались в спальне.Аккуратно убранная кровать,мягкий коврик внизу,светильник и ноутбук, стоящие на столе.Эта была ее скромная комната. Лухан проводит пальцем по ее нижней губе и тянет за талию, прижимая к себе ее хрупкое тельце..А затем,жадно целует ее высохшие губы,немного прикусывая и увлажняя их.И в один миг их совсем-таки обычная дружба, превращается в страсть.Он шустро снял ее рубашку,на долю секунды прерывая их поцелуй.На ней оставались лишь трусики.Ей, так же,не хотелось оставлять его в одежде и она сразу принялась расстегивать ширинку шорт. Оказавшись в достаточно возбужденном состоянии, Лу уже был готов войти в нее и избавился от лишней одежды.Они оба были обнажены до торса. Лухан мигом повалил Аиду на кровать.Она почувствовала его эрекцию.Ловким движением рук, она сняла с него боксёры, а он ее трусики. Лухан разорвав поцелуй, посмотрел на нее. - Лу,продолжай,пожалуйста,-Она не могла ждать.Он быстро взял презерватив и надел его на член. Аида так хотела его и изучала взглядом каждую деталь его шикарного тела. Лухан начал целовать ее,дабы отвлечь от боли,в шею и спускаясь все ниже и ниже вошел в нее.От приятной боли она выпустила стон. Он начал двигаться все сильнее с каждым разом становясь более уверенным. POV Аида. - Ты такая сладкая,детка,-что?детка?Глубоко дыша,я быстро оттолкнула его от себя. - Пошел вон!-крикнула я от обиды,-я же просила не называть меня деткой.Ты уже сравниваешь меня со своими подружками?Или ты представил вместо меня, одну из них?Так иди и делай это с ними,-я быстрым шагом,направилась в душ.Когда мне плохо,струи холодной воды, помогали мне успокоится и привести все мысли в порядок. Слезы начали предательски скатываться по щекам.Совсем тихо.Послышался хлопок закрывающейся двери,наверное он ушел... Я вышла из ванной.Кровать была аккуратно застелена,все мои вещи убраны, а на стульчике висело полотенце.Подлизывается,это в его стиле.Наверное для него нет нечего хуже, чем прервавшийся секс.Хотя, думаю что есть. И это-ЕДА. 2 часа дня.Сегодня выходной и ... Черт!Я,же иду в кино со своим парнем.Я совсем забыла.И вдруг,будто прочитав мои мысли,зазвонил телефон: - Привет,ты не забыла?-это был мой парень ДонУн. - Нет,дорогой.Скоро буду,-я бросаю трубку.Да,понимаю, довольно коротко. ДонУн-хороший парень.Работает адвокатом,а если описать его внешность, то сразу на ум приходит его высокий рост(примерно на 3 см выше Лухана),широкие плечи,каштановые волосы,карие глаза.Я познакомилась с ним 2 месяца назад.В нашей компании были проблемы, из-за нарушения авторских прав, и мы нуждались в опытном адвокате,и как секретарь своего босса, конечно же, адвоката пришлось искать именно мне.Так я пошла в его офис для продвижения дела, мы сблизились, а после, мой шеф внезапно уехал в Японию и все подавно упало на мои плечи.Я отлично справляюсь с работой и естественно, дело мы выиграли.После суда, шеф был доволен и в благодарность, отпустил меня домой, на целый день. ДонУн,в свою очередь, предложил мне отпраздновать, пригласил меня в ресторан.Так все и началось. Я стою около входа в кинозал.Но,я не вижу его.Зачем звонить и торопить людей, если сам опаздываешь?Признаться честно, я стою как девушка которую "продинамил" парень.Вдруг сзади я чувствую знакомый запах "Lacoste, Play " - Привет,-он развернул меня к себе.Но я ничего не сказала.Теперь "динамить "буду я,- Я знаю что ты обиделась,-поцелуй в лоб,-Чем мне искупить свою вину?-Донун улыбнулся и я растаяла. -Пойдем в кино,-все так же придерживалась я своей тактике под названием "Лед"(всегда оставаться холодной). Как обычно, пару обнимашек и невинные поцелуйчики во время переходных сцен...Но, я то знаю, чего он хочет на самом деле. Донун несколько раз приглашал меня к себе домой,но тут, откуда не возьмись, появлялся Лухан.Не всегда лично, иногда просто звонил, с просьбой утолить его жажду.Бросая парня разными отговорками, я бежала к Лухану. В этот раз, он совсем оставил попытки пригласить меня к себе домой,и просто поцеловал меня на прощание.Его тоже можно понять.Наверное, боится быть снова отвергнутым. Уже вовсю светило солнце,а спать от этого хотелось не меньше,но работа, с помощью которой я плачу за разные услуги,покупаю еду и вообще существую, зовет меня. Квартиру купили мне родители, чем я очень благодарна им. В офисе. - Здравствуйте, секретарь Пак,-приветствует меня женщина из приемной.Кроме нее, я никому не нравлюсь.Все просто боятся меня.Им не нравится что такая молодая, как я,сразу поднялась до секретаря.В коллективе,шли слухи о том,что я прыгнула в койку Господину О.Несколько месяцев, я мучилась и изводила себя по этому поводу, но потом, все как-то утряслось,и слух перестал распространяться.Но,призрак зависти и ненависти до сих пор присутствует.Все же,это не так важно для меня, главное- выполнять работу хорошо и добросовестно.По правде говоря, успех моего повышения это - идеи.У многих здешних работников, нет креатива и фантазии,да и вообще,иногда кажется,что работают он только ради денег.Наша компания помогает многим отелям,ресторанам,магазинам и т.д. обрести очень интересный дизайн,чтобы завлечь побольше клиентов.В Сеуле она славится отличием от других компаний,а наш директор очень хороший человек.Мои мысли перебивает стук: - Заходите!-притворившись занятой, ответила я.В кабинет зашла одна из моих помощниц. - Это передал посыльный,сегодня утром,-заявила она.В руках у нее была длинная, белая коробка.Она подошла и положила мне ее на стол. - Спасибо,можешь идти. Я быстро подошла к коробке,не решаясь ее открыть.Но все-таки,интерес победил, в неравной схватке с разумом,заставляя открыть коробку.Показалась головка красной розы.Я разорвала обертку.Роза стояла в стеклянной вазе, а в ней была записка.Я открыла ее.Сердце стучало как бешеное ,дыхание становилось учащенным.На записке было написано "Прости.." Через 30 секунд пришло смс. "Надеюсь ты получила эту розу.Я жалел их от своих "деток".Но,никто не сказал что я не могу подарить ее тебе .Не сравнивай их с собой,никогда!Я буду присылать их, пока ты не простишь меня.Я знал что говоря про этот способ,в душе ты тоже этого хотела.Мы,все таки друзья ,черт возьми)" Я простила его с первой же розой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.