ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
*Полтора года спустя* - Аида Пак! Поздравляю вас с победой,- поздравил меня КанДжун. -Спасибо,-улыбнулась я. - Ну что, какие планы на вечер? Отмечаем? - Нет. Какой же из тебя дядя, если ты не знаешь, что сегодня твоему племяннику исполняется год,-засмеялась я. -Ах, да. С того момента много чего изменилось. У Лухана родился сын-ЫнХек. С его рожденья он стал счастливее. Он хороший отец и очень привязан к сыну. Как ни странно, МиЕн хорошая и заботливая мать. Я не исключаю того факта, что возможно Лухану нравится Миен. Смотря на их семью, я сдаюсь. Мне незачем бороться. Я не та, кто посмеет разрушить чужую семью. Мне лучше живется в сторонке. КанДжун ...Он разозлил меня в тот вечер. Но с того момента он стал для меня родным. Только на него я могу сейчас положиться. Благодаря ему я выиграла награду, как «Самый креативный дизайнер». С моим опытом работы в этой сфере ,награда это-необыкновенное чудо. -Ну, так, что же мы купим?-уныло спрашивает он. - Ну, игрушку какую-нибудь...Наверное,-ехидно улыбнулась я. -Госпожа Пак,-посмотрел он на меня.-Такой "креативный" человек, как ты, должен все знать! -Эй!!!-он начал щекотать меня по среди магазина,-все, все. Я знаю ,что ему купить. - Пошли скорее. После проекта над дизайном отеля КанДжуна, наша компания начала пользоваться огромной популярностью .Кан Джун оказался очень хорошим бизнесменом. Его сеть отелей известна по всему миру. *** -Добро пожаловать,-целует МиЕн у входа своего брата и с улыбкой приветствует меня.-Привет. - Поздравляю именинника с днем рождения,-улыбаюсь я в ответ. - ЫнХек, дядя КанДжун пришел,-кричит она. Через пару минут к нам прибегает маленький мальчик, одетый в джинсовые шорты и милую голубую рубашку. Он сразу лезет обнимать КанДжуна. За ним идет Лухан. -Добро пожаловать!,-дружески обнимает меня он. МиЕн закатывает глаза и идет на кухню. Мы идем в гостиную. Там сидят те две подруги МиЕн, от которых я услышала ту новость. -Как ты?-тихо спрашиваю я. -Я счастлив, сыну год,-улыбается Лу. -Поздравляю тебя. Мы сидели так около двух часов, а после, я решила пойти на кухню, чтобы помочь МиЕн. Ее подруги были уже там. - Лухан так счастлив,-удивленно говорит одна из ее подруг. -Онни, он знает, что ЫнХек не его сын?-спрашивает она. -Тсс,-затыкает рот подруги МиЕн. Я не верю своим ушам. Как так? Почему одна проблема за другой? Говорить ли эту новость Лухану? Я быстро побежала в гостиную. -Лухан, нам надо выйти. -Пошли,-он взял меня за руку и потащил на задний двор. -Что ты услышала ?-заинтересовано спросил он. -ЫнХек не твой сын. -Я знаю,-спокойно ответил он. - И...-я явно не знала, как задать правильный вопрос. - Я уже полюбил этого ребенка, он привык ко мне и если я уйду, я просто травмирую его психику. -Когда ты узнал об этом? -Мне рассказал Кан Джун, перед тем, как я пришел к тебе...Из-за этого я напился,-я закрыла рот ладонями. Если бы не это, мы бы возможно поженились. Это ложь сломала всю нашу жизнь. -Ты останешься с ней?-плача, спрашиваю я. - Так надо,-отвечает он,-У нас скоро будет еще один ребенок...Уже поздно уходить. -А вдруг он опять не твой,-начинаю кричать я. - Мой,-опускает он голову. -Знаешь, я устала от этого. Мне уже все это надоело. Будь уверен, что ты больше не увидишь меня,- я начинаю очень сильно плакать и напоследок говорю.- Прощай. Я быстро выбегаю и сажусь в машину. Отъехав на несколько метров от дома Лу, я пишу смс КанДжуну "Я вылетаю в Японию сегодня. Никому не говори и не спрашивай почему. Просто так надо ". Конец POV. Они любили друг-друга до потери пульса, но каждый раз появлялась причина, которая заставляла снова и снова отдаляться. В первый месяцы, Аида не переставала думать о Лухане, о том, что у них могло все получиться. Но после…После, все перестало иметь значение. Просто в один прекрасный день, ее директор сказал одну очень мудрую вещь. «Человек не может быть счастлив, если не прекратит думать о прошлом». Конечно, он был прав. И Аида решила последовать этому совету. С каждым днем ее карьера шла в гору, и она все меньше и меньше стала думать о той несправедливости. Ведь не все бывает в жизни так, как тебе этого хочется? Может, все случившееся-к лучшему. Лухан же продолжал жить с Миен и уже привык к своей жене. Он, конечно, после того случая никак не мог оклематься, каждый раз вспоминая прошлое, перематывая его в своей голове и думая, когда же все-таки все пошло наперекосяк? Может, тогда, когда она изменила ему? Или когда Лу по глупости женился на нелюбимой? Или все же когда на свадьбе разнес в пух и прах все сомнения Аиды на счет его любви к Миен, таким образом, дав понять, что их больше ничего не связывает? Он сделал много ошибок, которые, в конечном счете, привели ко всему этому. Ведь не все в жизни бывает так, как хочется? И может, все случившееся-к лучшему. На самом деле, сейчас, это уже не так важно. Ведь они в разных странах и у каждого есть обязанности, от которых им невозможно убежать. У каждого своя жизнь, свои проблемы. И, казалось бы, их будущее уже было предсказано. Каждый будет жить так, как надо, так, как хотят от них окружающие. Но все-таки, в глубине души они будут хранить светлые воспоминания о беззаботных деньках вместе. Ведь они всегда хотели именно этого.А возможно, один из них,все-таки изменит ход событий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.