ID работы: 2298883

Ничего кроме дружбы...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13,Вспоминая прошлое

Настройки текста
Ночной Сеул в 3 часа ночи все еще такой живой. Развлекательные центры, клубы и рестораны начинают свою жизнь ночью. Красиво одетые девушки спешат повеселиться и снять свой стресс в каком-нибудь столичном клубе. Я вспоминала свою былую ночную жизнь. Друзья, алкоголь и много-много музыки. Мы с Луханом так хорошо проводили время, а сейчас остался только порох того огня, который горел в наших глазах. У него семья, а я виновник его несчастья. Судьба видимо так и не решила соединить наши сердца. Куда пропала моя смелость? Хотя разве обычно девушка говорит парню о своей интимной жизни? Особенно, когда за много лет общения он понял, что это больше чем дружба. В нашей жизни много промахов. С этим надо смериться! Вообще, в особо важные моменты человек теряет голову, и злость затмевает его чувства. В своём сознании я перебрала множество своих промахов и решила, что во всем виновата сама... Я скучала по нему, казалось, целую вечность. Я долгое время не могла ощутить его запах и тепло его тела, его заботу и доброту. А сейчас, он лежит в моей квартире, на моем диване и рядом со мной. Стоит только сделать шаг, и мы окажемся в очень близком расстоянии. Я тихонько провожу пальцем по его губам, щеке и по плечам. Он кажется таким невинным и сладким. Я наклоняю голову и вдыхаю его запах, хоть и он перемешан с алкоголем. Но разве это важно? По щекам начинают течь слезы, и я закрываю рот руками, чтобы мои плач не разбудил его. А что будет если я разбужу его? Он уйдет от меня... Я ложу голову ему на грудь и тихо плачу. Я упустила этого человека. Виновата я. Мое сердце бешено стучит, и в горле застревает комок. Мне так больно. Мне чертовски больно. Я так хочу умереть. Я хочу изобрести машину времени и вернутся в то время. Я просыпаюсь на своей кровати. Если верить моей памяти, то я уснула на Лухане. Но где он? Он проснулся и ушел от меня? Я в слезах бегу на кухню . -Лухан,-я спотыкаюсь о что-то, боль отдается по всему моему телу.-Лухан,-кричу я во весь голос. Он не отвечает. Я от бессилия падаю на землю. - Аида,-кто-то бежит ко мне, но я уже закрываю глаза... - Алло! Да, она упала в обморок,- я еле открываю глаза и вижу перед собой Лухана, который разговаривает с кем-то по телефону. Он ходит туда-сюда по всей комнате.- Какая разница откуда я тут?- громко кричит он.-Что ты с ней сделал, сволочь?,-рычит он. -Лухан,- зову его я.-Лухан,-он смотрит на меня и резко сбрасывает трубку. -Аида, ты в порядке? - Я думала, ты ушел,- на глазах снова появляются слезы. Он смотрит на меня и прижимает к себе.-Я во всем виновата... -Успокойся, Аида,-гладит он меня по голове. - Ты уже не любишь меня, правда?-я сжимаю его еще сильнее и тихо плачу. - Люблю, люблю. Пожалуйста не плачь,-он посмотрел на меня .-Пошли есть ,иначе ты совсем будешь без сил,-я киваю ему, и он хватает меня за руку, ведя на кухню. На столе стоит виноградный сок и пару кексов, которые Лухан называет "Фирменными". Я слегка улыбаюсь и сажусь за стол. -Как ты оказался здесь? Я думала ты ушел. - Я одел наушники и мыл посуду. Не люблю звук воды из крана. И тут я шел звать тебя, а ты без сознания лежишь около двери. Я испугался и сразу позвонил КанДжуну. - Почему ему?-удивленно спрашиваю я его. -Ну...Вы как бы...Вместе, вроде,-он говорит это так спокойно ,что мне становится больно. -Мы просто коллеги по работе. Его новый отель ,точнее дизайн нового отеля разрабатываем мы. - Ааа...Просто МиЕн всегда говорит о вас... - Ничего подобного,-я глупо смеюсь. - Когда я встал ночью...Ты лежала на мне, и я решил положить тебя на кровать. - Спасибо,-неловко проговорила я. Наш разговор стал таким простым. Мы скрываем то ,что было между нами. Мы даже не лучшие друзья, а просто знакомые. Самое ужасное осознавать то ,что ты отдалился от человека. Хотя каждую ночь ты не засыпаешь без мысли о нем. Ты строишь планы с ним, которые никогда не сбудутся. В дверь стучат, и Лухан спешит ее открыть. Шестое чувство подсказывает, что это КанДжун. Я тяжело встаю и попутно заглядываю в зеркало. Я вижу темноволосую девушку. У нее красные глаза .На ней одета легкая одежда, а волосы растрёпанные. Нет, это не я. Я иду в сторону входной двери и встречаю КанДжуна. Его взгляд медленно пробегается по мне, осматривая мой внешний вид. Его глазные яблочки дергаются, и он прижимает меня к себе. Я не сдерживаю слез. Чувствую его родным и, просто, снова слабею. - Прости,- шепчет он,-Пожалуйста, прости меня, Аида. - О чем ты?- я смотрю в его глаза, а он падает на колени,-Что ты сделал? - Это была моя идея. - Что за идея? - Когда я впервые увидел тебя, ты была в клубе Лухана. Мы с друзьями пришли расслабиться ,а тут ты. Мы напились и меня отвезли домой, а мои друзья последовали за тобой. Ты вышла из машины Лухана и направилась домой. Они зашли следом. Один из них был старше, он же был крупным инвестором. В тот день они хотели изнасиловать тебя, и Лухан посадил одного за решетку... - он сделал паузу .-После этого, я хотел ему отомстить. Я познакомил МиЕн и его. После того дня он пришел выпить в мой бар и вместо простого алкогольного коктейля, я сказал бармену, чтобы он сделал крепкий... А потом ты знаешь что было... - Быть не может. - Я поменял твой билет, и ты попала в мой отель. - Но твой друг сам виноват? Зачем мстить Лухану?- я схватилась за его воротник. - Я был слеп. - Где Лухан ?-в истерике трясу его я. -Он ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.