ID работы: 2298959

Люби меня, люби

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Juja_Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я еще больше начал любить эту веранду, с которой открывается вид на садик. Я стал больше привязываться к Курту. Мы сидели там с Элизабет и болтали, она рассказала мне про своего покойного мужа. Берт был хорошим человеком, со слов Элизабет. Он умер и Курт начал вести себя, мягко говоря, отвратно, он грубит и ерничает, он язвит и не слушается. Я совершенно не хотел слушать ее, слушать, что она считает Курта плохим ребенком. - Блейн? - я отрешенно поднял на нее взгляд, отрываясь от свежего выпуска газеты. - Я бы хотела спросить, даже,может, попросить вас об одной услуге. - Я Вас слушаю?! - я опять отпустил взгляд в газету, но особо не вчитывался, и кажется, миссис Хаммел была благодарна за это. - Я подумала, что сейчас пройдут летние каникулы и Курту нужно будет основательно взяться за учебу, - я тряхнул газетой в своих руках. - Ну так о чем я?! Я хотела, чтобы вы остались на учебный год, помогли Курту с французским, то есть были его учителем. В гимназии ужасный французский. Ну так что Вы скажите, Блейн? Если это означало,что я проведу целое лето и учебный год в окружении Курта. Если это означало,что я буду видеть его каждое утро, если это означало, что Курт будет со мной наедине, то да, однозначно ДА! - Эм, я должен проверить свои планы, - я сделал вид, что это просто работа, работа обучать мальчишку, от чьего взгляда хочется кричать. - Скорее всего, да. Я согласен учить Курта. Перспективы были шикарными, Курт тоже был шикарным. И вдруг он, как гром среди ясного неба, врывается в тихий садик, что-то напевая себе под нос. Курт садится между мной и Элизабет, и вырывает газету у меня из рук. Моя рука лежит на спинке скамейки и худенькое плечико Курта касается моей ладони, и его кожа по-детски гладкая и нежная. - Чего читаете?- он пробегается глазами по статейкам и отдает ее мне. - О чем болтали? - он опять жует жвачку. - Мистер Андерсон будет учить тебя французскому, - говорит ему мать и Курт улыбается ей в ответ. - C'est magnifique*! - вскрикивает мальчишка и забрасывает свои ноги на мои и подрагивает ими, словно крылышками бабочка. Его ноги тоненькие и бледные. Я осмеливаюсь положить ладонь на его коленку, она гладкая со множеством шрамов и синяков, и я бы зацеловал каждый синяк на его теле, если бы это помогло. Если бы это помогло сделать его тело совершенно-фарфоровым. Он и так совершенен. Его правая нога в непозволительной близости со всем спектром моих чувств, его нога медленно движется по моему бедру, неосознанно, но движется, и я просто закрываю глаза, облизываю вдруг пересохшие губы. - Блейн? Блейн, вы устали? - спрашивает Элизабет, а я распахиваю глаза и смотрю ими то на Курта, то на Элизабет. - Ох...да. Да, пойду прилягу, - я приподнимаю тоненькие голени Курта и аккуратно ставлю их на землю, похлопывая его по коленке. - Пойду.

***

Он опять мешает мне своими песнями, иногда это невыносимо, иногда, когда идея витает у тебя в воздухе, а ты вдруг вздрагиваешь и понимаешь,что вот он голос, голос, который не перестанешь слушать никогда. Я спускаюсь по лестнице, и голос становится ближе, громче, и слова четче. Я вижу его, прекрасного такого, с растрепанными волосами, в футболке, которая задирается от каждого его движения, в шортах и белых гольфах, которые уже не белые, которые съехали на лодыжку. Он поет Defying Gravity, он играет Злую, он поворачивается лицом, а оно зеленое, как трава в майский солнечный день. На моем лице забавная ухмылка, на его улыбка до ушей. Я подхватываю его, и теперь мы вместе поем: It's time to try Defying gravity I think I'll try Defying gravity And you can't pull me down!** Он забавно скачет, высоко задирая ноги, а потом он останавливается проводит пальцем по своему зеленому лицу и съедает то, что у него на пальце, а затем проводит так еще раз: - Попробуйте,- он хихикает сквозь музыку. - Что это? - неодобрительно спрашиваю я, но не могу устоять, когда Курт подходит ко мне ближе, его палец почти у моего рта. - Чего вы боитесь? Я только что съел это, - кто бы отказался слизать какую-то массу с пальца Курта, какая разница что там?! Я подношу свои губы и слизываю языком верхушку чего-то зеленого, язык начинает покалывать, сначала сладко, затем немного остро, а потом я понимаю, что это мятная паста. - Эй, так не честно, там осталось еще, - Курт тыкает своим пальцем в рот и царапает ногтем губу, но я не обращаю внимания и облизываю его палец. Да что я вообще творю? - Зубная паста? - мое лицо настолько смешное, что с меня можно рисовать нелепые комиксы, которые Курт так любит. - Но твоя кожа, ее не щиплет? - Такое прикольное ощущение, - говорит он. "Прикольно", хм, что за смешное слово? Не странно или ужасно, а прикольно. Этот мальчишка не перестает меня удивлять. Он смеется и я смеюсь вместе с ним. - Боже, какой я забывчивый, - он бьет себя ладонью по лбу. - Смотрите, - Курт открывает рот и показывает ровный ряд маленьких белых зубов без железных оков. - О, тебе сняли брекеты?! - и первая мысль в моей голове - я могу его целовать без всякого дискомфорта. Старый дурак. Я плюхнулся на диван, а Курт следом за мной. -Теперь мне осталось носить только скобу, - он посмотрел на меня, и мы улыбнулись друг другу. - Но она снимается. Этот мальчик чертов провокатор, змей искуситель, мой маленький соблазнитель. На следующий день лицо Курта покрылось красными прыщиками, лицо моего идеального мальчика изуродовала поганая сыпь. Но он и с ней прекрасен. Элизабет снова ругала его. А Курт по-прежнему в своем репертуаре: он грубит матери, огрызается, а затем кричит свою короную фразу: "Почему ты всегда указываешь мне, что делать?" Эта выходка Курта становится последней каплей у Элизабет.

***

Утром я стою на втором этаже, облокачиваясь на перила наблюдаю за бранью матери и сына. - Я сказала, что будет по-моему, - кричит Элизабет. Курт молчит, он разворачивается и бежит в сторону лестницы, он встречает меня, а в его глазах застыли слезы и презрение. - ПРЕДАТЕЛЬ! - он хлещет меня холщевой тканью, закусывает губу и убегает в свою комнату, хлопая дверью так громко, что Тана, служанка, взвизгивает и причитает: "Боже Милостивый". Мой милый, чем я мог тебя так обидеть, так расстроить? Я ужасный человек. - Элизабет, - спускаюсь по лестнице встречают хозяйку дома. - Элизабет, что случилось? Почему Курт теперь ненавидит меня? - Я...я просто сказала ему, что он едет в лагерь на месяц, естественно он расстроился, но еще я сказала, что вы дали добро на ее поездку, - да с какого черта? Зачем мне было делать это? Зачем мне было разлучать нас на месяц. Я бы никогда такого не сказал. Как Курт мог этому поверить?! Курт, милый, прости меня. Прости свою мать и меня. Твоя мать хочет, как лучше. Я хочу лучшего из всех, тебя, мой принц. Я бы никогда не сделал тебе плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.