ID работы: 2299072

5 дней

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
      Элен, молча, сидела и смотрела в окно, размышляя о предстоящей встрече. На часах было 19:30 и ей уже нужно идти, но она не любит приходить вовремя. Эта девушка никогда не приходила в назначенное время. Все её друзья уже привыкли к тому, что она вечно опаздывает. В том числе и Дарси – лучшая подруга Элен. Именно с ней, наша ленивая натура сегодня должна встретиться. Но всё дело в том, что встреча ей предстоит не только с лучшей подругой, но и с её старшим братом. Всё, что Элен о нём знает это то, что его имя Эштон. Эштон Флетчер Ирвин. Ровно в 20:00 они должны встретиться. Элен очень не хотела никуда идти. И даже, впервые в жизни, жалела о том, что позвала лучшую подругу погулять. Всё дело в том, что Элен и Эш ненавидели друг друга пару лет назад. На часах 19:50. Пора бы уже выходить, и девушка, встав с подоконника, медленно плетётся к выходу. Поставив любимую песню на повтор, Элен направилась к месту встречи, а именно, к дому своей лучшей подруги. К дому, в котором её встретит лучшая подруга, которую она не видела два месяца и старый враг. Девушка медленно направлялась к месту назначения, напевая любимую песню «Troye Sivan – My Happy Little Pill». -My happy little pill… Take me away… Dry my eyes…- напевала Элен. Пела она неплохо, но нравилось её пение не всем. Это, собственно, мало волновало её. Всю дорогу, девушка вспоминала свою первую пассию, по имени Алекс. Ей казалось, что у них что-то получится, но, увы, после неудавшегося романа с Александром, она перестала верить в любовь. Элен идёт, смотря вперёд пустыми глазами. Люди. Много людей. Она любила общаться, но при этом боялась всех и каждого и никому не доверяла до конца. И тут впереди она заметила странного парня. Он сидел на велосипеде и курил сигарету, при этом разговаривая по телефону. Ах, да. Это же тот парень из школы. Тот парень, которому одноклассница Элен сказала, что та влюблена в него. Это парня зовут Боб. Элен ненавидела его. Взаимно. А ещё она ненавидела имя «Боб», но сейчас не об этом. Девушка спокойно прошла мимо него. Но Боб, увидев врага на горизонте, сразу прервал телефонный разговор. -…Подожди минутку. - Сказал Боб своему собеседнику. Второпях, ненормальный выбросил сигарету, сунул в карман телефон и приготовился к «гонке». Он быстро перегнал Элен на своём старом красном велосипеде. Но ей было наплевать. Повернув голову назад и заметив, что сопернице наплевать, Боб стал набирать скорость, но потерял управление и упал на землю. Увидев провал своего очередного врага, девушка лишь ухмыльнулась и прошла мимо. И вот прямо по курсу дом Дарси. Элен отправила подруге смс и села на скамейку. Достав свой телефон из кармана, и выключив музыку, девушка «отправилась» прямиком в любимую социальную сеть. Твиттер. -Угадайте у кого новости? – с интересом, и в тоже время ноткой сарказма, произнесла Элен. – Так-так, Эштон Ирвин… Галочка. Ну конечно, он же знаменитость. Не то, что я. От лица Элен. Ну, посмотрим. «Нахожусь в гостях у младшей сестры». Так, это не интересно. «Ребята, как намекнуть моей сестре на то, что ей надо худеть?». Вот, сволочь, Ирвин! О, новый твит. «Иду гулять с врагом моего детства. Интересно, во что превратилось это чудовище?». Смешная шутка, Эш. Напишу-ка и я, что-нибудь. «Иду гулять с лучшей подругой и парнем, с которым враждовала пару лет назад. Поскорее бы это всё закончилось». Написав твит, я убрала телефон обратно в карман. Только я успела поднять голову, как увидела девчонку, несущуюся на всех парах в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.