ID работы: 2299072

5 дней

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со "старым другом"

Настройки текста
- Привет, Дарси. – Поздоровалась я. - Приве-е-е-ет, Эл - протянула она мне в ответ. – Как ты? Что нового? Эштон скоро выйдет. - Рада за него. На самом деле, ничего особенного. Гуляла с ребятами все эти два месяца. Всё, как обычно. Лара и Дэвид теперь вместе. - Здорово, а у меня теперь тоже есть парень. Алекс! При имени Алекс у меня замерло сердце. Неужели это тот самый Алекс, который нравился мне? Да что там нравился, я люблю его. Люблю. До сих пор. - А.. Это? - Да, да. Тот самый, который тебе нравился, помнишь? На этом моменте внутри всё сжалось. Моё тело пронзила адская боль, но я не подала виду, а лишь улыбнулась, показывая, что всё хорошо. - Помню, помню. Как он? - Всё хорошо. Мы счастливы! Восторг Дарси на тот момент было не передать словами. Я хотело было что-то сказать, но тут увидела силуэт Эштона, выходящий из дома Дарси. Затем парень ускоренным шагом направился в нашу сторону. - Привет. – Поздоровался Эштон и улыбнулся мне. - Привет. - Эштон, это Элен. Эл, это Эштон. - Да мы, вроде, знакомы. – Ответила я. Со мной начало творится что-то странное. Нет, мне не нравился Эштон. Но его глаза такие манящие, от них невозможно отвести взгляд! - Куда мы пойдем? - спросил Эштон у Дарси. - На набережную Темзы, как обычно. Я опустила голову, и смотрела то вперёд, то в пол. Я немного стеснялась Эштона. Я просто смотрела на Темзу, улыбаясь и вспоминая мои разговоры с Алексом, в то время как Эш, весьма возбуждённо рассказывал нам с Дарси об Австралии. Пока мы гуляли по набережной, я узнала много нового о моём «старом враге». Например, что его хобби паркур и граффити. И что он играет на ударных и у него есть своя панк-рок группа под названием «5 Seconds Of Summer». Я слушала с интересом, но мне всё равно было не по себе. Мы остановились на мосту и стояли, молча смотря в воду. Тишину прерывал только шум автомобилей, которые редко проезжали по этому мосту, но видимо сегодня особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.