ID работы: 2299072

5 дней

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тайное увлечение"

Настройки текста
- Что расскажете? – Эштон прервал тишину. Я сделала недовольную гримасу, показывая, что мне не нравится, что Эш прервал тишину. В ответ на мою попытку сделать недовольное лицо Эштон лишь ухмыльнулся и посмотрел куда-то вдаль. Я продолжила смотреть в полупрозрачную водяную гладь. Вода вводила меня в какой-то транс. Все считали меня ненормальной, но это действительно так. Пока я тупо смотрела в воду, Дарси что-то очень напряжённо рассказывала. Что-то связанное с ней и Алексом, но я не хотела слушать. Они болтали, смеялись, а я задумалась о чём-то своём. Понятия не имею о чём, на самом деле. Просто не хотелось разговаривать с ними. Не то настроение. От лица Эштона. Когда я приехал, я не хотел идти сюда. Хотел смотреть по «ящику» Джеки Чана и драться с младшим братом, параллельно переписываясь с ребятами в твиттере. Я ненавидел её. Раньше. Но сейчас она, как будто, изменилась, чтоли? Расцвела, похорошела. Дарси рассказывает мне что-то, а я отвечаю одной и той же фразой: «Да, да. Здорово!». Весь вечер я смотрел на Элен. В ней было что-то такое…. Странное. Я чувствовал к ней притяжение. Хотелось подойти и обнять её, быть рядом, но. Нет. Нет, я не могу. Я…. Стесняюсь. Она поднимает голову, и я тут же отворачиваю свою, чтобы она не заметила моего тайного увлечения ею. Элен уходит. Надо бы крикнуть: «Эй, подожди! Куда ты?», но даже на это у меня не хватает смелости. Нужно решиться. - Куда ты, Эл? – спросил я. И вот она повернулась на меня и подняла свои прекрасные глаза. Элен смотрела прямо на меня. Внутри всё сжималось. Кажется это… Волнение? - Я пойду к воде, ребята. Пойдете со мной? - Конечно! – Дарси побежала вперёд к Эл. Они шли вместе. Смеялись. А я шёл рядом с сестрёнкой и смотрел на Элен. Я увидел её улыбку. Её ямочку на щеке. Я – идиот. Как можно влюбиться в девушку за пару часов? Нужно отвлечься. Расскажу ей о группе. - Мне так непривычно с вами. Мой «австралийский акцент» сюда не вписывается. – О мой бог, Эштон, что за херню ты несёшь? - Всё хорошо, Эш. – сказала Эл и улыбнулась мне. Я отвернулся и опустил глаза в пол. Она такая милая. Её улыбка заставляет меня улыбаться ещё сильнее и жутко краснеть. - Мне бы парней из группы сюда. – И почему так странно на меня смотрят? У меня сталкивается такое ощущение, что они меня ненавидят. - Мы заменим тебе их ненадолго, да, Дарси? – девчонки засмеялись. - Не, я серьёзно. Они мои друзья, я скучаю по ним. - Эш, ты прилетел только сегодня. Ты же видел их вчера. – Дарси смотрела на меня, как на идиота, а Элен посмотрела так, будто в чём-то подозревает. - Что?? – спросил я. Они отвернулись. Мне не по себе. - Эштон, расскажи нам о своей группе. – С улыбкой поинтересовалась Эл. - Я же рассказывал недавно. - Я тогда задумалась и прослушала, извини. - Да без проблем, расскажу ещё раз! Нас четверо Майкл, Люк, Калум и я. Майкл и Люк играют на гитарах, Кэл на бас - гитаре, а я на барабанах. Название нашей группы ты знаешь. Мы панк-рок группа. Прошу не называть нас «бой-бэндом». Пожалуйста. - «Да без проблем». – Эл скопировала мою фразу. И опять они ржут. По-моему, я только мешаю Элен и Дарси. - А, кстати, Эштон, сколько тебе лет? – спросила Дарс. - Что? - Элька стесняется спросить….- Элен пихнула Дарси локтем в грудь, на что та просто в голос заржала. Эл покраснела. А «Элька» звучит забавно. Может мне тоже её так звать? - Мне 20. В этот момент Элен немного…. Удивилась. Вернее, она выплюнула колу, которую собиралась выпить. Мы с Дарси засмеялись, а Эл вытерла лицо, повернулась на меня и с серьёзным видом произнесла: - Мне 17. Опять ржут. Наркоманки. Только я хотел было произнести это вслух, как «Элька» достала смартфон. - У тебя зависимость от него? – спросил я, указав пальцем на её «драгоценность». Дарси рассказывала, что для Элен её смартфон – главное сокровище. - Есть немного. Я целыми днями зависаю в твиттере. – сказала Эл, не отрываясь от экрана. - У меня тоже. – Сказал я, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.