ID работы: 2299120

Любимый сын

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Примечания:
      У вас часто случалось такое, что все планы, которые вы так тщательно и кропотливо строили, вдруг, ни с того ни с сего, рушатся, словно карточный домик на ветру? Когда все мечты и надежды резко приходится отодвинуть на второй план из-за какого-нибудь неожиданного обстоятельства? Вот с Олегом такое случалось крайне редко. Наверное, раза три-четыре за всю его сознательную жизнь. Но даже эти случаи происходили настолько давно, что парень уже и думать о них забыл. Поэтому сейчас слушая то, что говорит ему молоденький омега, сидевший напротив, альфа с трудом мог поверить в произошедшее. — Как это, беременный? — с трудом смог выдавить шокированный Олег. — Как-как? Тебе нужны подробности процесса? — кинул небрежно омега, приподняв одну бровь.       Олег упёрся локтями в стол, запустив ладони в жёсткие волосы темно-шоколадного цвета. На его лице застыло выражение неимоверного шока, которое быстро сменилось страхом и незнанием того, что делать дальше? Омега, который представился Максимом, заметив муки альфы, цыкнул и, откинувшись на спинку стула, сказал: — Олег, послушай. То, что сделано, то сделано. Избавляться от ребенка я не буду, а ты, как будущий отец, должен взять на себя ответственность за произошедшее.       Альфа, безусловно, взял бы всю ответственность на себя, родители всегда учили его отвечать за проступки, но смущал один единственный факт… — Тогда ответь мне, почему, приняв непосредственное участие в зачатии, я ничего такого не помню? — сказал ещё не отошедший от шока Олег.       Нет, он, безусловно, помнил всё то, что должен был помнить. И то, как его лучший друг — Васька уговорил отметить Олега его же собственное совершеннолетие. И то, как они обзванивали кучу друзей и знакомых, и как готовили квартиру к предстоящему «шоу», как в магазин ходили, тоже помнил, и как встречали целую толпу народу, половину из которых Олег вообще не знал и впервые в жизни видел, помнил даже тосты в его честь. Да что там говорить, он даже помнил последний глоток вискаря, любезно предложенный кем-то из той половины, которую он не знал. И всё. Дальше он помнил только то, как проснулся утром в своей кровати вместе с пятью парнями, среди которых был и сам Васька. Дальше — лучше, виновник торжества пошёл будить всю ораву, включая ту самую половину, с которой он даже словом не обмолвился.       И вот теперь, спустя добрые две недели свободной жизни полной амбиций и планов, появился Максим, который утверждает, что был среди тех пяти человек, в постели с которыми на утро проснулся Олег, и что улёгся он на неё опять же вместе с Олегом. А самое страшное то, что Олег помнил, как омега пришёл вместе с той самой половиной незнакомцев, будь она неладна, и то, как он удивился, обнаружив на треклятой кровати единственного омегу среди четырёх альф, которым, собственно, и являлся Максим! И это по-настоящему пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.