ID работы: 2299120

Любимый сын

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
      Ступор и неверие не желали отпускать Олега из своих лап. В его голове просто не укладывался тот факт, что в 18 лет он станет отцом из-за случайной связи. Не то чтобы парень был очень послушным и всегда следовал указам родителей. Вовсе нет. Несмотря на то, что он родился в достаточно обеспеченной семье с консервативными порядками, маленький альфа всегда любил пошалить. Однако все его шутки всегда имели исключительно добрый подтекст. Будучи ребенком, а после и подростком, Олег был очень справедливым, за что и завоевал уважение сверстников. Альфа имел собственное мнение и всегда его высказывал, но, как учил его отец, оно должно быть подкреплено фактами. А в данный момент факт был в том, что он действительно переспал с Максимом.       Когда Олег начал более или менее здраво мыслить, он отлучился к себе в спальню, оставив Макса на кухне. И первым, что он сделал, переступив через порог, так это рванулся к телефону и быстро стал искать в контактах номер Васьки. Друг взял трубку через добрый десяток гудков. - Мякинин, мать твою, ты на время смотрел? - сонно пробурчал голос Васи.       Для Василия Коркина, или просто Васьки, полдвенадцатого было ранним утром, учитывая его режим задрота, который почему-то включался только по ночам. - Васька, вопрос жизни и смерти! Мне нужен твой светлый ум и самый честный ответ! - быстро протараторил Мякинин.       Голос друга резко стал серьезным, учитывая нервозность его собеседника. - Я готов тебе помочь, друг, - ответил Вася. - Ты помнишь Максима с моей днюхи? Светленький омега, ростом мне по плечо? - Тот, который с Витьком пришел? Конечно, помню! Вы потом так незаметно вместе исчезли, что я даже удивился. Тебя после бокала виски так снесло, что Макс решил тебя в спальню проводить. А ты молоток, парень, не растерялся. Видно алкоголь тебя не сильно за голову берет! Я когда почти ничего не соображающий минут через сорок пришел за тобой, так вы в обнимочку как влюбленная парочка лежали. Я тогда особо внимания не обратил, сразу к вам на постельку и вырубился.       Олег слушал, а его лоб все больше и больше покрывался испариной. Они действительно это сделали. А самое главное, что Витек, наверное, впервые за их знакомство был не прав. Совсем не прав! Видимо этот проклятый виски подействовал совсем наоборот, потому что вместо приятной неги он получил провал в памяти.       Выбора не было. За свои поступки, в каком бы состоянии они не были бы совершенны, надо отвечать. Его первая в жизни столь глобальная вечеринка закончилась катастрофой. Все планы на поступление в престижный институт, наследование отцовской компании и уже потом построением своей семьи, придется корректировать появлением на свет его ребенка. - Я…. Перезвоню, - медленно проговорил Олег, и нажав на отбой, невидящим взглядом уставился в телефон. «Я полный, полный идиот», - единственная мысль, которая билась в голове, теперь уже будущего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.