Часть 1
22 мая 2012 г., 22:09
Черт, а я могу воспринимать как просто гитарист?! Не как гитарист Адама Ламберта, и даже не как красивый гитарист, а как просто гитарист?! Просто человек, играющий на гитаре?! Или на мне клеймо – длинная челка, накрашенные ногти и глаза, высокая платформа и если на мне время от времени яркая помада, то перед вами Томми Джо Рэтлифф собственной персоной! Ощущение, что меня только так и узнают. А вот то, что я довольно прилично играю на гитаре – это никого не волнует! Все смотрят только на мордалико. Достали. До судорог надоели.
Если «смотри какой красивый» - то это точно про меня. А меня достало быть красивым. Хочу обратно в широки футболки, не стесняющие движения джинсы (а не эти «трубки» - даже ходить нормально нельзя) и выкинуть всю краску нафиг. Все лицо мне испортили. Оторвать Сутану руки – вот что надо сделать! Но нет ведь – фраза «Томми, котенок, не дури» напрочь сбивает меня с толку. Едва Он скажет ее и посмотрит на меня своим щенячьим взглядом – желание вернуться к нормальной жизни мгновенно отпадает. Более того – хочется сделать что нибудь еще, только чтоб Ему понравилось. В такие минуты я готов ради Него на все.
Ненавижу себя за свою слабость. Бесхарактерный.
А Он пользуется этим. На всю катушку пользуется. Знает, что я сделаю все, что Он захочет.
Иногда хочется просто шарахнуть Его чем нибудь тяжелым по голове. Чтоб перестал творить глупости и прекратил делать со мной все, что вздумается.
Но ведь Его тронь – потом получишь вдвойне больнее.
Хочется все послать. И Адама послать и группу послать. И вообще весь мир послать. Но максимум, что я могу – это поскандалить, высказать Ему все, что думаю и потом быть прижатым в каком нибудь коридоре или в ванной.
Небольшая альтернатива.
Поэтому чаще всего я предпочитаю тихо-мирно любить, быть любимым и играть на гитаре. Заслуживать утром поцелуи и кофе. Теплые слова и улыбку.
Просто иметь возможность видеть Его и этим жить.