ID работы: 2299298

Кексики 3

Джен
PG-13
В процессе
12
Ангел Макс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прилет винкс

Настройки текста
POV Pinkie В Пониввиле стоял обычный день. Солнце светило, птицы пели, вдруг неожиданно появились какие-то не пони. Думаю в мыслях: "Хмм... странно, кто они такие?" - и я решила подойти к ним. Хотела с ними познакомиться. Я была испугана, а вдруг они монстры?! Нет, все таки, я подошла, и с ними поздоровалась: - Здраствуйте! Меня зовут, Пинки Пай! А вас? - Здраствуй! Меня зовут, Блум! - сказала красногривая. - А меня, Стелла! - сказала блондинка. - А меня Флора, - сказала девушка со светло каштановыми волосами. - Меня Текна! - сказала фиолетовогривая. - Меня Муза! - сказала синегривая. - Лейла! - сказала темно каштановолосая. Я подумала что у них странные имена, а еще они были одеты в какие-то костюмы с крыльями. Хмм... я подумала их угостить в нашем кафе под названием "Сахарный уголок". Я им предложила: - Пойдемте к нам в кафе, "Сахарный уголок"! - Хмм... давай пойдем, а то я голодная, как волк! - сказала Стелла. - Ладно, пошли за мной! И я их проводила до нашего кафе. Я открыла дверь, и рассадила их по нашим "стульям". Почему-то они мне сказали, что им не удобно. Я им сказала: - Ну... у нас такие стулья! А что? - А то, что нам не удобно! - капризно сказала Стелла. - Стелла!!! - сказали другие девочки из Винкс. - А что?! - спросила Стелла. Я стояла и смотрела этот "спектакль", и что то, мне в голову пришло что я стала Пинкаминой Дианой Пай! У меня грива стала прямой, и хвост тоже стал прямым... Те стали на меня смотреть, что я, для них незнакомка!? БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!? ОЙ, Я СТАЛА ПИНКАМИНОЙ ДИАНОЙ ПАЙ!!! ВСЕ ИМ КАПЕЦ, ОНИ УМРУТ!!! Мой план такой: Я им дам, пьяный кексик каждому, а когда они уснут, я отнесу их В ПОДВАЛ! УАХАХАХААХ! Я дала каждому кексик, они согласились. Потом они уснули, и я отнесла их в подвал! - Ой какие они тяжелые! Они что СВИНЬИ!? Но наконец я из отнесла! Я подумала: "Так с кого начать? Хмм... может с этой блондинки? Точно!" Я положила эту блондинку на стол и принесла свой стол из скелетов пони которых я убила. Потом я взяла скальпель, и начала резать её крылья. Кстати они режутся легче чем пегасьи. Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.