ID работы: 2299298

Кексики 3

Джен
PG-13
В процессе
12
Ангел Макс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стелла

Настройки текста
POV Pinkamena Я резала, крылья у этой блодинки. А вот вопрос, почему у этой, как её там... вспомнила, Стелла! Легко режуться крылья? Я кстати, у всех кроме Стеллы, заткнула ухи берушами, чтобы они не слышали вопли подруги. Как я это ненавижу! - Бэээ!!! И я стала искать кьютимарку... Бац! Её нет! Странно? Вот блин, у неё что, нет кьютимарки?! Вот с*ка, тв*рь! "Хмм может вытащить глаза? Точно! О нет, она просыпаеться!" Я быстро одела любимый плащик из кьютимарок поняш, которых я убила. Она открывала глаза медленно, медленно... И наконец открыла! Она изумленно посмотрела на меня и спросила: - Где я? - Ты на празднике! - В каком еще празднике? - спросила Стелла. - А это секрет! Она смотрела на меня так, как будто, я оделась на Хэллуин! Особено на мой плащ из кьютимарок. Я грубо ей сказала: - Ты че на меня уставилась?! - А что, мне нельзя смотреть на тебя?! Я вообще-то принцесса Солярия! - возмутилась принцесска. - Ааа... понятно. Но мне не важно что ты, какая-то там принцесса, гавно-принцесса! - Вы не имеете права меня оскорблять! - оскорбилась Стелла Я не обращала внимания, я стала резать кожу на ее "копыте", а она стала визжать как бешенная собака Баскервиля! А мне не важно! Она стала мне грубить: - Ты просто монстр!!! - завизжала фейка. - Да, перестань! - НЕТ! - проорала Стелла Я ничего не ответила. Я предложила ей дать кусочек, чтобы она попробывала. А эта коза не съела, типо не вкусно, и сплюнула мое угощение на пол. А в кусочек может попасть инфекция! Вот с*ка!!! Но я молча продолжала резать её "копыта", теперь верхние. А она сказала что это руки. Я не поняла! Я спросила её: - А что такое "руки"? - Ты что тупая!? - провизжала она. - Я не тупая! Сама тупая, все вы, блодинки тупые! Ну кроме Эпплджек! Я стала резать её живот, теперь мне нужен бурофен! Я взяла его, а та опять спросила: - А это еще что такое?! - Не скажу, дура! А та не чего не ответила. Я вколола в нее шприц, и стала вытаскивать органы. Теперь она стала молчать? Ну вот, я все органы выташила! Ура! Наконец! И она умерла! "Так-с, теперь кто дальше? Вот с этой каштановой! Ну, а это все в следущий части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.