ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Фрэнк, это, блять, что такое!? Парень посмотрел на меня и быстро отвернулся, сунув руки в карманы своей толстовки. — Я к тебе обращаюсь! — наверное, это слышал весь класс. Я слишком громко говорил, но все равно никто не обращал никакого внимания, даже учитель. — Ничего. — прошептал Фрэнк и опустил голову, тяжело вздохнув. Я схватил его руку и вытащил из кармана. Айеро зажмурился и попытался засунуть руку обратно. Наверное, я надавил на рану. — Больно! — так тихо, детским, каким-то обиженным голосом сказал он. Я не обратил на это внимания и задрал рукав его толстовки. — Вот долбаеб. — я рассмеялся. Не знаю почему, но мне стало смешно. Парень посмотрел на меня своими полными обиды глазками, а я только громче расхохотался. Учитель даже сделал мне замечание, но меня это не остановило. — Ты такой слабый, Фрэнк. Ты такой придурок. — это говорил не я. Это говорила какая-то бездушная тварь. Фрэнк все еще смотрел на меня. Из его глаз потекли слезы, оставляя на розоватых щечках мокрую дорожку. Он поджал губы, резко встал, схватил портфель и выбежал из кабинета, не проронив ни слова. Только после этого понял, какой я идиот. Весь класс смотрел на меня удивленными глазами, а я сидел, склонив голову вниз. Мне так стыдно. — Что с ним? — спросил учитель. Я поднял голову, он явно обращается ко мне. — Ему просто стало плохо. — глупая отмазка, но не могу же я сказать правду? Преподаватель повернулся обратно к доске и начал что-то объяснять. Я не обращал на это особого внимания. Ученики тоже отвернулись и стали слушать учителя. Все, кроме дружков Билли, которые пожирали меня своими взглядами. POV Frank Я выбежал из школы и направился к себе домой. Как маленький мальчик, у которого отобрали завтрак и окунули лицом в унитаз. Весь в слезах. Нужно было послушать маму и не идти в школу, но мне так хотелось увидеть его. Какая же она у меня хорошая. В тот день она приехала из командировки, нашла меня в ванной, полной крови, вытащила и обработала порезы. На следующее утро, не ругаясь и не задавая лишних вопросов, она обняла меня и поцеловала в щечку, шепнув на ушко, что все будет хорошо. Не в первый раз она застает меня в таком состоянии, но все равно не закатывает истерик, а понимает, что лучше не говорить об этом. Ужасно ценю в ней такое качество. И я прекрасно понимаю, что она делает это не из-за того, что ей на меня плевать. Она просто хочет, чтобы я поскорее забыл все произошедшее, как страшный сон. Но то, что произошло в том гребаном кабинете, я уже никогда не забуду. Я влюбился. Влюбился в своего лучшего друга. Поцеловал его, а тот не ответил. Все испорчено. Все кончено. За несколько дней, проведенных дома с мамой, я успокоился и попытался все забыть. Не получилось. Мне так хотелось его увидеть, хотя я прекрасно понимал, что отношение ко мне изменилось. Я теперь для него никто. Предмет насмешек. Слабак. Знал бы он, как много для меня значит. Знал бы, как сильно я его полюбил. Знал бы, что он — мое все. Понимал бы, насколько сделал мне больно. Я быстро добрался до своего дома. К счастью, мама сейчас на работе. Открываю входную дверь, разуваюсь и бегу наверх, в свою комнату. Падаю на кровать, обнимаю подушку и начинаю плакать, как маленькая сопливая девочка, которую только что бросил ее любимый парень. Именно так я себя и веду. Почему он засмеялся? Что в этом может быть смешного? Я слабак, я это прекрасно понимаю, но было просто ужасно, услышать это от любимого и важного для тебя человека. Не знаю, что теперь делать. Долго бегать и прятаться от него я не смогу. Перевестись в другую школу? А может, вообще переехать? Было бы прекрасно, но я уже не смогу без него. Он — мой наркотик, без которого мне не жить. POV Gerard Что я делаю? Исправляю свои ошибки. Точнее, пытаюсь исправить. Сбежал с уроков и двигаюсь в сторону дома семьи Айеро. Не знаю, что буду говорить. Не знаю, что буду делать. Даже не знаю, зачем туда вообще иду. Я должен извиниться и узнать, что с ним. Пожалуй, это все. Неужели он сделал это с собой из-за меня? Никогда бы не подумал. Я даже плачущим его ни разу не видел. Я видел только вечно веселого, доброго и милого мальчика. Что я наделал? Это я сделал его таким? Ну вот я уже стою на пороге дома семьи Айеро. Стою и не решаюсь постучать в дверь. Кто еще слабак? Постучал. Отошел от двери подальше и планировал вообще сбежать, но бежать уже некуда. Никто не открывает. Я постучал еще раз, но погромче. Все равно никакой реакции. Постучал еще сильнее и дверь приоткрылась. Видимо, все это время она была открыта. Я медленно зашел в дом и тихо закрыл за собой дверь. — Фрэнки? — говорю тихо, шепотом. А ведь совсем недавно я чувствовал себя в этом месте, как дома. Я так же медленно и тихо начал подниматься по лестнице. Дверь в комнату парня была открыта и я зашел. Он мирно спал, обвив руками подушку. Я подошел к кровати, сел на нее и провел рукой по волосам Фрэнка, от чего тот проснулся. Парень приподнялся на локтях и, увидев меня на своей кровати, отодвинулся подальше. — Ты что тут делаешь? — он снова обнял руками подушку и прижал ее к себе. — Поговорить хотел. — отвечаю тихо и спокойно, чтобы Айеро понял, что я не хочу с ним ругаться. — Не собираюсь я с тобой ни о чем разговаривать! — парень отодвинулся еще дальше и посмотрел на меня злым взглядом. Он такой милый, когда сердится. — Я у тебя не спрашиваю! — мне не хотелось ругаться, но он сам вынуждает меня повышать голос. — Убирайся из моего дома! — Фрэнк кинул в меня подушкой. Я схватил ее и запустил ему в лицо. — Вообще-то, я хотел извиниться. — И за что же? — парень снова кинул в меня подушкой и слабо улыбнулся. — За все. — я опустил голову и не хило получил по ней этой долбанной подушкой. Вроде, она должна быть мягкой, но ощущения такие, будто кирпичом по голове зарядили. Как на ней спать-то возможно? — За что именно? — Не задавай лишних вопросов, Айеро. Ты прекрасно понимаешь о чем я. — Фрэнк заулыбался как тюлень, серьезно. Он, конечно, знает о чем я говорю. Просто хочет, чтобы я сказал это сам и вслух. — Нет. Не понимаю. — подушка снова прилетела в лицо парню. — За все. Прости меня за все. За то, что произошло после уроков в тот день. За то, что я наговорил тебе сегодня. Я идиот, прости меня, Фрэнки. — как можно быстро протараторил я. Честно? Никогда ни перед кем не извинялся. Только перед мамой, очень редко. Просить прощения у меня никогда не получалось. Да и давалось всегда трудно, уж слишком я гордый. Это извинение тоже далось совсем не легко. Я снова опустил голову и потрепал свои как смоль черные волосы, чтобы они закрыли лицо и парень не увидел мою уже покрасневшую физиономию. Фрэнк ничего не ответил. Он пододвинулся ко мне и обнял. Я не оттолкнул его, как поступил несколько дней назад, я обнял его в ответ и громко вздохнул. — Джерард, мне тоже нужно тебе кое-что сказать. — он обнял меня сильнее. Весь дрожит. Неужели что-то серьезное? — Что? — Я...Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.