ID работы: 2299312

Best friends forever but not now

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Немного успокоившись, я решил вернуться обратно в кабинет. У меня нет желания говорить с Фрэнком, я просто хочу забрать свой портфель и посмотреть на его реакцию. Иду по пустому коридору и практически ничего не вижу. Глаза уже щиплет от слез, поэтому приходится щуриться. Нахожу нужный кабинет. Дверь не заперта, значит Фрэнк все еще здесь. Вытираю рукавом своей кофты слезы и открываю дверь с серьезным лицом, будто мне совершенно плевать на произошедшее. Фрэнка в кабинете не было. Я взял свой портфель, закрыл дверь на ключ и спустился на первый этаж. Мне плевать, где он и что с ним. Выхожу из школы. Надеваю наушники и сворачиваю в парк. Я живу в другой части города, но сейчас просто хочу прогуляться и попытаться разобраться в себе и своих чувствах. *** На следующий день Фрэнк не пришел в школу. Неужели это из-за меня? Не думаю. Билли тоже не было, наверное, поэтому его дружки ко мне не лезли. Без него они ничто. Он у них главный. Кстати, я вернулся домой. Родителей не было, оказывается, они уехали в командировку, поэтому мне никто и не звонил. Дома меня встретил младший брат и начал расспрашивать, где я жил, как вообще выжил и тому подобное. Я рассказал ему обо всем, но только не о ссоре с Фрэнком. Не хочу об этом говорить, даже с Майки. *** Третий день Фрэнки нет в школе. Я даже хотел позвонить и спросить, что с ним, но потом передумал. Билли выписали из больницы. Все его лицо в царапинах и ссадинах, не хило ему досталось. Зато теперь ни он, ни его компания ко мне не лезут. Это здорово. Я наконец-то могу нормально учиться. Прошло пятнадцать минут с начала первого урока. В дверь постучали. — Извините, можно? Я не понял, кто это. Какой-то тихий, унылый и спокойный голос. Каково было мое удивление, когда я узнал, что этот голос принадлежит Фрэнку. Парень зашел в кабинет. Он изменился. Кожа стала какая-то бледная, синяки под глазами. На улице довольно тепло, а парень одет в белую футболку, рубашку и серую толстовку. Причем я бы не сказал, что ему жарко. Это больше не тот добрый, милый, веселый Фрэнки. Это просто ходячий депрессняк. За второй партой, на месте Айеро сидел дружок Билли. Фрэнк начал глазами бегать по классу, в поисках свободной парты. Я смотрел на него не отрываясь. По закону жанра свободное место было только около меня. Парень мельком взглянул мне в глаза и быстро отвел свой взгляд на пол. Он медленно подошел к моей парте и сел рядом. Я смотрел на него, а он отодвинул стул как можно дальше от меня и отвернулся. Да что со мной? Несколько дней назад я ненавидел этого парня, а теперь хочу обнять его и извиниться. Фрэнк начал что-то чертить в своей тетрадке. Рукава его толстовки немного задрались и я увидел то, что мне, наверняка, не нужно было видеть. — Фрэнк, это, блять, что такое!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.