ID работы: 2299390

Любовь VS Дружба

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Кастинг

Настройки текста
- Итак, на роль Элли утверждена, - блондинка выдержала интригующую паузу и продолжила: - Лора Марано! Просьба подождать меня здесь несколько минут. "Есть!" - подумала шатенка, но внешне оставалась все такой же непроницательной. Все девушки, пришедшие на кастинг, заметно потускнели и выругались из-за потраченного времени. Зал ожидания заметно опустел. Там осталась лишь Лора, несколько скамеек и две пальмы. Марано заметно занервничала и принялась ходить из стороны в сторону, ожидая продюсера или кого-нибудь еще. В большие окна просачивался солнечный свет и слепил глаза девушке. Лора устало вздохнула и села, отпив немного воды из только что принесенной Майей бутылки. Брюнетка плюхнулась рядом с подругой и закрыла глаза. Прошептав: "Я абсолютно ничего не успеваю", она опустила свою голову на плечо Марано. Обе девушки перенервничали и очень устали за этот день. Это заметно не только по красным глазам и мешкам под ними, но и по неровному дыханию. Майя занавесила огромное окно жалюзи и открыла форточку. Середина лета давала о себе знать. Митчел и Марано позволяли себе ходить по городу в бикини и шортах, но, чтобы не выглядеть низко перед режиссером и продюсером, им пришлось натянуть на себя целое платье. - Как же здесь душно, - очередной раз вздохнула Лора и собрала волосы в высокий хвост. - Угадай, кто будет моим напарником и вторым главным героем? - Майя посмотрела на подругу, в глазах заиграл огонек. - Брэд Питт? - удивилась шатенка. Митчел отрицательно кивнула. - Роберт Дауни младший? Нет? Йен Сомерхолдер или Пол Уэсли? Тоже нет... Тогда не знаю... - Росс Линч! - восторженно выдала брюнетка и подпрыгнула от радости. - А я еще не знаю, - Марано пожала плечами, - а все потому, что сейчас только идет выбор на мужскую роль. - Боже, Лори, он такой идеальный! Просто красавчик. Он блондин с карими глазами... - Вроде идеал - это голубоглазый блондин, не? - попробовала возразить шатенка. - Какая разница, у него такой пресс, - Майя мечтательно закатила глаза, но увидев несколько недоверяющий вид подруги, продолжила: - Когда он пробовался, ему пришлось снять майку, чтобы произвести впечатление на жюри. Какой же он милый. Глаза, нос, уши, шея, руки, живот... - О, если так подумать, то все твои женихи идеалы, - Лори сузила глаза и рассмеялась. - Он еще не жених. - Лора Марано, прошу Вас пройти за мной, - блондинка махнула рукой, поманив за собой. Шатенка неохотно встала и, чмокнув подругу в щечку и попросив, чтоб та подождала ее, двинулась за девушкой. Проходя мимо многочисленных дверей по длинному узкому коридору, мисс Дебуор, та самая блондинка, привела Лору в небольшой зал. Что-то сказав мужчине, она взяла Марано за руку и повела ее за стол. - Ты имеешь право выбрать себе напарника, но не одна, - Мисс Дебуор шутливо погрозила длинным пальцем с аккуратным маникюром и пригласила остальной состав жюри, - Лора, знакомься, твоя лучшая подруга, по сериалу, конечно, Рейни Родригез. Вы вместе будете выбирать Остина Муна. Первый на очереди Кэлум Уорти. - Он не умеет петь, - шепнула Рейни новой подруге, - но он смешон, поэтому классно смотрелся бы в роли Деза Фишера. - Вполне, - кивнула Лора и сделала пометку на листе. *** - Боже, - блондинка поморщилась и вскочила с места, - все не то! Остался последний. По правилам время вышло, и мы не имеем права его прослушивать, но он вселяет надежды. Пожалуйста, Росс, давай. Сказать, что Лора удивилась, - ничего не сказать. Но мало ли таких совпадений. Марано зевнула и уставилась на сцену, на которой сама недавно прослушивалась. На лицезрение вышел парень лет восемнадцати, блондин, достаточно высокий. Но глаза у него были не карие, хотя, шатенка даже не разглядела их. Он ответил на пару вопросов с ослепительной улыбкой и запел. Лора от наслаждения приоткрыла рот. Да, этот парень действительно хорош. - Все! - завизжала Дебуор. - Принят! Ты прекрасный Остин Мун! Встретимся завтра на первых съемках! Вот, твоя напарница, - она вновь схватила Лору за руку и повела ее к красавчику. - Рад знакомству, - улыбнулся блондин во все тридцать два зуба, - Росс. - Л-Лора, - неуклюже пробормотала Марано и глупо улыбнулась. - Я вижу, ты сейчас не в форме. Тогда, давай, до завтра, - произнес парень и направился к выходу. - Стой! - прокричала шатенка. - Почему бы тебе не выйти через черных вход? Линч заметно удивился, но противоречить не стал. Что было бы, если б Майя увидела его? А когда она узнает, что парень, которого она считает идеалом, партнер и ее подруги, то не миновать ссоры между двумя лучшими подругами. Но они только недавно переехали в Майами и живут в одной квартире, поэтому, в случае конфликта, тяжело придется всем. Да, вот это судьба натворила делов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.