ID работы: 2299390

Любовь VS Дружба

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Как, зачем и почему?!

Настройки текста
- Идем, - сказала Лора, приближаясь к Митчел. - Наконец-то, - Майя оторвалась от телефона и посмотрела на подругу. Девушки молча вышли из здания и направились домой. Половина, или чуть меньше, их страстного желания покорить Майами выполнена. Теперь они по праву могут считаться актрисами с начальным опытом. Хотя, представляясь, Лора и Майя часто опускают вторую часть, это звучит так: "Привет, я Майя, актриса." Все так же, в гробовом молчании, девушки сели в такси и, назвав адрес, отправились в свое уютное домишко на окраине города. - Тебе несказанно повезло, Лори, да и мне, такой дом достался от бабушки, - восхищалась Митчел. - Боже, здесь каких-то сорок пять квадратных метров, окраина города, туалет на улице, - возразила шатенка, - зато мы в Майами... Проезжая прекрасные места, Лора прислонилась лбом к стеклу и задумалась. Конечно, ее поместье находиться достаточно далеко отсюда, но все же не на другом конце света. Всего лишь конец Майами, то место, где стоит указатель с названием города, где находится частный сектор, в общем. Майя отдала деньги таксисту и вышла из машины. Закрыв глаза и сжав в руки в кулаки, она громко вздохнула. - Когда здесь успели развести скот? - Гнев расплывался по всему телу. - Что такое, Май? В неприятность ногой? - засмеялась Марано, но, заметив обидчивый настрой подруги, тут же замолчала. Лора отправилась открывать дом, пока Митчел приходила в себя от, так скажем, дерьма. В ее темной головке никак не могла уложиться мысль, как она, такая замечательная актриса, живет в таком отсталом районе среди мерзких домашних животных. Ее радовала лишь одно. Когда она станет достаточно зарабатывать, немедленно съедет для начала в какой-нибудь престижный отель, а затем приобретет и свою собственную квартиру, освободившись от обязанности мыть посуду за собой и Марано. Пока шатенка возилась с ужином для обеих, Майя успела сотворить одно, как ей показалось, умиленное действие. - Лора, - заманчиво произнесла она, зайдя на кухню. - Мы сегодня ужинаем не одни. - Не одни? - зачарованно повторила шатенка, вытирая руки о фартук. - Я пригласила Росса! - брюнетка захлопала в ладоши и запрыгала. - Ты, наверное, свихнулась, - Марано покрутила пальцем у виска, - тебя саму бесит эта глушь, ты сама сейчас наступила на сюрприз, и ты сама бесишься, выбегая в туалет на улицу. - Почему ты так часто повторяешь слово "сама"? - нахмурилась Майя. - Потому что ты сама идиотка, - шатенка покачала головой, чувствуя себя старшей сестрой этого недоразумения, стоящего перед ней в одних трусиках и майке. - Ну я же не могу теперь отказать ему, тем более, он согласился, - девушка опустила руки, которые ранее располагались на ее щеках, энтузиазм улетучился. - Справляйся тогда сама, а я по городу прогуляюсь с Брэдли, - Лору не очень обрадовала перспектива провести вечер с этим парнем, но и одной то же слоняться как-то не совсем правильно и объяснимо. - Сама, сама, сама, - Майя закатила глаза. - Ухожу, - пропела Марано и скрылась в своей комнате. Одевшись, Лори вышла из дома, мысленно пожелав удачи подруге. Она все-таки не позвонила никакому Брэдли, полностью согласившись с тем, что девушки не звонят парням первым. В принципе, она сама себя наказала. Придется Лоре весь вечер гулять одной. Может, и познакомится с кем-нибудь. Это, пожалуй, самое лучшее, что можно только представить. Вызвав такси, Марано уехала в любимый центр, на Майами бич. Несмотря на позднее время, на пляже была уйма народу. Шумные люди купались, брызгались, просто ловили лучи вечернего солнца. Найдя свободное местечко, Лора растелила коврик и улеглась на него. - Лори? - Девушка приподнялась, приспустив очки. - Какая встреча... - Брэдли? - шатенка удивилась не меньше. - Вот уж сюрприз. Я, кстати, хотела позвонить, но... Парень присел на корточки и взглянул в большие карие глаза девушки. Он улыбнулся и оставил легкий поцелуй на ее губах. Лора расширила глаза от удивления. С Симпсоном она знакома каких-то две недели. Кареглазый лукаво улыбнулся и встал. - До встречи, красотка, - подмигнул он и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.