ID работы: 2299546

Двойная любовь

Джен
G
Заморожен
16
Агата1994 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Утро.Я собрала ,попрощалась с моей мамой и её новой семьёй.Но одно хорошо,что мама богата и оставила мне квартиру и сказала,что когда я приеду то переведет мне на счёт несколько миллионов рублей.И отчим даже не плохо меня проводил на самолет.Может быть я и ошибалась на его счет.Даже не знаю....Прошло несколько часов и я уже приземляюсь в аэропорту Подольска.Там меня встречает Янка. -Янкааа!Привет!-закричала я обнимая её. -Привет,Машуль!Как я рада тебя видеть!Как я скучала по тебе!-сказала Яна в ответ на мое приветствие. -Ну,что куда едем?-спросила меня Янка. -Ну давай ко мне домой. Мы приехали ко мне .Там вообще ничего не изменилось.На одной из полок в моей детской,я увидела фотографию нашей "старой" семьи. -Это мой первый день в ледовом.Там я первый раз встала на коньки.С тех пор все изменилось, и я.-сказала я Яне. Точно!Чуть не забыла,я девушка блондинка с волосами по поясницу,сама я худенькая,спортивная с 3-м размером груди,голубоглазая,с длинными ресницами,с хорошеньким носиком и пухленькими губами.Ах,да еще я занимаюсь фигурным катанием. -Да,здесь вы все такие счастливые.-сказала Яна. -Это точно. -Ну,что поехали в Ледовый? -Ага. Мы с Яной сели к ней в машину и поехали к месту назначения . -Ну все.Приехали. -Как я здесь давно не была!-сказала я ей-Я пошла. -Хорошо,если,что звони.-ответила она. Я зашла внутрь.Там ничего не изменилось.Я прошла мимо мужской раздевалки ХК «Медведи». Выходя из нее меня заметил хоккеист, я это поняла по его форме. -Привет, красавица. Что мы здесь делаем?- спросил меня довольно симпатичный молодой человек. - Я ищу Сергея Петровича. - А вам зачем? - Надо. Так ты не знаешь где он?- спросила я. - Тебе скажу, где он за поцелуй)- ответил он. - Кислый кончай, – сказал ему очень милый и хороший молодой человек,- Девушка…. - Маша. - Так вот Маша, тебе нужен Сергей Петрович? - Да. - Если ты не против то я тебя проведу,- сказал он. - Ну, давай. Щукин меня проводил до двери, что он Щукин я узнала из хоккея, просто я тоже люблю хоккей. Было бы странно, папа хоккеист, а дочь не любит хоккей)). - Ну вот. Здесь тренерская. - Спасибо. - А ты, что в хоккей хочешь играть? Если, что, то мы все не против женщины в нашей команде)- намеками сказал он мне. - Нет, я фигуристка. - Очень жаль, а я же не представился Егор Щук…. - Щукин,- перебила я его - Ой прости. - Ничего страшного, а ты хоккеем интересуешься? - Ну да,- за спиной закричала команда,- Ой кажется, тебя зовут,- сказала я. - Ага, ну пока Маша. - Пока. OST Егор: Маша очень даже симпатичная девушка. У неё приятный голос, красивые голубые глаза, мягкие и пухленькие губы, , грудь очень хорошенькая. С виду она маленькая, хрупкая девушка, которую хочется защищать от всего на свете…. - Щууукаа! Идем на тренировку. Это на тебя так Маша подействовала? Да, прикольная девушка. Я б с ней потренировался дома! ,- сказал Кислый. - Иду я, иду! Все надо идти на тренировку… OST Маша Я постучала в дверь тренерской, и строгий голос сказал: «Войдите». Я вошла. Папа сидел за столом и, что-то писал. - Вы, что-то хотели… Вдруг у отца поменялся голос со строгого на мягкий. - Машка, дочка как я рад тебя видеть,- сказал папа, обнимая меня. - Да пап - это я. Я приехала к тебе, сюда. Ты рад? - Конечно, рад, дочка. - Пап, а можно я останусь у тебя на тренировке? - Можно- ответил папа, хотя я знала, что посторонним не тренировке не место,- Я представлю тебя команде. Ну, вот началась тренировка. Папа, что-то им объяснял, я сидела на трибунах, но взгляды парней были направлены не на объяснения папы, а на меня! Один из них все объяснения посылал мне воздушные поцелуи.Этот самый смелый и наглый был Кисляк.Он ко мне уже подкатывал сегодня и я его запомнила.Но вдруг папа объявляет,что просто не передать! -Итак это моя дочь Маша. На этом месте ребята как закричали типа:" Ооооо". После тренировке я стояла на ступеньках на улице было очень жарко.Я стояла и ждала такси,что бы поехать забрать из автосалона машину.Тут выходят "Медведи".Я стою в стороне и чувствую,что сзади меня кто-то стоит.Я резко поворачиваюсь и случайно ударяю ему по лицу. -Ой прости-прости. Это оказался Кисляк.Когда он открыл глаза после моего "супер-пупер" удара,он посмотрел на меня так,что мне стало не ловко.Просто я была одета в желтую майку с вырезом,коричневых шортах,зеленых кедах,на руках у меня были разноцветные браслеты,на глазах темные очки,на шее кулон в виде стрекозы,а в ушах были зеленые сережки. -Теперь ты должна со мной пойти в ресторан.-сказал он мне. -Ага,сейчас,разбежалась!Лёд приложи и все пройдет! -Ну так давай вместе его приложим. -Я думаю сам справишься,-кокетливо ответила я. -Ну как же это же ты меня ударила,значит ты должна меня теперь лечить,например постельный режим,-с этими словами он обнял меня за талию. -Вызови доктора и он тебе его пропишет.Раз ты так о своем здоровье беспокоишься.Всё чао-какао,-с этими словами и воздушным поцелуем я спустилась по лестнице и села в такси. -Обалдеть саму Кисляку отказали,-закричали ребята во весь голос. -Ничего,ещё полежим вместе и посмеёмся над этой ситуацией,-ответил Кисляк. -С кем?С нами?-спросил Сеня. -Нет с Машкой.Вот увидите я ещё с ней встречаться буду,- Кисляк ушел. Наконец то я забрала свою новенькую BMW из автосалона.Вот я уже подъехала на ней к своему дому.И я на автостоянке. -БЛИН! Сзади какой-то придурок чуть не врезался в меня.Я свернула вправо, чтобы припарковать свою машину.Рядом оставалось ещё одно место.И его занял этот придурок, которым оказался Кисляк! -Ещё раз привет,красавица.Ты тоже здесь живешь? -Как бы да. -А в какой квартире? -А что?Хочешь по дому мне помочь? -Ну можно)это тебе. Из-за спины он достал букет шикарных роз ,а в руке держал коробочку.Он протягивает букет и коробочку мне. -Спасибо. Открыв её я увидела шикарное колье. -Ого.Спасибо это же очень дорого. -Может поужинаем? -Может. -Давай завтра 20:00? -Давай. Я пришла домой,пошла в душ как вдруг звонок в дверь. -Вот блин кого это на ночь глядя принесло? Пришлось закутаться в полотенце.Открываю дверь,а пере до мной Андрей?! -Привет опять,я кажется не вовремя?-с радостной улыбкой сказал Андрей. -Ну как бы,да.Ты не вовремя.Ну ладно проходи.Ты чего хотел? -Ну я думал по соседски посидим посмотрим кино.Я как раз фильм скачал. -Ну ладно,давай я сейчас переоденусь и выйду ты пока подключай фильм. С этими словами я закрыла дверь и пошла переодеваться.Выхожу Андрей уже подключил фильм,у меня были мокрые волосы.Я их закутала в полотенце и села рядом с ним. -Какой фильм? -Малефисента. -Прикольно,я давно собиралась его посмотреть. Мы сидели и смотрели фильм как вдруг у себя на плече я почувствовала руку Андрея и тяжелый взгляд. -Ты смотришь кино?-спросила я. -Да. -Что-то не видно,ты на меня с начала фильма сморишь? -Ну просто ты интереснее, чем кино. -Да,что ты говоришь? -Да. Вдруг мои волосы опустились мне на плечи,а полотенце полетело на пол. -Это ты сделал? -Да. -Андрей,между нами ни чего не будет. Ок? -Почему ты так в этом уверена? -Наверное ты забыл кто мой папа?Я просто тебя предупредила, что между нами ничего не будет. -Ну хорошо. -Значит я за колье уже расплатилась и завтра мы некуда не идём? -Да,-грустно сказал он. Мы смотрели фильм и просто разговаривали.Когда фильм закончился,мы попили чаю и Андрей пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.