ID работы: 2299546

Двойная любовь

Джен
G
Заморожен
16
Агата1994 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый спортивный директор.

Настройки текста
Утро. Свет солнца бьёт в мою комнату.Тут зазвонил будильник. -Ну встаю,встаю уже. Выключив будильник я встала.Пошла помылась.Вышла из ванной комнаты в лёгком халатике.Заварила кофе.Тут зазвонил телефон.На вызываемом абоненте было написано "Папуля".Я подняла трубку. -Доброе утро,папа.Важное дело у Олега Ивановича?Хорошо я подъеду в Ледовый. Я попила кофе и собиралась пойти одеваться.Вдруг звонок в дверь. -Привет Андрей. Это был Кисляк...Хм... -Привет,малыш.Классно выглядишь в этом халатике. -Не называй меня "малыш",мы с тобой не встречаемся. -Хорошо.Ты идешь в Ледовый? -Да,только мне надо одеться. -Тебя подвезти? -Не, я на своей машинке. -Встретимся там. -Пока. Я одела джинсовые шортики,голубую майку без рукав, кулон с сердечком,кожаные браслеты,серёжки-колечки и большую вместительную сумку.Я вышла из квартиры и поехала в Ледовый.Когда я приехала,то увидела,что машины Кисляка нету на парковке и заняла место рядом.Выйдя из машины я увидела,что все ребята стояли на улице перед ареной.Когда я стала к ним подходить,то услышала как ребята были рады меня видеть,особенно в таком виде,хотя я ничего странного в своём наряде не замечала. -Привет,Маш.Классно выглядишь,-сказал мне Егор. -Спасибо,Егор.Всем привет!А вы,что тут стоите? -Да так. -Ладно я пошла. Сделав поворот я зашла в Ледовый,а сзади меня шли парни и рассказывали какая я красивая.Издавая разные звуки типа свиста.Но я не обращала внимания,ведь меня ждал какой-то разговор. -Здравствуйте,Олег Иванович. -Здравствуй,Машенька.У меня к тебе вопрос. -Какой? -У наших "астронавтов" нет спортивного директора.И вот спросив совета у наших тренеров и ВасГена,они в один голос сказали, что в этой должности хотят видеть тебя. -Вы шутите,-радостно спросила я? -Да. -Тогда я согласна.Только на счет моих тренировок по парному фигурному катанию? -У тебя будут чередоваться тренировки:один день утром,другой день вечером.И так до субботы. -Ну тогда хорошо. -Ты взяла свои документы,без них я не смогу тебя оформить? -Взяла,но они у меня в машине остались.Я их сейчас принесу.-сказав это,я выбежала и побежала к машине,на ходу открывая её. Открыв машину,я только достала их, как они упали под сиденье машины.Пришлось наклоняться и доставать их.За спиной я услышала как подъехала и хлопнула дверью машина.От туда вышел парень,я это поняла по кроссовкам на его ногах. Вдруг я почувствовала своей пятой точкой,чьи-то руки.Резко повернувшися я увидела Кисляка! -Ты вообще охренел!Убрался от сюда!У тебя тренировка через 15 минут! -Слушай,прости.Просто ты очень красивая в этих мини-шортах. Услышав это я дала громкую подщечину нахалу.И заперев машину ушла в Ледовый.Только услышав фирменное Кислядское :"Коза!" Отдав документы Калинину,я уже была официально директором Ледового. -Пойдём я тебя представлю тренерам и "КОСОЛАПЫМ". Мы пришли во время,папа как раз,что то им объяснял. -Прошу минуточку внимания!-сказал Калинин. Увидев меня,Кислый стал посылать воздушные поцелуи в мой адрес,а я показала ему свой любимый средний палец,отвернулась. -Прошу любить и жаловать ваш новый спортивный директор Мария Сергеевна Макеева. В это время раздался грохот клюшек по льду и свист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.