ID работы: 2299546

Двойная любовь

Джен
G
Заморожен
16
Агата1994 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяная свинья.

Настройки текста
После завтрака мы пошли в Ледовый.У Егора была тренировка утром,а мне надо было разобрать документы.У Егора уже началась тренировка,а я наблюдала за ним в окно.Были все кроме Кисляка.В дверь постучали и я оторвалась от своих мыслей. -Да-да,проходите. Это был собственной персоной Кисляк.Он был пьяным. -Кисляк!Какого чёрта ты припёрся сюда да ещё и пьяный? -Представляешь,меня обокрали.-сказал он. -И,что украли? -Любовь. -Так,Кисляк перестань!Я не давала тебе повода думать,что у нас,что-то получится. Сказав это я подошла к нему и попыталась уложить на диван стоявший у меня в кабинете. -Поцелуй меня- сказав он это и толкнул меня на диван и сам упал на меня. Он заснул на мне после того как упал.Я не могла выбраться из под этой Пьяной свиньи.Тут зашел Егор и увидел такую картину.На мне спит пьяный Кисляк,а я пытаюсь вылезти из под него. -Егор,как хорошо,что ты зашёл помоги мне выбраться. Егор помог мне и стал расспрашивать. -Что здесь произошло?Почему на тебе спал пьяный Кисляк?ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БЫЛО НА ТРЕНИРОВКЕ?-перешёл он уже на крик. Я ему все рассказала как на духу. -Прости меня за то,что я подумал. -А я на тебя и не обижалась.Если бы я была на твоем месте я бы тоже так подумала. Сказав это я его обняла и поцеловала.Он стал прижимать меня к себе ещё сильнее. -Ладно,Егор собирайся поедем домой,а за одно отвезём эту пьяную свинью к нему домой. Егор пошел переодеваться,а я ждала его в кабинете заканчивая с документами.Егор пришел очень быстро и мы поехали отвозить Кислого к нему домой.Когда мы его отвезли то поехали к нам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.