ID работы: 2299546

Двойная любовь

Джен
G
Заморожен
16
Агата1994 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не везучий день и везучая ночь.

Настройки текста
"Наконец-то закончилась эта тупая тренировка и я могу спокойно поехать домой".Я вышла из Ледового и подошла к своей машине и уже хотела ехать,если бы не проткнутое колесо."Вот блин,что за "везучий" день!Сначала сорванное свидание,потом эта тренировка и плюс к этому проткнутое колесо!Придется звонить Егору,что бы он проводил".Набрав телефонный номер в трубке я услышала :"Аппарат абонента выключен или находится не в зоне действия сети".Я набирала и набирала его номер,но в ответ одно и то же.Я набирала раз 50,не меньше."Придется звонить Кисляку.Но я не хочу ему звонить,он опять будет строить глазки и намекать на секс!Но выбора нет,так подруга ты ему уже один раз отказала и в этот тоже откажешь!" сказала я себе.Набрав номер Кисляка я ждала ответа.Как ни странно он ответил: -Привет,малыш!Ты,что-то хотела?-спросил он меня. -Слушай давай без этих твоих "малышей",ладно? -Ну хорошо.Ты,что хотела? -Я тут колесо пробила,не мог бы ты меня забрать и отвезти ко мне домой? -Ну хорошо.А ты где? -Я в Ледовом. -А,что ты делаешь? -Тренировка была.Всё жду. С этими словами я бросила трубку.Он подъехал минут через 20.Я села к нему в машину. -Привет.Диктуй адрес. -Привет.Улица Пушкина 2. Мы ехали и вот подъехали к моему дому. -Всё приехали. -Спасибо. -А поцелуй? Я поцеловала его в щеку. -Но я имел ввиду в губы. -Обойдешься,все пока. Я закрыла дверь машины. -Постой! Вышел из машины Андрей. -Чего? -Давай завтра сходим куда-нибудь? -Я вообще то с Щукой встречаюсь.Так,что нет.Пока. Попрощавшись с Андреем я зашла в подъезд.Он у нас открывался с помощью магнитного ключа.Я зашла в подъезд,там стоял сосед.Он был пьяный.Я прошла мимо его,но он успел схватить меня за руку. -Иди сюда,деточка.-сказал он мне. -Отвали!Придурок! -Ты кого придурком назвала! Он ударил меня по лицу разбив губу и оставив синяк на щеке.Я его толкнула и побежала к себе в квартиру.Мне было больно,у него тяжёлая рука.У меня болела голова и я потеряла сознание. Я пришла в чувства когда в дверь кто-то позвонил.Я еле-еле поднялась и посмотрев в глазок увидела Егора.Я открыла дверь. -Ты почему не отвечал на мои звонки? -У меня телефон сел.А,что случилось?Кто тебя ударил? Я обняла Егора и стала плакать.Я ему все рассказала от начала и до конца. -Тише,тише.Этот урод ещё получит своё. Стал успокаивать меня Егор. -Егор,переночуй,пожалуйста со мной.А то я боюсь. -Хорошо.Я только звонок один сделаю. Егор звонил Кисляку.Он ему все рассказал и Кислый пообещал,что его отец во всем разберется.Я Егору постелила на диване в зале.А сама легла в комнате.Я не могла долго уснуть.Я подошла к дивану где спал Егор и стала его будить. -Егор,Егор! -Что?Ты чего не спишь? -Мне одной страшно ляг со мной,пожалуйста. -Хорошо. На часах было 3 часа ночи.Егор лежал со мной.Я уже стала входить в царство Морфея.Как вдруг я поворачиваюсь лицом к Егору и обнимаю его.Тут же мы оба проснулись.Я смущённо смотрела на Егора. -Прости.Я случайно. -Ничего страшного. Сказал Егор и после этих слов он приподнялся на до мной и держав одной рукой за моё лицо,а другой опираясь на кровать стал целовать меня.Я ответила ему тем же и обняв его шею руками потянула его к себе. Когда я проснулась,то увидела,что та ночная рубашка в которой я спала была не полу и одежда Егора тоже.Я встала и оделась,Егор ещё спал.Я приготовила завтрак и пошла будить его.Присев на кровать я поцеловала его и он проснулся. -Доброе утро-сказал он мне сонным голосом. -Доброе-сказала ему я.-Пошли завтракать. -Уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.