ID работы: 2299820

Постоянное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Блин, страшно как-то и темно... — Ась, естественно, сейчас же почти полночь! Ты думала, обратный путь нам будут освещать радуга и единороги? — Знаешь, не смешно! — ответила Ася с улыбкой. Как можно было злиться на девушку, идущую рядом с ней, на ее лучшую подругу еще со школы? — Ладно, ладно, трусиха! Давай сюда руку, так хотя бы не страшно! — протянула руку Катя.

POV Катя

      Блин, надо было попросить, чтобы кто-то нас встретил после кинотеатра! Вот идиот, я же знала, что сеанс закончится поздно! Вон, как Ася боится! Ну, хоть немного успокоилась, когда я взяла ее за руку. Никогда не думала, что чья-то рука в твоей может так успокаивать. — Ну, вот мы и пришли, уже нечего бояться! Если ты, конечно, не думаешь, что в подъезде прячется маньяк, который только и мечтает тебя изнасиловать, — засмеялась я. — Кать, что я тебе говорила насчет шуточек? — серьезно сказала девушка, но улыбка выдала ее. Я любила подшучивать над ее страхами, и более, чем уверена, что ей это тоже нравилось. Хоть обычно она и делает вид, будто злится. Я резко толкнула ее в бок, отчего она пошатнулась. — Эй, ты чего! — Нечего строить из себя обиженную, — скорчила я рожу и постучала в дверь. — Девчонки, а вот и вы, я вас уже заждалась! — Здравствуйте, тетя Света! — поздоровалась Ася с моей мамой. Она была бойкой сорокалетней женщиной, которая, на самом деле, выглядела намного моложе. Ася просто обожала мою мать, они могли часами просидеть на кухне, болтая обо всем на свете. — Как дошли? — Мам, ты бы видела Асю! Она пугалась каждого шороха. — Да ладно тебе, не каждого! - возмутилась подруга. — Забыла кота, которого ты напугала своим криком? — рассмеялась я. — Ну чего он так неожиданно выбежал из-под машины? — расстроено ответила Ася, опустив голову. — В общем, я буду спать на диване в гостиной, а вы располагайтесь на кровати. Завтра рано вставать, так что я спать, спокойной ночи! — прервала нас мама. — Спокойной ночи, — ответили мы хором. — Смотрите, не сильно шумите, а то я вас знаю! Разбудите своим смехом посреди ночи! — улыбнулась она и ушла. Мы лежали в тишине под одеялом, каждый думая о своем, и пытались заснуть. Я улыбалась, вспоминая сегодняшний день. Перевернувшись на другой бок, я случайно задела ногу Аси. — Боже, какая ты горячая! — вскрикнула я удивлено. Ммм… Кажется, я нашла себе грелку на всю ночь... Я придвинулась ближе к подруге. — Кать, убери от меня свои пятки, холодно же! Ахах, блин, реально холодно! — засмеялась девушка. — Не уберу, мне тепло, когда мои ноги прижаты к тебе, — я закинула на нее ногу и обняла. После неудачных попыток выбраться из моих пут, Ася все-таки сдалась и вздохнула: — Ты неисправима! Мы лежали лицом к лицу, так близко, что я чувствовала ее дыхание на своей руке. Растрепанные волосы цвета солнца, прямой нос, с чуть вздернутым кончиком, тонкие губы, растянутые в легкой улыбке… Я смотрела в ее ярко-голубые глаза и не могла отвести взгляд. — Ась, а твой парень знает, что ты сегодня ночуешь у меня? Да еще и в одной кровати со мной спать будешь? — Ты про Диму? Конечно, он знает. Да и что с того, что я у тебя ночую? В свете лампы я увидела, как потемнели ее глаза, став темно-серыми. — Ну, не знаю, вдруг он у тебя ревнивый, подумает еще что-то не то... — Стоп, ты считаешь, он может приревновать к тебе? С чего бы? — С того, что я могу изнасиловать тебя прямо сейчас, — отвечаю я, и сама того не понимая, оказываюсь на Асе. От удивления у подруги отвисла челюсть, а глаза в ужасе забегали туда-сюда. Но мои длинные каштановые волосы закрывали ей обозрение, не давая возможности смотреть никуда, кроме моих глаз, которые прожигали ее насквозь, ожидая реакции. — Прекрати, ты меня пугаешь! — она попыталась спихнуть меня с себя, но безрезультатно, поэтому она сдалась и лежала неподвижно, ожидая моих действий. Еще минута, и ее бы изнасиловала лучшая подруга.       Она была так близко. Поначалу я попросту прикалывалась, но теперь больше всего я хочу дотронуться до ее губ. Я наклоняюсь ближе, и ее дыхание обжигает мою кожу. Кажется, что в комнате градусов сорок, не меньше, а у меня лихорадка, отчего мне еще жарче. Еще секунда, и наши губы соприкоснутся… Я резко слезаю с нее и ложусь на подушку. Я не могу это сделать, не могу повторить то, что было однажды. Пытаюсь не подавать виду, что что-то случилось, и смеюсь, но смех получается немного нервным. — Что, испугалась своей подруги-маньячки? — спросила я, пытаясь скрыть свои, порядком оголенные нервы. — Мне стоит тебя бояться. Фиг его знает, что еще тебе в голову взбредет. Я сейчас вырублюсь, так что, извини, я спать. Спокойной ночи. — Сладких снов.

***

      Черт его знает, сколько времени сейчас. Ася видит уже тысячный сон, а я все никак не могу заснуть. Я вспомнила ту часть своей жизни, которую так старалась стереть из памяти, ту часть, о которой не знает никто, даже Ася. 9 класс. В том году моя одноклассница рассталась с парнем и окончательно разочаровалась в мужской половине человечества. Решив проверить свою ориентацию, ее выбор пал на меня, так как я была одинока, и мы с ней были в довольно в близких отношениях. Так и начался наш "роман". Я часто была у нее в гостях, и обычно такие посиделки заканчивались в ее постели. Она продолжала экспериментировать, "проверять свою ориентацию", по ее словам, а я, спустя некоторое время, поняла, что по уши в нее влюблена. И однажды, не выдержав, я призналась ей в своих чувствах. Мы сильно тогда поругались, и она растрепала всей школе, что я лесбиянка. С этой девчонкой мы не общаемся до сих пор. И теперь это все повторяется. А я не хочу терять такого дорого мне человека, как Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.