ID работы: 2299820

Постоянное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

POV Ася

После той ночи прошло около месяца. Мы почти не вспоминали о ней, чувствуя себя при малейшем упоминании неловко, будто сделали что-то постыдное. Но более неловко мне было из-за того, что тогда я готова была сдаться, подчиниться и дать возможность Кате поцеловать меня. Я старалась никогда не вспоминать ту ночь… До сегодняшнего дня. — Ты в порядке? — перед моими глазами щелкнули пальцы, — Але! — Все нормально, просто задумалась. Мы сидели в кафешке и наслаждались выходными. — У тебя лицо, будто тебя что-то тревожит. Давай, не темни, колись, что случилось! С Димой поругались? — с надеждой спросила Катька. — Тебе часто снятся странные сны? — задумчиво протянула я. — Пффф… Мой сон о водолазе извращенце тебе еще ничего не объяснил?! Порой мне даже стыдно за то, что мне снится. Ну так что же тебе приснилось, мм? Ох, этот ее взгляд! Клянусь, что отчетливо слышу скрип всех гаечек и болтиков в ее голове, которая придумывает миллионы вариантов моего сна. — Мне приснилось, что я лесбиянка и переспала с девушкой, — от неожиданности Катя начала кашлять. — Твою мать, ты хоть предупреждай! Я тут колой из-за тебя подавилась. Тебе серьезно приснился секс с девушкой? — Разве я шутила бы на такую тему? — удивленно спросила я. — Знаешь, что странно? Мне понравился сон, я готова часами прокручивать его в своей голове: мы лежим в одной кровати, ее рука гладит меня по спине, и в какой-то момент я остаюсь в одном белье. И это чувство, я отчетливо помню, с какой страстью целовала ее губы, шею, живот… — Воу, ты говоришь, будто у тебя это реально было! — прервала меня Катя. — Мне неловко это говорить, но меня больше не тянет к Диме, ни капли. Мы с ним виделась с утра, но я больше ничего к нему не чувствую. Он смотрел на меня своими влюбленными глазами, целовал, а я вспоминала свой сон и разглядывала проходящих мимо девушек. — Ооооо, дорогая, добро пожаловать в ряды злобных лесбух! Шлюх и шампанского нам! — засмеялась моя подруга. — Сама ты лесбуха! Мне как нравились парни, так и нравятся. Просто, помимо них, я стала засматриваться еще и на девушек. — Ты же знаешь, что это ничего не меняет, правда? — она сжала мою руку. — Ты все также моя подруга, которой была пару минут назад. А по поводу Димы я скажу тебе честно: он мне никогда не нравился. И если у тебя пропали к нему чувства, то я не вижу смысла в ваших дальнейших отношениях. Не мучай ни себя, ни его, хорошо?

***

Так много времени прошло с того разговора… Я начала всерьез задумываться о том, чтобы расстаться с Димой. "Не мучай ни себя, ни его". Последнее время именно это и происходит: я дико бешусь от одного только его присутствия, а он, бедный, не понимает, что же он опять сделал не так. Ко всему прочему, целуясь с ним, я представляю перед собой девушку, и думаю, было бы так же приятно целовать ее. Но была одна причина, по которой я никак не решалась на расставание — я до ужаса боялась одиночества, и в то же время не хотела каких-либо отношений с парнями. И однажды мне это надоело. Раз мне нравятся девушки, то почему бы не подыскать себе пару того же пола, что и я? — И все-таки круто, что мы выбрались на море! Жаль, что вода еще холодная, — я отскочила от края воды, боясь намочить ноги ледяной водой. — Походу тем парням все равно. Купаются, будто сейчас не начало мая, а конец июля! — ответила Катя. — А вон девчонки в волейбол играют. Смотри, какая у одной из них классная татуировка на плече! — На девок засматриваешься? Что ж, иди, может, познакомишься с кем-то из них. Да будет у тебя сегодня жаркая ночь! Я бы предложила вон ту горячую брюнетку в оранжевой майке. — Рассмеялась подруга. — То, что я заметила у одной из них тату, не значит, что я на них засматривалась и думала, какую же трахнуть! Если я смотрю на девушку, это не значит, что я ее хочу! Ты ведь на многих парней смотришь, но это же не значит, что с каждым из них ты уже переспала в своей голове! — вспылила я. — Я же пошутила! Чего ты сразу воспринимаешь все в штыки? — Да потому что не смешно уже! У меня в печенках сидят твои шутки по поводу моего отношения к девушкам, — я кричу, не в силах остановиться. Меня не останавливают ни перепуганные глаза Кати, ни люди, которые с интересом наблюдали за нашей ссорой. Я выливаю на дорогого мне человека все, что накопилось внутри, подогреваемое сегодняшним сном с ее участием. — Ах, надоело?! — Катино терпение лопнуло. — Так почему бы не просветить меня о твоем отношении к такого рода шуточкам? Почему ты держишь все в себе и молчишь, а потом вскипаешь и орешь на меня? Мне ведь не сложно прекратить, только скажи. Тебя достали мои шутки, а меня то, что ты вечно ходишь с плохим настроением, обижаешься по любому поводу, воспринимаешь каждое слово слишком близко к сердцу. Да что с тобой не так?! Я хотела настроение поднять, а вместо этого ты орешь на меня. Знаешь, я ведь единственный человек, которому ты рассказала о своей ориентации, и я приняла это, заботилась о тебе и поддерживала. Ты ведь моя подруга, даже больше — ты часть моей семьи. Ты единственная, с кем я боялась разругаться и потерять общение. А теперь все сводится к этому, и скажу одну вещь: катись ты лесом со своими проблемами! — она развернулась и ушла. — Кать, стой, не уходи! Черт! Я не стала идти за ней. Осознание того, что я налажала и поссорилась с подругой, просто не дало мне сделать ни шагу. Я села на песок, прислонившись к бетонной плите спиной, и заплакала, как в тех сопливых мелодрамах, которые я так любила. Так не должна заканчиваться наша история, я не могу поставить "Конец" и потерять ее. — Кать, сможешь ли ты когда-то простить меня за это? — я прекрасно знала, что Кати нет рядом, но продолжала свой монолог. — Сможешь ли ты забыть все, ведь я, поверь, не смогу забыть твоих слов. Ты впервые сказала, как много я значу для тебя, ты сказала, что я часть твоей семьи. Знаешь, я все время боюсь тебе признаться в одной вещи: кажется, я понимаю, почему я люблю подолгу смотреть на тебя, изучая каждый сантиметр лица и тела, чем, несомненно, смущаю тебя. Почему мое сердце замирает, когда ты берешь меня за руку или обнимаешь. Кать, я никогда не смогу признаться тебе в своих чувствах… — я подняла голову, услышав шаги, но не увидела никого. Показалось, наверное. Не знаю, сколько я вот так просидела молча, тупо глядя на волны, разбивающиеся белой пеной о пирс. Начинало смеркаться, когда я уходила с пляжа. Вернувшись домой, я повалилась без сил на кровать и моментально уснула. Проснувшись с утра, я слегка офигела, посмотрев в зеркало. "Это точно я в отражении?". В зеркале отражалась девушка с растрепанными волосами, а-ля взрыв на фабрике, красными от слез глазами и мешками под ними же. Слава богу, уже второй год, как я съехала от мамы, а то бы не отвязалась от расспросов, почему ее дочь выглядит как невеста Франкенштейна. Блин, и как я пойду на день рождения сегодня вечером? Аргх, там еще и Катя будет. Я боюсь, как бы она не проигнорировала меня или оттолкнула при встрече. Мне понадобилось пару часов в ванной, чтобы привести себя в божеский вид, дело было за нарядом на вечер. — Это не подходит, это ужасное, а это платье вообще не понимаю, как сюда попало. Есть ли что-то среди кучи шмоток, что я могла бы одеть сегодня?! О, а вот это ничего! Одеться в стиле Афродиты, почему бы и нет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.